umbriel> a_centaurus, Serge77, что я вам сделал? Мне, как кандидату тех наук, пусть и в другой области обидно слышать что я дурак.
"Кричат Дуракам: "Дураки, Дураки!!!" А это им очень обидно..." Булат Окуджава. Песенка о Дураках.
Мне лично, ты - кандидат "тех" наук, ничего не сделал. Просто у меня, парень, обожжённые и испачканные вьевшимся в кожу чёрным порохом, изрезанные инструментом и уже не сгибающиеся в суставах рабочие руки старого инженера-научника. И у меня "классовый неприязнь" (такой, что даже кушать не могу) к лукавым болтунам всех мастей и национальностей на всех материках и во всех странах. Поэтому, сделай милость, суди, но "не выше сапога...". Хотя к тебе и это не подходит. Сапожником ещё нужно стать. А ты пока "не выше того, что прилипло к подошве".
Тебя никто не гонит. Здесь свободное мыслеизъявление. Все Равны. А Администратор- первый среди Равных. Просто есть в человеческих отношениях критерий "уважение" . К личности, предмету её занятий, кодексу поведения принятому в данном социуме... Вот и уважай.
Кстати, российский ВАК допускает большую ошибку, не принимая у соискателя экзамена по государственному языку. Как в других странах. Где считается, что "El Doctor" - это эталон в обществе не только учёности, но и правильного изложения своих мыслей. A propos, не смог бы ты, к."тех".н. (por favor! Ну что тебе стоит!?) дать ссылку на опубликованные тобою труды. Было бы любопытно ознакомиться. Моя жена, профессиональный технический переводчик, давно ведёт "Словарь "перлов" русского технического и научного языка". С твоей помощью этот С. уже пополнился. Гордись.
Без уважения, но с иронией:
a_centaurus