Sidorov> И кстати,
Sidorov> надо ведь употреблять адекватные термины.
Sidorov> Что такое "опроверганцы"?
Опроверганцы это люди опровергающие общеизвестные факты. Общеизвестные факты это факты которые изложены в соответствующих учебниках, справочниках, нциклопедиях, изучаются в соответствующих учебных заведениях. Ну а вот кто эти факты опровергает - те опроверганцы. Такое определение годится?
Sidorov> Есть люди - верующие в астронавтов на Луне...
Не. Есть учебники, энциклопедии, учебные программы учебных заведений. Люди которые верят тому что учат в школах и инсчтитутах, пишут в энциклопедиях не называются "верующие".
Sidorov> соответственно, есть и неверующие в астронавтов на Луне.
А те кто не верит тому чему учат в школе не называются "неверующие". Они называются двоечники. А если они не верят активно то опроверганцы.
Sidorov> Я например, - неверующий.
Не! Вы опроверга... га.. ааа... Опс! А как будет "опровергатель" в женском роде?
Впрочем вас можно назвать верующей. Верующей в аферу. "Верую ибо абсурдно!" - ваш девиз.
Sidorov> P.S. Если кому-нибудь интересно, можно немножко почитать любые ветки этого форума - и сразу обнаружить НАСТОЯЩИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ местных защитников Аполлонов.
Девушка так всётаки признайтесь - для вас космонавтика это чтото сверхестественное? Типа божественной силы? И те кто разбирается в космонавтике для вас типа священослужителей?
Sidorov> Верующиe - всегда только верующие, независимо от того, во что они верят.
Ага! Вот например в аферу. Вот скажите прямо: Вы верите в то что американцы осуществили аферу? Веруете что афера была?
Sidorov> Они воображают, что владеют Истинной.
Ну вы то точно ничего не знаете. Но вот в то что владеете истиной веруете очень активно.
Sidorov> Верующие воображают, что они понимают лучше остальных - что написано в ТОЛСТЫХ КНИЖКАХ.
Ну почему в толстых то? Тонкие довольно таки книжки. А каково ваше отношение к книгам? Учебникам? Справочникам? Энциклопедиям?
Sidorov> И как это везде и всегда, здравый смысл - не подмога человеку, котоый ВЕРИТ...
О, да!
Sidorov> в Бога, в право на Святую Землю, в Санту Клауса на Северном полюсе, в коммунизм, в вечную жизнь...
... в аферу...
Девушка, я вас несколько раз спрашивал но вы так и не ответили: знание вы полностью отрицаете? Я понимаю что ответит на этот вопрос блондинка, но хотелось бы услышать непосредственно от вас.
Старый Ламер