Иду каг-то по базару……вдрух из-за угла выбегают два покемона в бушлатах и ФЗУшных фурашках и ну давай друх друга пистить …всерьес, без игры, дубинаме.
Я давай их разнимать, а они разошлись и кричат мине: " Двое в драку – третий в в цраку, какова куя, ты, урот, тута расуждаишь? Уроим тибя, гаварят….....»
Один парвал не себе тельняшку и давай кричадь: «Скока я порезал….. скока жи я душ пагубил…в Новосибирьске…..»
Ну, думаю, на поролсо на этава….каг ево….на маньяка-мутанто……
Я за свою авоську и боком-боком с памидораме своими навыхот….. Чо там было дальше, ни знаю, но порылсо в инете и нашол про ентих-та, пинкертоноф….....
Рассказал GreenWater
Учительница раздаёт ученикам тетради и говорит:
- Вовочка, ты хорошо написал сочинение на революционную тему. Было бы "отлично", если бы не одна ошибка. Пролетариат - он всё-таки ГЕГЕМОН, а не ПОКЕМОН!
приходит парень в магазин видео- аудио продукции:
- у вас запись Дюны есть?
блондинка за прилавком:- что вам???
- запись Дюны у вас есть?
- пройдите, пожалуйста, в соседний отдел, там "Пикемоны" есть. Может и
"записьдюны" тоже есть...
еврей спрашивает китайца:
- вас сколько?
- полтора миллиарда
- а шо то то вас не видно
- зато вас много
Покемон-существо, которое любой человек может поймать и тренеровать. В процессе тренеровок покемон может эволюционировать. При эволюции способности, силы и размеры покемона увеличиваются. Покемон живёт в покеболле, из которого тренер в любой момент может его вызвать. Покемоны и их тренеры могут учавствовать в Лиге покемонов, где выбирают сильнейших путём боёв покемонов. А ещё покемоны бывают разных типов: обычные, травяные, электрические , призраки, драконы, водяные, огненные, ледяные, ядовитые, каменные, летающие, земляные, экстрасенсы, насекомые, тёмные, стальные.
Када пакемон взрослеет, он становицца гоблином...Этто вооще пипецццц.....
А 4 года назат и пиво было по 18 руп., а сичас вона как.....
Фсем фсё
То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Дзержинский, модератор со стажем