Evgen>>> А когда часть невыполняет с своей стороны условия контракта ?
info>> Я уже писал - контракт... обязательства двух сторон.
info>> В контракте должны быть указаны санкции...
info>> как пример... разрыв контракта,с выплатой компенсации и штрафных санкций потерпевшей стороне...
info>> вот Вам контракт....
au> Раз сказали А, говорите и Б. Одна сторона расторгла контракт из-за невыполнения условий другой стороной. "Где я могу получить мою компенсацию?" В суде, больше нигде, если согласия между сторонами нет. Вот вам и контракт с продолжением. СМЫСЛ заключать контракт, не имея собственной банды лоеров, есть только в том случае, если другая сторона не слишком часто (статистически) нарушает свои обязательства. Всё это нужно понимать перед тем как подписывать подобные контракты. Не думаю что люди так далеко просчитывают свои ходы, скорее "подписал и забыл", типа дальше всё само собой согласно букве и духу.
Ну конечно должны быть созданы надзорные органы,органы регулирующие споры и т д.
Ну уж всяко,человек собирающийся подписать контракт,умет читать... Что там просчитывать... черным по белому... я ОБЯЗАН...мне ОБЯЗАНЫ...
Моряки подписывают контракт с судовладельцем, возникает спор.. есть ITF и они дадут своех лоеров и защитят права...
Из зарплаты моряка создается что-то подобии залога (отпускные деньги) которые выплачиваются после окончания контракта. Прокол-вот судовладелец защищен.Другое дело влет в начале контракта и денег нет,но есть страховые компании,которые покроют расходы.
Вот так же воину-контрактнику. Например..год отслужил..нормально, получи...Срок как пример.
Но зарплата должна быть достойной конечно.
Отслужил контракт, возвращаешься-получи возвратный бонус.
все это растет в зависимости от выслуги...