7-40> Карев, я знал, что так будет. Старый Вас провоцирует, и Вы поддаётесь. И, между прочим, сейчас получите по первое число. Потому что любой честный человек, по сути, имеет право назвать Вас точно так же - мразью и негодяем. Вы уж извините меня, Вы знаете, что я всегда сдержан с теми, кто сдержан со мной, и кто не совсем уж явно изображает из себя тупицу (хотя Вы иногда приближаетесь и к этой грани, извините). Поэтому я Вас так не называл. Но право у людей такое - есть, и Вам уже многократно объяснили, почему - и Тико, и Старый, и другие. Если Вы не поняли - объясняю ещё раз. Вы позволяете себе ПУБЛИЧНО и абсолютно немотивированно подозревать и даже нет-нет да и обвинять в подлоге и клевете
Укажите, пожалуйста, места, где я обвиняю этих людей в подлоге и клевете. Вообще-то стараюсь избегать подобных обвинений, если не уверен на 100%. А что касается "поддался на провокацию", то не отвечать на подобные выпады - подставлять вторую щеку, когда ударили по первой. После этого любой придурок сможет позволить себе такое же.
> людей, которые "ничего дурного вам не сделали", которые потратили многие годы своей жизни и огромный труд для свершения действительно великого дела; некоторые из них свою жизнь ставили на карту. Вы объединяетесь с подонками Вы покрываете мразей, напрямую называющих лжецами, фальсификаторами и предателями родины людей, которые честно делали (и продолжают делать) своё дело и которые - герои. Эти люди, скорее всего, не дали бы Вам в челюсть, но для них Вы не существуете и никогда не будете существовать, пока продолжаете в том же духе. По сути, Вы - человек, разносящий навет, якшающийся с клеветниками и пытающийся плюнуть из-за угла в тех, кого никогда не были и, вероятно, не будете достойны.
Не вижу ничего предосудительного в том, что я подозреваю страну и часть ее граждан в нечестности, при том, что нечестность и подлость сопровождает всю недолгую историю этой страны. Может мне надо извинится перед ними за то, что я подозревал, что они не найдут ОМП в Ираке? Или за то, что предположил, что они не выполнят свое обязательство не продвигать НАТО на территорию бывшего Варшавского договора и , тем более, СССР? Продолжить?
7-40> То, что Вы, в отличие от Старого, не демонстрируете открытого хамства - нисколько не извиняет и не оправдывает Вас. Вам может казаться иначе - и, очевидно, кажется. Вы, видимо, думаете: "Раз я никого не называют дураком, то я чист и незапятнан перед людьми и перед природой". Это не так. В мире есть множество людей, которые публично никого не называют словом "дурак и тупой". Но это не мешает им быть негодяями, подонками, клеветниками и наветчиками - теми, кому в приличном обществе руку не подают. Подумайте об этом. Хамство и мерзость - это не обязательно тогда, когда человека называют "тупым". Вот на мой взгляд, Вы многократно уже переступали некоторую черту, и то, что, например, Тико или 7-40 не говорили Вам это персонально - ещё не значит, что Ваше поведение во многом, очень многом омерзительно, причём куда более, чем беззлобное хамство Старого. Если Вы так и не поняли, почему - спросите, я всегда готов объяснить.
А вам не кажется, что ваши глумления над людьми по поводу школьных ошибок, напоминают глумление пьяных хулиганов над беззащитным выпускником вспомогательной школы? А? Как вам ваше моральное чувство говорит?