l7pometeu> Про созвездие Пегас была моя ошибка, в которой я чесно сознался. Могу даже сказать в чём причина. Скрывать мне не чего. Я неправильно учёл разность наклонов экваторов Земли и Луны к эклиптике в своём Autostar Suite. Когда посмотрел по вашей старинайт, то понял свою ошибку и признал её.
Вообще-то начиная с той самой истории с тобой уже всё было ясно
Видишь ли, тебя выдало с головой даже не то, что ты не сделал элементарнейшей проверки своей идеи по любой звёздной карте, и даже не то, что для того чтобы понять ошибку тебе вообще понадобилась программа (хотя это был конечно шедевр), которая на самом деле нахрен не нужна, а то, что ты, продемонстрировав все признаки клинического тупизма и непонимания самых элементарных вещей, целых 12 страниц и несколько дней швырялся какашками на вентилятор, отстаивая свою глупость как единственную Истину в последней инстанции
Такие кадры как ты принципиально неспособны сконструировать что-то сложнее веника
l7pometeu> Но тем не менее доказал, что это звёзды.
Переводя на человеческий язык: ты соврал что доказал наличие звёзд, но ты до такой степени дурак, что решил будто если ты от греха подальше свои "доказательства" на публику не выставишь, то оно тебе всё равно зачтётся как доказательство
l7pometeu> Понимаешь, что звёзды - это спорный вопрос, а вот если ты не врубаешься в математические определения, то это уже проблема с мозгами.
Ох, чья бы корова мычала
l7pometeu> Сейчас например, я дал опубликованный источник, что зонд-8 сел по баллистической траектории.
Ты дал опубликованную мурзилку
l7pometeu> Ты опять же со своим тупым опломбом оклеветал научную литературу во лжи и ни чем это не доказал.
Ни одной ссылки на научную литературу ты не привёл, бедняга
l7pometeu> Если это ошибка, то должна существовать информация от того же издательства , что это ошибка. Либо должна существовать опубликованная литература научная, в которой есть опровержение со ссылкой.
Конечно есть
Каманин и то издание, в которое тебя ткнул Старый
l7pometeu> С Каманиным уже разобрались, он про характер спуска ничего не писал. Сказал только , что программа полёта выполнена успешно.
Естественно. Ты можешь и дальше бредить что это ничего не говорит о характере спуска, конечно, но знай - НАСА выгодно когда опровергатели выставляют себя идиотами
Если бы ты был хоть капельку вменяем, ты бы пораскинул мозгами и понял что правильная посадка была важнейшим моментом того полёта. Пожалуй, самым важным. Но ты этого никогда не поймёшь. По той же причине по которой ты 12 страниц кидал дерьмо на вентилятор про звёзды, вместо того чтобы сделать элементраную проверку без всякой программы.