Памятливый45>> А так в секретном советском институте группа секретных биологов изучила влияние радиации на здоровье животных по им одним известным критериям и сведения поместило в специальные отчёты. Не прочитав которые врядли посторонний смог бы узнать безопасен ли полёт для печени, для спинного мозга, для сперматозоидов, для селезёнки, для ЦНС астронавтов.
П.З.> Блеск!
П.З.> ... а потом эти специальные отчеты пошли в специальное секретное хранилище с ограниченным допуском.
П.З.> А спустя время были списаны и сожжены в специальном подвальном крематории
П.З.> Так шта-а...
Уважаемый Просто Зомби!
Жизнь - она кошмарнее чем воображение Данте (с его Мефистотелем) или Алексея Толстого (с его семъёй вурдалаков).(кажется я их не сильно перепутал).
Мне лично довелось ещё при жизни СССР под благовидным предлогом борьбы с излишней секретностью учавствовать в комиссии по уничтожению материалов и документов советской лунной программы.
Огромные пласты результатов работы человеческой мысли подвергались уничтожению.
Особенно тяжело было включать в уничтожение отчёты о патентных исследованиях, выполненных на очень высоком профессиональном уровене.
Как бы объяснить попроще. Сами изобретния остались в официальном архиве НПО и на Бережковской набережной.
Но поскольку мыслящие инженеры заметили, ещё в 60-е годы, что всё секретное с бережковской набережной прямиком уплывает за границу, то авторская работа ими разделялась на две -формальную (для галочки и премии) и настоящую ( отчёт о патентных исследованиях). Вот здесь то до блеска анализировались технические и технологические решения, принятые в лунной программе.
Может быть наше Бюро рабочих копий № и было последним прибежищем медицинских отчётов медицинский институтов космических исследований.
Но сохранить нам позволили всего 200 томов. Остальные тысячи ушли по акту. Мною же ...... подписанному.
Ну не читал я Мухина тогда, не знал, что на простейшие вопросы американские пропагандисты ответить не могут.
П.З.> Вообще блеск!
Памятливый45>> PS.Кстати сегодня генетика шагнула существенно вперёд и позволяет развить такой бизнес - как подтверждение/опровержение отцовства/материнства.
П.З.> Памятливый, и за что вас тут так не любят?
П.З.> А по-моему, у вас явно дар
П.З.> Хотя бы только литературный
П.З.> Такая интрига...
Да уж точно -любви мне здесь, особенно от некоторых ников -не видать.
Да знаете ли на любовь надеятсься в таком щепетильном вопаросе как авторство траектории полёта Сатурна-5 на Луну и вокруг Луны -не приходиться.
У меня даже критерий вырабатывается чем чаще три Ника и один Модератор занимаются личноголословными оскорблениями, не отвечая на простые вопросы - тем выше моя самооценка.
Чего и Вам желаю...