Хватит.я согласен, но не ответить не могу
Andy_K> Потому что армия содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами.
Знаешь, по-моему хреновый это аргУмент.
Эдак налогоплательщики могут потребовать от армии доводить до их сведения план предстоящей операции...можно поставить на голосование в Инете к примеру, стоит ли наносить удар по тому или иному объекту..тактику действий
Ну..и конечно Ноговицин просто обязан довести до сведения налогоплатильшиков результаты проведённой операции..потери с обеих сторон, косяки, план мероприятий по их устраненинию...
Утрирую?
А по-моему нисколько.
Ментов ты тоже содержишь своими налогами..ты требуешь от них отчёта? Подробностей операций.?
Гаишники тебя же и дерут на дорогах..за то, что ты их содержишь.
Ты содержишь Армию, она делает свою работу...как делает?, они сами разберутся и что можно, до общественности доведут.
Что низзя-извините.
А от имени налогоплатильщиков Президент ( мы его выбирали)заслушает отчёт от Министра Обороны..и сделает выводы.
Я понимаю твой интерес..ты ведёшь какую-то статистику по определённым бортам.
Ну..напиши в Генштаб...сделай запрос на интересующую тебя инфу.
Ответ я знаю..и ты тоже...хрен чё получишь и я это считаю правильным.
Так что...рой инфу по своим источникам..если тебе интересно.
А требовать отчёта от военных..извини, не обязаны они.
Да и тебе неинтересно будит..всё так просто....ищи сам-и тебе воздастся
"Ищущий да и обрЯщет!"
Andy_K> Я негативно о генерале Наговицине не отзывался, ибо права не имею (лично не знаком, не служил с ним и т.п.).
Я не тебя имел ввиду.. о ком речь, тот знает.
>Тем более хреново, когда честному и порядочному человеку >приходится намеренно лгать и изворачиваться. Я могу >привести ссылки где народ подсобрал особо выдающиеся его >перлы, но не буду, дабы не разжигать здесь флейм.
Работа с прессой всё это подразумевает..везде..с обеих сторон.
Это не ново..