Памятливый45>> Всё таки я настоятельно рекомендую перенести в политический или философский раздел обсуждение проекта закона власти над народом.korneyy> Она уже есть в "пропаганде" ссылку давал выше. Только чего тут переносить? Юрий уже про закон "гнать" перестал. Ждем вот свеженького из "Дуэли".
Пока газета переваривает очередное голо (.. в общем) ..сование.
korneyy> ЗЫ. Да и правы сограждане. За "перлы", которыми тут тешил народ Юрий, его забанят за "тупизм" и "троллизм". С кем мы тогда останемся.
А со мной.
Не думаете же ВЫ, что статья посвященная эксперименту "Знамя" не будет привязана мною как доказательство того, что американцы на Луну...
Ну сам бы я в этом направлении и не стал бы думать, а вот уважаемые аполлогеты проявили академический склад ума и вспомнили, что огромное зеркало "Прогресса" на средней орбите никто с земли не увидит его кроме как ограниченное количество людей, в очень короткие, заранее рассчитываемые промежутки времени.
Вспомнили "Иридиумы".
Их вспомнили и на бОгатом сайте спейсневс.ру.
Мне уже ранее уважаемый Юрий Красильников ссылки давал на сайты, где для моего подмосковного Калининграда рассчитаны моменты когда МКС и Иридиумы можно видеть невооружённым взгядом.
Признаться я не особенно надеялся на успех моего наблюдения особенно учитывая дефект моего зрения.
Но когда Третьего декабря для Брянску был опубликован весь вышеуказанный список, то мне стало удивительно.
Над головой брянчан пролетают десятки вспыхивающих в лучах Солнца спутников Земли пилотируемых и беспилотных, а их никто не видит.
На всякий случай попробую через наш уважаемый сайт запросить свидетелей откликнуться: "Кто видел в небе спутники? Отзовитесь!!"
Тишина.
Развернём вопрос в другую плоскость.
Если нет свидетелей заранее обявленного эксперимента "Знамя", когда "Прогресс" пролетал над густозаселённой ночной Европой, то покажите мне хотя бы перечень с фамилиями людей, которые наблюдали в районе океана (или Африки) работу американских двигателей (напомню, что они были водород-кислородные) второй ступени Сатурн-5, разгоняющих астронавтов к Луне по попадающей или по облётной траектории.
Как они различали эти трассы.
Если Кто-то скажет, что корабли -космонавты бороздили просторы мирового океана, то будьте любезны
сообщить, кто же вёл наблюдения.
PS А для Натураллиста (бывшего ФУГУ) посоветую разбираться где пройдёт "skyline" после 11 сентября со своим вторым "Я". Или на Идиот-клубе.
Поскольку для горизонта в английском языке есть своё слово, для "линии неба" в русском языке есть свой перевод, который ни меня ни американских фотофальсификаторов абсолютно не интересует.