vvu>> Автор цитаты лишь сказал, что он знает лично, как ведут себя американцы в условиях риска.Y.K.> Ну, мало ли какой бузинецман чего скажет. "Я знаю карате, кун-фу, ушу, тэквондо и много других страшных слов" Что и откуда он знает про то, как ведут себя в условиях риска профессиональные летчики, которые, случалось, и воевали, и МиГи сбивали?
Вот и давайте вернёмся к вопросу о моральных качествах американских военных лётчиков, которые использовались в полёте на Луну.
Давайте согласимся с Юрием Красильниковым, что это не простые лётчики-заводские испытатели, а люди принявшие воинскую присягу.
Не знаю текст американской присяги,как она звичит на английском и как переводится на русский, но уверен, что там тоже есть слова "до последней капли крови"
И наверняка есть слова "хранить военную и государственную тайну".
Тут в "Дуэли" наивный Мухин предположил, что если астронавты подадут в суд на любого опровергателя, о американский суд потребует на Коране присягнуть, что я Армстронг -был на Луне, а в случае лжи юристы его засудят.
ПОлагаю, что не засудят. Полагаю, что астронавт поклявшийся "хранить" и расписавшийся в секретном журнале, до особого разщрешения лица. наложившего гриф государственной тайны на съёмки скачков астронавтов, махания молотком, кувыркания на гальке, низа что не скажут правду любому американскому судье.
Кстати возвращаясь к моральным качествам американских пилотов.
Что думает уважаемый Юрий Красильников про этих чудо-воинов, могут они без "верёвки и двух палок (с) (Ходжа Насретдин), расказать про тайны телепередачи 1969 года. или Вы согласны с уважаемым Юрием Игнатьевичем?