Старый>>> Дело в том что реально <...> нет вообще ничего...П.З.>> Реально нет стимула, то есть совершенно нет,Старый> Да, реально нет стимула. Пока есть Байонур то всё решается ползучей модернизацией Союза и Протона.
Боюсь, что опять будет истолковано или использовано как повод для непонимания
"Реально" нет стимула не в том плане, что его нет, что нет действительного и жесткого понуждения "по природе" к деятельности по освоению космоса, а в том и исключительно в том, что нынешнее поколение не таково, чтобы подобные основания стали для него мотивом к действию
Ну, это как "голод" - одних вынуждает выращивать картошку, а других воровать
Основание-то есть, а вот "ответ на вызов", вот он-то...
П.З.>> Прогноз понятен или надо еще что-то объяснять?Старый> Надо объяснять.
П..дец есть п..дец
Нет стимула, значит и на выходе ничего не будет
Уж на што был орёл Николай Палкин, а к Крымской войне все в п..ду развалил, и ружья, блин, кирпичом чистили
А ведь вроде все по-уму делал
Старый> В этой связи я думаю целесообразно не морочиться с Ангарой а спокойно разрабатывать новую нормальную перспективную ракету.
Все мы так думаем
Вот только...
Старый> Пока с Байконуром всё нормально у нас для неё ничего не строить.
Ой, может и правда, лучше ничего не делать?
Ато у нас как возмутся, так таких уродов наплодят, что просто ой
"Ты уж лучше тут ничего не трогай, пожалуйста". Возможно, что цитата, но не помню
Старый> Более того, думаю её вообще можно испытать за счёт казахов. Сказать им что это и есть Байтерек и пусть они сами построят для неё СК на Байконуре. СК разработать, за их счёт пострить, и там её и испытать и даже эксплуатировать. Постепенно Протон и Союз на Байке можно даже свернуть. Ну а уж если ситуация с Байконуром обострится то быстренько построить на Восточном для неё СК (уже испытаный) и пускать её уже отработанную оттуда.
Дык и "Восточный" что-то мне не кажется
Мура какая-то, не будет этого, ибо несеръезно и не могет быть вообще...
Эта самая... МРТК прям какая-то, "ужОСС, летящий на крыльях ночи"
PS.
Ну все-таки, пускают же иногда хоть спутники с Капяра, неужели нельзя там "развивать", хоть и с ограниченными какими-нибудь возможностями, постепенно?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html