Вопросы к 7:40

1 2 3 4 5 6
PL Дядюшка ВB. #10.06.2008 21:34
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Сидорова - у вас что снова очередную партию дури подвезли? Или вы её сами высаживаете?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Интересно, что один местный старый педик утверждая, что американцы могли полететь на Луну на технике 1960-тых годов, однако сам пишет, что СССР мог отправить людей на Луну только к ... 1980 году.
Конечно, имея перевернутую "логику" верующего в Аполлоны, он же сам ничего странного в таких своих заявлениях не находит....
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
RU Yuri Krasilnikov #10.06.2008 21:45  @Sidorov#10.06.2008 21:07
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> И вот я - Сидоров говорю: существует только три (3) варианта разивития событий:
Sidorov> 1. Или НЕ БУДЕТ НИКАКИХ фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, чтобы там что-то было бы видно.
Sidorov> 2. Или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки астронавтов".
Sidorov> 3. Или Сидоров дурак.

На самом деле все три варианта неправильные.

Правильно - "сидорова - дура" :D

Sidorov> А такие люди как я, называются - НЕВЕРУЮЩИЕ или атеисты, агностики, безбожники и скептики.

См. выше, как такие люди называются :lol:

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Да, да... Красильников - я тебя дружочек хорошо поймал за шиворот.
Никуда тебе уже не деться.

Почему Yuri Krasilnikov не проясняет свою позицию
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
RU Yuri Krasilnikov #10.06.2008 22:11  @Sidorov#10.06.2008 22:06
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> Да, да... Красильников - я тебя дружочек хорошо поймал за шиворот.

И поэтому тоже сидорова - дура :F

Tico

модератор
★★☆
Sidorov> Интересно, что один местный старый педик утверждая, что американцы могли полететь на Луну на технике 1960-тых годов, однако сам пишет, что СССР мог отправить людей на Луну только к ... 1980 году.
Sidorov> Конечно, имея перевернутую "логику" верующего в Аполлоны, он же сам ничего странного в таких своих заявлениях не находит....

А в чём проблема-то, Сидорова? Да, США удалось совершить полёт на своей технике 60-х, а СССР успел бы где-то к концу 70-х. И что? Кто сказал, что у СССР и у США была одинаковая техника и одинаковые возможности?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Памятливый45 #10.06.2008 22:30  @Tico#10.06.2008 22:23
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Tico>Да, США удалось совершить полёт на своей технике 60-х, а СССР успел бы где-то к концу 70-х. И что? Кто сказал, что у СССР и у США была одинаковая техника и одинаковые возможности?
Конечно нет!!!
кинотехника у нас явно отставала

+
-
edit

Sidorov

опытный

PhD 7:40,

1. Что такого знaчительного, с точки зрения астрономии, произойдёт в конце декабря 2012 года?

2. KAK американцы в 1960-тые могли бы теоретически подделать снимки, - где одновременно видна лунная поверхность и звёздное небо с планетами, и кометами (без того, чтобы их за все 40 лет, не схватили бы за руку)?

3. Все ли модели звёздного неба (как вид с Земли), обычные планетарии и т.д. - одинаково точны?
Бывает ли такое, что какие-то хуже, чем другие... и почему?
Случается ли, что где-то вдруг в них находят ошибки?

P.S. Я думаю, что научный работник обсерватории PhD 7:40, просто не может ответить, чтобы не попасть впросак.
Зато, он же пишет в защиту астронавтов на Луне, в полном смысле слова, сотни сообщений по любым другим темам... ха-ха-ха.
RU sas70 #10.06.2008 23:35  @Памятливый45#10.06.2008 22:30
+
-
edit

sas70

опытный

Tico>>Да, США удалось совершить полёт на своей технике 60-х, а СССР успел бы где-то к концу 70-х. И что? Кто сказал, что у СССР и у США была одинаковая техника и одинаковые возможности?
Памятливый45> Конечно нет!!!
Памятливый45> кинотехника у нас явно отставала
Да, конечно, до прошлого года :)

RU Памятливый45 #11.06.2008 00:00  @sas70#10.06.2008 23:35
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> кинотехника у нас явно отставала
sas70> Да, конечно, до прошлого года :)
Когда мы стали "Первыми людьми ..."?

RU Просто Зомби #15.06.2008 19:54  @Памятливый45#09.06.2008 00:19
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Памятливый45> Уважаемый Просто Зомби!
Памятливый45> А нельзя ли ссылку!

Нет!
Нельзя!
"Ничего нельзя" (С) к/ф "Отроки во Вселенной"
:D

Это было еще до интернета
Книжка называется "О шестиконечных снежинках", там несколько оригинальных текстов Кеплера, в т.ч. и по астрономии Луны

Памятливый45> Очень хочется понять откуда Кеплер брал оптические свойства атмосферы в различных диапазонах.
Памятливый45> Исследования посвящённые изимерению пропускной способности атмоферы проводились задолго после похорон уважаемого учёного.

И что, "изобразить", что там с Луны будет видно в 60-х годах было ТАК трудно?

PS.
А на Луне насчет атмосферы что-то там такое... эдакое... или я неправ?
:D
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Просто Зомби #15.06.2008 20:07
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Вот она:

Туда входит из 4-х сочинений некий "Сон или асторономия Луны..." или что-то в этом роде название
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Памятливый45 #15.06.2008 20:37  @Просто Зомби#15.06.2008 20:07
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
П.З.> Вот она:
П.З.> Туда входит из 4-х сочинений некий "Сон или асторономия Луны..." или что-то в этом роде название
Благодарю

RU Старый #16.06.2008 01:23  @Sidorov#10.06.2008 23:02
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> 1. Что такого знaчительного, с точки зрения астрономии, произойдёт в конце декабря 2012 года?

Хммм... Блондинка Сидорова будет прилюдно рвать на себе волосы и обзывать себя дурой?
Старый Ламер  
+
-
edit

Sidorov

опытный

А вот задаём (как обычно безответные) вопросы автору Rain и обнаруживаем под этим именем - всемирно известого... 7:40.

« Ответ #1991 : 29 Ноября 2008, 10:22:32 »

Не только о лунной афере. ч.3.

Не только о лунной афере. ч.3.

// bolshoyforum.org

Спрошу ещё раз - зачем на форумах по одной и то же теме, писать под разными именами?

Тем более, что раньше 7:40 писал под этим же именем и на Большом форуме тоже.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
RU Yuri Krasilnikov #30.11.2008 01:47  @Sidorov#30.11.2008 01:28
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> А вот задаём (как обычно безответные) вопросы автору Rain и обнаруживаем под этим именем - всемирно известого... 7:40.

Да, сидорова. Всюду евреи, всюду 7-40 :(

Ты только не волнуйся, все будет хорошо...

+
-
edit

Sidorov

опытный

Красильников, не надо свистеть...

К бойцам Армии обороны Израиля я ничего не имею и многократно это говорил. Кого я лично презираю - так это русских в России, защищающих абсолютный бред лунных прогулок.

Не надо шить мне антесемитизм, потому как этого у меня как раз и нету... как нету симпатии и к русским/украинским националистам тоже.

7:40, Tico и другие подобные авторы - всё делают правильно и я их понимаю.

Да и кстати, Красильников - можете ответить однозначно - американцы были на Луне или не были?

А?
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
CZ D.Vinitski #30.11.2008 02:11
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Кстати, а что это блондинко, через анонимайзер пости? Боится ЦРУ?

PL Дядюшка ВB. #30.11.2008 02:11  @Yuri Krasilnikov#30.11.2008 01:47
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Y.K.> Да, сидорова. Всюду евреи, всюду 7-40 :(
Y.K.> Ты только не волнуйся, все будет хорошо...

Кстати, тут надо признать педагогический результат по работе с блондинкой. Раз у нее появились навязчивые идеи (и ее повсюду пугают призраки 7-40) - это хорошо. Может получится так, что далее к ней прийдет осознание собственной тупости, а тут и до излечения недалеко. Будем надеяться...

D.Vinitski> Кстати, а что это блондинко, через анонимайзер пости? Боится ЦРУ?

Вот что удивляет во всем этом, так это то, что блондинка додумалась до понятия "прокси" и что она вообще смогла осознать, как им пользоваться. Как это можно объяснить?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
Это сообщение редактировалось 30.11.2008 в 02:18
RU Yuri Krasilnikov #30.11.2008 02:36  @D.Vinitski#30.11.2008 02:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

D.Vinitski> Кстати, а что это блондинко, через анонимайзер пости? Боится ЦРУ?

Насовских киллеров :) А может, ЦАХАЛа :) Или - всех сразу и 7-40 впридачу :D

RU Yuri Krasilnikov #30.11.2008 02:37  @Дядюшка ВB.#30.11.2008 02:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

D.Vinitski>> Кстати, а что это блондинко, через анонимайзер пости? Боится ЦРУ?
Д.В.> Вот что удивляет во всем этом, так это то, что блондинка додумалась до понятия "прокси" и что она вообще смогла осознать, как им пользоваться. Как это можно объяснить?

Да не сама додумалась. Наверняка научил кто-то. Но то, что сидорова сумела понять это - все равно достойно изумления :)

RU Yuri Krasilnikov #30.11.2008 02:47  @Sidorov#30.11.2008 02:02
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> Красильников, не надо свистеть...
Sidorov> К бойцам Армии обороны Израиля я ничего не имею и многократно это говорил. Кого я лично презираю - так это русских в России, защищающих абсолютный бред лунных прогулок.

Сидорова, а как тогда твои причитания назвать можно? Imho только "абсолютным бредом в сотой степени" :D

Sidorov> Не надо шить мне антесемитизм, потому как этого у меня как раз и нету... как нету симпатии и к русским/украинским националистам тоже.
Sidorov> 7:40, Tico и другие подобные авторы - всё делают правильно и я их понимаю.

Угу. Тебя послушаешь - так так и кажется, что "Ширли-мырли" смотришь. "Эти евреи все захватили, и телевизор тоже!" :D

Sidorov> Да и кстати, Красильников - можете ответить однозначно - американцы были на Луне или не были?

Sidorov> А?

Сидорова, тыщу раз отвечал. Раз до тебя не доходит, повторю и в тыщу первый. Я их там лично не видел. Но сомневаться в том, что они там были, у меня нет никаких. Даже твои вопли не заронили сомнения :P

+
-
edit

Sidorov

опытный

Красильников, Юрий Донатович... не надо юлить.

Я спрашиваю про ответ одним словом - Американцы были на Луне?

Да или нет?
+
-
edit

Sidorov

опытный

Если кому-нибудь интересно узнать моё мнение, то пожалуйста... я-то секретов на пустом месте не далаю.

Американцы не только не были на Луне, но и не могли там быть.

Как не могли быть на Луне космонавты... как не могли быть космонавты около Марса (хоть и собиралась туда)... как невозможно было построить коммунизм в СССР... как японцы не могли выиграть войну, напав на США... как не могли выиграть войну немцы, начав 2МВ... как Израиль никогда не будет жить в мире, строя еврейское государство на землях Палестины и т.д.

Есть мечты... и есть суровая реальность.

Те, кто путает одно с другим - идиоты.

К которым относятся и все без исключения местные активно верующие в абсурд лунных прогулок...
+
-
edit

Sidorov

опытный

По ходу дела задам дежурный вопрос к большому спецу по звёздам PhD 7:40.

Месяц назад я спрашивал в специальной ветке:

Фото с лунной поверхности, где видны подтвержденные ЗВЁЗДЫ!?

...теоретически могли же астpoнавты сфотографировать со штатива два раза один и тот же вид лунной поверхности и неба над ней.
Но только с разной выдержкой/диафрагмой... один раз - получается нормально Луна, другой раз - получается нормально небо.

На Земле методом наложения, можно было бы получить один снимок, где хорошо видна лунная поверхность и хорошо видно небо над ней.

Так как я описываю, сделать было можно?

Но не сделали...

А почему?
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru