Sidorov> Да... демагогия конечно страшная вещь.
Глупость, Сидорова, вещь во много раз более страшная
Sidorov> A мне опять надо повторять свой вопрос...
Вот-вот. Из-за глупости до Сидоровой ответы никак не доходят, и она повторяет одни и те же вопросы снова и снова...
Sidorov> "Подделать фотографии в 1960-тые, якобы сделанные астронавтами "на Луне" - когда фиксируется точное время съёмки... и где одновременно видны звёзды, ПЛАНЕТЫ и лунная поверхность с тенями - указывающими, где находится солнце... где виден лунный ГОРИЗОНТ и расположение звезд относительно него - просто-напросто БЕССМЫСЛЕННО, НЕВОЗМОЖНО и РИСКОВАННО.Sidorov> (По этим трём причинам - таких фотографий как раз и нет в свободном доступе)."Sidorov> Что КОНКРЕТНО здесь глупого?
Глупого тут, Сидорова, то, что таких фотографий нет ни в свободном, ни в несвободном доступе по четвертой причине.
А именно - их невозможно сделать. По техническим причинам. Звезды слишком тусклые в сравнении с лунной поверхностью, и на фото не получаются.
Sidorov> ... или что указывает на моё болезненное состояние, безграмотность и нездоровое кликушество?
Сидорова, про то, что таких снимков быть не может, тебе говорили раз пятьдесят.
На твое болезненное состояние и/или безграмотность указывает то, что это до тебя никак не дойдет, и ты продолжаешь кликушествовать.
Sidorov> --- Я обращаю внимание на особо хитрое поведение некоторых местных верующих в астронавтов на Луне. Sidorov> Вот Ю.Красильников - на десятки моих вопрсов - сказать что он САМ думает по поводу лунных прогулок - так никогда ничего внятного не ответил:
Сидорова, ты нагло врешь. Я тебе ответил тоже без счета раз, что лично засвидетельствовать пребывание американцев на Луне не могу. Однако
никаких причин в этом сомневаться у меня нет.Sidorov> Теперь вот В.-В. Пустынский, продолжает традицию - бегать как чёрт от ладана от простейшего ВРОДЕ БЫ вопроса.
Сидорова, ты опять нагло врешь. Пустынский тебе ответил - коротко и ясно.
Sidorov> По этой же кстати причине, они оба - Красильников (радиоинженер) и Пустынский (научный сотрудник обсерватории) - ничегошеньки не захотели писать о радиолокационном изучении характеристик лунной поверхности, до посадок туда первых аппаратов.
А что могут написать на эту тему Красильников и Пустынский? Красильникову, например, во время до посадок на Луну первых аппаратов было некогда радиолокациями заниматься - надо было в младшие классы ходить
Так что, Сидорова, читай на эту тему тех, кто оной радиолокацией до посадок первых аппаратов действительно занимался.
Sidorov> Дело в том, что когда очень скоро придёт День Знаний (само же NASA заявит о своём нелетании на Луну)
Сидорова! Это что - не кликушество разве?