shhturman>> А кто Вам мешал после успешного выполнения Вами незаконного приказа командования написать заявление в прокуратуру флота? shhturman>> Только вот уровень умственного развития данных "обиженных"...stepa10896> не писал потому что мой уровень немножко другой, могу вам выслать рекомендации, отзывы и телефоны моих бывших начальников. они до сих пор обо мне плохого не скажут.командир Дивизиона кораблей будет для вас авторитетом если он за меня поручится?
1. Про Ваш уровень и не писалось, отмечал лишь тех, которые пытались "судиться" со мной
2. А как Вам выходы в море на несколько суток с единственным допущенным к управлению кораблем? Ничего, справлялись... Правда, на ГКП бессменно стоять и принимать решения на контрольном выходе перед БС - это не у дизелей вахту нести - всего лишь, немного потише...
3. Один из моих честных старпомовских рапортов был извлечен из затертой папки начальника штаба на аттестационной комиссии, в результате чего мое назначение командиром корабля "состоялось" через годик...
4. По поводу командиров дивизионов ничего плохого говорить не буду, но году эдак в 1998 или 1999, уже точно не вспомнить, дивизионный катер с одним комдивом на борту в условиях ограниченной видимости столкнулся у о-ва Сальный с рыболовецким траулером... Оказалось, что комдива на борту не было...
был только вахтенный офицер, собака...
Вы задали вопрос, где mina брал недостающие деньги для прокорма семьи - попробую ответить - на выходе в полигоны ловили треску у Кильдина, а если уходили подальше, то вытягивали брашпилем норвежские сети и брали рыбу прямо из них, а сети ставили обратно.
особенно, в 1996-1998 г.г. Случалось, доставали краболовки, ловили крабов прямо у причала - и "отстреливались" от ретивых рыбинспекторов - про меня даже передача была по Мурманскому ТВ в мае 1995 - потом месяца три в штабе флота проходу не давали - все подкалывали - "почему не разрядил магазин в их красивую лодку" - вот так и жили... Да, были среди нас любители, которые и на охоту ходили - тоже мясо...