Xan>>
regul> Кокетка ты, Хан.
Там смайлики стоят.
Не надо так расстраиваться!!!
regul> из учебника братьев Кикоиных (я полагаю, что ты по нему изучал эту науку в твоём 8 классе).
Мы без учебников учились.
regul> Мне пришлось преподавать
А, понятно. Профессиональное искажение психики.
Я не ругаюсь, я просто отмечаю факт.
regul> после твоего, вполне хамского ответа на мой, в общем-то доброжелательный пост.
Ну видишь, я не знал, что ты преподаватель. И посчитал твой ответ несколько... э-э-э... нехорошим.
Вот и ответил.
regul> Это ведь был (а ты не понял) взгляд человека, живущего в другой галактике, но понимающего язык землян.
Ну и кто виноват в непонимании?
regul> находится в ж.. и погружение будет идти ещё быстрее. После падения цен на нефть. А грамотные мужики из бывших, умирают. А новые, толковые канифолью лудят и люминь в печках плавят.
Тут уже не понял.
regul> Это надо говорить смотря в глаза, после пары выпитых.
Не пью. Эти ощущения мне не известны.
regul> Кстати, Хан, ты бы показал, что-то сделанное тобой лично. Или дал ссылку на проект, статью. Ты же знаешь, что в академическом мире человек расценивается
"Ксан", средние буквы из Александр.
Расценивать меня нечем, я не академический человек, публикаций нет.
Ну вот АСУПТ (дискретную поточнотранспортную) сделал для целиноградской мельницы, где-то в 1996. До сих пор работает, что удивительно. На своих контроллерах со своими прогами.
ЗЫ
Общение через инет буковками — процесс тяжёлый.
Интонации не передаются, выражения лица не видно, в результате часто возникают непонятки.
"Если вы написали так, что это должно быть воспринято совершенно однозначно, обязательно найдётся человек, который поймёт это иначе."
Так что не надо сразу переживать за прочтённое, лучше задать вопросы и уточнить, что писатель имел ввиду.