Sanslav>> Епишев высокоодаренный и высоталанливый? Ну не смешите честной народ
Sanslav>> А вообще эта команда подобрана Брежневым, а не Устиновым. И работала еще до МО Устинова, а сам Устинов был всего лиш министром об.промышленности, одним из, кому Брежнев доверял
sas70> Ну..это ведь официоз. Официальная биография
Извините, ещё товарищ капитан или ещё товарищ майор, но Вы же прекрасно понимаете официоз он на то и официоз, что бы оправдывать то, чего хочется. В зависимости от ситуации. Не Вам это объяснять, Какую надо такую и напишут и характеристику, и аттестацию, и биографию. Именно потому, что Брежнев доверял. О чём я и говорил. Почему гораздо более продуманая попытка рефромы Огаркова рухнула, только потому, что рассматривала и опиралась на чисто военный аспект. А военная реформа на столько глубинна и широка, охватывает все сферы жизни государства. И прежде всего базируется на экономической реформе. То есть руководители государства должны чётко представлять, что необходимо для благополучия государства и в длительной перспективе. И что необходимо для этого, какие силы и средства, пути достижения целей и перспектив. Кроме этого необходимо учитывать промышленный и сельско-хозяйственный аспекты. Надо и срам прикрыть и кушать и спать. Не говоря про вооружение и оборудование с техникой. Демографический, образовательный, медицинский, социальный, транспортный, строительный, квартирно-эксплуатационный, коммуникационно-информативный и кучу других аспектов возникающих при проведении военной реформы. Пренебрежение ими приведет к провалу и страны. Вот о чём мой "плач Ярославны". И не понимающий этого либо просто глупец, либо подлец.
Министр обороны воюющий за помещения и территории в Москве, он кто? Принявший решение о переходе на Мегафон взамен радиостанций, кто он? Решивший, что Вооружённые Силы должны имет вид пирамиды, а не яйца, он кто? Не Вам рассказывать про организационно-штатную структуру и какой вид она имеет. Проводя параллель с капитальным ремонтом здания, огромного многоэтажного, он решает какими буквами нужно оформить вывеску. И делает из этого основную цель реформы. Не взирая на то, что уже почвы и грунты обводнены, их несущая способность резко упала, а он об этом ни ухом ни рылом.
Я не говорю про принципы укомплектования войск, неужели сокращение срока службы вместо увеличения. Но грамотного, с достойными компенсациями.
А вообще я Вас понимаю. Вы ведь в училище поступили в 1993 г. Тогда проходила "реформа" ВВУЗ. Когда шёл переход на пятилетнее обучение и Ваша беда, и всего Вашего поколения в том, что получились не то военные студенты, не то гражданские курсанты. И эту беду хотят превратить в бедствие, катастрофу. А тут ещё в 1999 г. дурацкое сокращение выслуги до очередного звания. Я Вам искренне сочувствую и переживаю за таких как Вы. Думаю Вы правильно осмыслите мою информацию.
И капля яда. Я подозреваю, что Вы ведёте группу сержантскую, естественно, по ОГП. Вот тут и зарыта собака. Вести занятия по конспектам воспитательного отдела это хорошо, но только для отчёта. Надо думать более глубинно. Уже категория, да и выслуга поджимает. А на счёт биения пяткой в грудь, не знаю Вам виднее.