Meskiukas>> Если это увлечение, то и говорить не о чем.sas70> Работой я занимаюсь в реальной жизни. Разговор с Вами - хобби.sas70> кроме того, интересно сравнивать Ваш стиль пропаганды с работой Ваших предшественников..Тех самых что: "Поражение в войне своего правительства", "Превращение войны империалистической в войну гражданскую"...
Вот это тоже ожидаемо унылый по повторяемости трюк "С больной головы на здоровую". Ну что же правильно. Старая тактика господ Смердяковых. Пропагандой как раз Вы и занимаетесь. В стиле "Народ реформу материт,... а в остальном прекрасная маркиза..." и далее по тексту. Понимаю, отрабатывать надо подачки. Ну как же до 1000% надбавка за интенсивность и напряженность в аппарате МО. Надеюсь "Российская газета" не источник лжи. Итого получится, если считать что армейский войсковой полковник получает 25000 рублей, то у Вас около 170000. Ну, за такие то деньги можно и мамой родной оптом и в розницу торговать. Только не забудте, что пнут Табуреткина под зад и где Вы будете? И как жить будете?
sas70> ИМХО за столько лет - ничего нового.
Ну было бы смешно придумать что то новое, чем таблица умножения. Если живем в дерьме, причём Вашей компании, и ругаемся на это. А Вы говорите не правда, злопыхатиельство.
sas70> Что касается трогательных историй о бабушках -кормильцах в глубинке...sas70> Вы, военный пенсионер, имеете возможность постоянно выходить в интернет. Я немного сомневаюсь, что делаете Вы это отказывая себе в хлебе насущном, урывая по рублику от скудного семейного бюджета. А пенсию Вам,вроде, платит Государство?
Вообще-то мои руки не только ложкой орудовать умеют. Зарабатываю ремонтами, изготовлением столярки и слесарными работами. Я то не пропаду, нигде. С протянутой рукой, а тем более языком, в очереди к "телу" не буду никогда.
sas70> Meskiukas> Ну выступающие на форуме и так в беседах знакомые Вашего возраста и младше, те кто не попали в подпанки так не считают. Причём в крайне не печатной форме.sas70> понимаете..это очень УДОБНАЯ позиция sas70> Все кто поддерживает реформу, автоматически становятся "подпанками", отращивают хайр и панкуют...панкуют
Пытаются пановать, вести себя как на оккупированной территории. Считать себя хозяевами "этой" страны. Коли считаете что враги те кто желает нашей стране хорошего. Не революций. О них Вы мечтаете, чтобы пробиться повыше. А кто Вы вообще-то есть? Никто, по большому счёту, случайно прибившийся к власть имущим. Но считающий себя хозяином жизни. Ну как-же, сверхчеловек, а остальные, быдло. А те кто пытаются возразить вообще враги. Интересно, а может Вам лавры Краснова или Власова с Буняченко спать спокойно не дают? Скажите честно, что "при долине". И не буду донимать.
sas70> А "глас и совесть народа" в Вашем лице немного сочуствующе..немного осуждающе..но, с неизбывной мудростью, добрым ленинским прищуром на это смотрит sas70> Meskiukas, я правильно Вас понимаю: есть те кто за тридцать серебренников продались поганым капиталистам, и есть "глас подполья"?
Да, и это Ваша команда с Вами вместе. Те кто государственным флагом объявил власовскую тряпку. Кто торгует Родиной под надрывные вопли о её благе.