Sidorov> Вопросы к 7:40Sidorov> Как можно заметить, PhD 7:40 - ничего на эти вопросы не отвечает...Sidorov> А почему он не отвечает?Sidorov> А потому, что он как раз ответ знает - и ответ этот неизбежно приведёт к необходимости признать справедливость моего главного утверждения: Если бы американцы подделали снимки лунной поверхности и звёздного неба над ней, сделанные якобы астронавтами на Луне - то такие снимки за прошедшие 40 лет были бы наверняка разоблачены!Sidorov> А так, нет снимков - нет улик.Sidorov> (Не пойман - не вор.)
А вот ещё очередной раз обращаю внимание на правильное поведение
Rain/7:40/Пустынского - именно в контексте известного правила всех мойшенников - Не пойман - не вор!
Здесь на форуме Балансера я много раз говорил - что 7:40/Пустынский - пишет на Большом форуме под именем Rain.
На Большом форуме я много раз говорил - что тамошний автор Rain - является 7:40/Пустынским
Не только о лунной афере. ч.3.
И что же в ответ?
Тишина...
Ни Rain на Большом форуме - никогда ни единого слова не сказал, что он не 7:40/Пустынский...
Ни 7:40/Пустынский на Балансера - никогда ни единого слова не сказал, что он не Rain.
Это между прочим один в один повторение истории с отсутствием фотографий лунной поверхности и звездного неба над ней, сделанных якобы астронавтами на Луне.
Т.к. такие фотографии - улики, за которые можно конкретно получить по ж...пе.
Точно так же и всего лишь ОДНО слово в ответ от Rain или 7:40/Пустынского - что они дескать разные люди, неизбежно бы привело к доказательству обмана.
А так что же, нет улик... Не пойман - не вор!
Молодцы, поцаны!