slab105>>> полицейские операции. Наши с амами, например этим только и занимались с 2003 года в Ираке...Бяка>> Результат на лице.slab105> На чьем?
Как на иракском, так и на американском.
slab105> Какие права, блин? Вы что упали? Вам прав даже ОМОН в Москве читать не будет. Какие понятые при обыске?? Дверь вышибаешь и вперед- один налево, другой направо, третий прикрывает...
ОМОН, даже в Москве, проводит не полицейские операции, а полицейские силовые операции. Они всегда, даже при разгоне демонстраций, целевые. И всегда внутригражданские. Представьте себе на минуту Вашу реакцию на такое событие, как задействование российского ОМОНа в Вас в стране. Да и наоборот.
Назвался другом - так уж будь им. Или не называйся.
slab105> slab105>> Угу. Расставить посты для контроля важнейших точек и проводить контроль населения и обыски по выявлению нежелательных элементов и оружия. Добро пожаловать в Ирак!
Halt! Keine Bevegung! Papiere zur Kontrolle!
Wo sind die Partizanen und Kommissaren?
Бяка>> Пожаловать можно. Мне бы положительные результатф такой кропотливой работы поглядеть.slab105> А вот вы пожалуйте, тогда и поговорим.
Куда? В Ирак? Могу. Кстати, мне есть с чем сравнивать хусейновские времена, с точки зрения безопасности в стране.