Benk>
Г-н. Бенк, а можно у вас еще раз поинтересоваться что вы на этом форуме делайте?
Как я вижу ситуацию, вы целеноправленно продвигайте версию якобы обстрела каботажника "Лотос" ПКРК ВМС России, при этом вы не пишите ни в один другой подфорум кроме "Морского", ни на одну другую тему, кроме этой (по крайней мере я этого не видел)
Это после того как было установлено что демонстрируемые вами фотографии якобы повреждений "Лотоса" крайне сомнительны и по характеру изображенного на них, так и по датировке снимков. Напомню, что некоторые софорумчане датировали эти фотографии 2005 годом.
Это после того как на форому нашлись люди лично знающие или по крайне мере имеющие возможность лично общаться с членами экипажа "Лотоса" и его капитаном и люди имеющие возможность отследить перемещения "Лотоса" и его местоположения на август 2008 года. Надо ли добавлять что по их данным в акватории Абхазии "Лотосом" и не пахло.
В разговоре со мной, тогда, вы упомянули что вашей целью является получение материальной компенсации за понесенный ущерб.
Так в чем дело?
Подавайте в суд на МО РФ,приводите свои аргументы и доказательства. Согласно ГПК РФ подобный судебный процесс, связанный с гос тайной, должен получить статус закрытого, со всеми вытекающими отсюда последствиями, сложностью и большими сроками рассмотрения. Может оказаться так что в процессе не подтвердится наличия в материалах дела какой либо информация с сов.секретным статусом, тогда, как я понимаю, она вполне может быть публично оглашена. Результата естественно никто не гарантирует. Но если есть желание этим заняться- почему бы и нет?
Тут на форуме вам компенсации никто не выплатит.
А пока вы очень напоминаете занятого целеноправленным вбросом, если не сказать совсем громко -информационной войной, виртуала.