Foxpro>> Дык нге влазят . Или ты никогда больших прожекторов не видел;). Честно уж признай .aФoн> 2квт-ные легко влазят и место остается
Расчеты давай, а не бла-бла
.
Как собираешься к крану крепить, чтобы твоя многотонная халабуда не вертелась. Как кабель подводить, чтобы не перекручивался.
Взялся за гуж - тяни, а не бла-блакай!
Так видел большие прожекторы или нет?
Foxpro>> Меня твои бредовые изыски не интересуют. Я задал тебе ДРУГОЙ вопрос. А ответа у тебя нет. Вот и приходися вертеться, как уж на сковородке.aФoн> Фото со спутника - это не вертеться, это документ
Афонь, тебе дурачком не надоело прикидываться, а? Еще раз: почему никто , кроме Афона не знает НИЧЕГО о песочнице?
Как сейчас завертишься?
Foxpro>> А ты утверждал, что 2000. Где правда?aФoн> 2000 на другом, который 200 квт-ами освещали
Афонь, это освещенность НЫНЕШНИХ стадионов с СОВРЕМЕННЫМИ прожекторами такова. Ты же должен примастрячить прожекторы 60-х годов. Валяй, примастрячивай.
Foxpro>> у НАСА 8.000-10.000Foxpro>> С фига?aФoн> Площадь в 4 раза меньше
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. На освременных стадионах освещение не равно дневному. Ты понял : НЕ РАВНО. Ах Да , ты же не был на стадионе, а только по картинкам мастак
.
Foxpro>> Ля-ля тополя? Не аргУмент:(.aФoн> Какие потери, у серебра коэффициент отражения 95%
А на прожекторах потерь нет?
Кстати, а не приведешь ли ты схему фокусировки твокго параболоида?
PS По правилам хорошего тона следует благодарить за предоставленную фотографию
.