Serge77> Так посоветуй, что делать.
Ок. постараюсь
Нужно схему, разводку платы (естественно с картой расположения элементов) и фотографию смонтированной платы со всеми внешними проводами в кадре, а также график чего оно намеряло и на нем-же, что должно быть.
Еще желательно информацию какой использовался припой, какой флюс, чем (и как) мыл плату.
И я думаю лучше это обсуждать в электронике - свести всю информацию в отдельную тему и обозвать как-то вроде "отлаживаем устройство с АЦП" - такие проблемы на самом деле не такая уж редкость, а для начинающего отладка платы адский ад.
Я покурю схему и постараюсь на простом человеческом языке объяснить, где там вообще могут лезть собственные помехи и как с ними бороться, а также постараюсь прикинуть порядок величин самых явных помех.
ps Но первым делом попробуй померять тестером сопротивления всех цепей питания и земли - прямо чего там получается от ножки до клеммы батарейки, а еще неплохо померять падение напряжения на этом-же участке при работе схемы в номинальном режиме и в каком-нибудь пассивном энергосберегающем.
В первую очередь важны земля и питание датчика а также земля и питание МК и земля АЦП.