Bredonosec>> не ищите в других собственные недостатки )) Я спрашивал о бомбежках завода, а не города в принципе или страны в принципе )) Перечитайте еще раз мой вопрос и свой ответ, и угадайте с трех раз, кому именно ваш совет более полезен ))Kernel3> Вы вообще-то с понтом дела, не разобравшись в вопросе, спросили адрес наркодилера. А мой совет предназначается для вас. Я даже пойду дальше и посоветую вам попринимать риталинчик, бо витамины с глицином на такой стадии дефицита внимания, ИМХО, не помогут. Только на побочные эффекты обратите внимание: начнёте переться с сольного Фила Коллинза - прекращайте приём
я рад, что у вас столь богатый опыт приема психотропных препаратов, но спасибо, как-нить воздержусь ))) Не мой метод ))
про "не разобравшись" - тут кто-то заявил, что англичане в условиях бомбежки справлялись.
Причем, в форме, подразумевающей, что справлялись именно с крепостями )
"Они в этих условиях собирали нечто подобное Б-17? Или может чего попроще?
В условиях бомбежки работали англичане - нормально справились. "
Слово уитли вроде как не особо трудное в написании )) и точно не длиннее формулировки выше. )
так ша, предложение угадать с трех раз, кому более полезно (а не куда вы пойдете)), в силе )
Voeneuch, учи физику, манажор ))