Сломанные крылья

1 20 21 22 23 24 32

Lamm

аксакал

Редав, злой ты какой-то... Чуши из тебя много фонтанирует, но вступать в дискуссию- время тратить... Неинтересно...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  7.07.0
06.06.2009 16:40, Redav: -1: За неуважение к нику собеседника, высокомерие, флуд...
☠×4

Timofej

втянувшийся

Lamm> Редав, злой ты какой-то... Чуши из тебя много фонтанирует, но вступать в дискуссию- время тратить... Неинтересно...

По поводу Редава. Мужики, не парьтесь, это школьник, шастающий по разным авиационным и околоавиационным сайтам, имеющий смутные представления о порядочности и чести и, стремящийся оказаться выше всех, методом унижения всех окружающих, по методу, хочешь быть чище других - какай на окружающих.
Редав, похвастай чем - нибудь, всё примем на веру.

RU П_Антонов #06.06.2009 20:37
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Редав
Думаю, что ты попал к "парикмахерам". Ты не первый и не последний, кого здесь уже "побрили". (Высказывать свое мнение-право каждого!)
Аккуратней, насчет "пердунов" и ностальгии (просьба).
 6.06.0
RU Timofej #06.06.2009 20:47  @Шайтан#06.06.2009 20:37
+
-
edit

Timofej

втянувшийся

П_Антонов> Редав
П_Антонов> Думаю, что ты попал к "парикмахерам". Ты не первый и не последний, кого здесь уже "побрили". (Высказывать свое мнение-право каждого!)
П_Антонов> Аккуратней, насчет "пердунов" и ностальгии (просьба).

Антонов, не мучай мальчика. Он наверное имеет колоссальный налёт на авиасимуляторах и прочитал много рекламных проспектов про самолёты, вертолёты и даже новую форму в Российской армии. Этот парень искренне верит, что рукоблудие это почти то же самоё, что и производство детей.
Редав, представься где положено. Ты ведь взял информацию обо мне оттуда и почти опубликовал её, а сам - то чего прячешься?

06.06.2009 21:19, Capt(N): +1

Timofej

втянувшийся

Lamm> Редав, злой ты какой-то... Чуши из тебя много фонтанирует, но вступать в дискуссию- время тратить... Неинтересно...

Редав очень полезный тип. Он всё оспаривает и всему даёт оценки на соответствие рекламным проспектам и агиткам. Он всё знает и не раз, сквозь пот и виртуальную кровь, заливающую глаза видел надпись:"Гейм овер". Хочешь провериться на соответствие обывательскому представлению о положении вещей, сформированному чтением инструкций и просмотром телевизора - обратись к Редаву.

Timofej

втянувшийся

Redav> С кем? С ностальгирующими "раньше солнце ярче светило, сахар слаще и морковка вкуснее были" :lol2:
Ну где ты, Редав, танкистов инструктируешь или краповых беретов?
Раньше, Редав, солнце светило так же как и сейчас, и трава была не зеленее. Раньше было, а сейчас нет, вот в чём вопрос. Конечно это мы что-то делали не там и не так, потому и получилось так как получилось. Ты прав, восторг от авиашоу у публики больше, чем от успешных учений, это по тебе видно. И шоу - это неплохо. Плохо, Редав, это когда - одно шоу. Все мы непрочь посмотреть на красивую попку. Поэтому не всегда плохо, когда по телевизору иногда показывают задницу. Плохо - когда показывают только задницу. Усекаешь?
Подумай, зачем тебе показывают лётчика с окладом в 100 000 р. и не показывают остальных. Ты внимательный и пытливый парень, найди ответ на вопрос сколько лет назад был заложен в стапели фюзеляж самолёта, который торжественно и всенародно приняли в ряды ВВС в прошлом году, какой год выпуска зашифрован в серийном номере самолёта, который веселит тебя на параде? Есть ещё много "дурацких" вопросов, которые портят впечатление от таких красивых шоу, которыми развлекают публику перед тем, как запретить ей полёты под видом борьбы с терроризмом или переделать аэродром в очередной базар...

Redav

опытный

Timofej> Ну где ты, Редав, танкистов инструктируешь или краповых беретов?
1. Попробуй мой ник набирать правильно, а не корявить его. Если ходил по форумам где моя бывает, то должен знать НЕ нравится мне такая "русификация".
2. Где Redav утверждал или заявлял, что он инструктирует танкистов или краповых беретов?

Timofej> ... Конечно это мы что-то делали не там и не так, потому и получилось так как получилось.
Так не лишай этой возможности тех кто сейчас на том месте делает дело так как считает нужным.

Timofej> ...Все мы непрочь посмотреть на красивую попку. Поэтому не всегда плохо, когда по телевизору иногда показывают задницу. Плохо - когда показывают только задницу. Усекаешь?
В славные 70-80-ые тоже красявые картинки показывали, а в войсках не все форево было... только военным тогда на загривок не пливали уволенные в 60-ые, а им было что сказать... Понятно?

Timofej> Подумай, зачем тебе показывают лётчика с окладом в 100 000 р. и не показывают остальных.
Мне интересней узнать по каким причинам был тот "сбор" и о чем говорили в закрытом ангаре и не на камеры... Про оклады и другие выплаты знаю ;)

Timofej> Ты внимательный и пытливый парень...
Это комплимент моим сединам или так веруешь в свои фантазии? :D

Timofej> ...найди ответ на вопрос сколько лет назад был заложен в стапели фюзеляж самолёта...
И что это даст? Ты готов мне поведать как получилось, что Су-25СМ на форумах в Липецке искали, а они оказались в Буденновске и экипажи успели подготовить... Тебе обидно, что с ними картинки до "пятидневной" не показали или это нормально?

Timofej> Есть ещё много "дурацких" вопросов, которые портят впечатление от таких красивых шоу, которыми развлекают публику
Хлеба и зрелищ... и подальше держать "знатаков" от того в чем они не шарят...

Timofej> ...перед тем, как запретить ей полёты под видом борьбы с терроризмом или переделать аэродром в очередной базар...
Восхищен борьбой за аэродром. А теперь порадуй меня числом или списком аэродромов которые просто бросили пока кто-то к примеру в конце прошлого века в академии учился, в андьюктуре, а потом в той альмаматер обитал? Или тогда это не актуально было?
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
Александр Леонов: Попробуй почитать правила ИБА для начала; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Mishka

модератор
★★★

Redav> Ага... и сидеть в бане... ;) Оно мне надо или тебе? Можешь дать гарантию, что модераторы меня не увешают "черепами" когда начну фонтанировать размышлизмами от которых кое-кто здесь начнет "маршировать строевым по потолку"? :)
Ты влез в особую зону — ИБА. Тут рулит Саша Леонов. Тут свои правила — ИБАшные. Поэтому, если Саша скажет пристрелить, то пристрелим сразу и намертво. Без разбора. Обсуждать дальше ничего не надо. Это модеториал.
 3.0.53.0.5
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Redav> Тогда поведай где и когда тебе довелось работать на полигонах "с чистого листа"...

Лунинец не в счет?
Также масса подыгрышей и учений с войсками.

По живым целям НИ РАЗУ не работал, о чем всегда благодарю Бога.

Хок196>> Еще мне нравятся летающие танки и БМП, когда их разгоняют на специальный трамплин, затем онb фуячут метров 25 по воздуху и со всей дури об континент как наипнутсо....арабы и негры просто в афуе от такой танкетки....а она потом доковыляет до кустов, ее херак за усы и на Магнитку на модернизацию.....гы)))
Redav> Съезди на VII Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил – 2009» и порадуй нас фотками как эти танки в переплавку отправляют... А то "танкетки" прыгают, плавают, стреляют и нифуя их в переплавку не отправляют...
А у тебя есть прямо таки достоверная статистика, сколько отправляют, а сколько нет?
НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ они ЛЕТАТЬ, это все понты дешевые, типа битья бутылок и кирпичей о солдатские бОшки....меня всегда просто мутило от этих картинок.
Потом эти солдатики и матросики разгоняют парк Койкого))))) 28 мая - погранцы, в середине июля - моряки, в середине августа - ВДВ.....как "мамаевцы" - конноамфибийпротивотанковопулеметные авиаторы)))))
Наша национальная забава - на танке полетать и бутилки побить.....фу-у-у-у, какой примитиф....аццтой.....((((
Поезжай еще на МАКС, поори ВАХ!!!! как он загнул!!!!ВАУ!!!!
..................................................

А в это время .......где-то...(тебе не скажу)......командыр сидит, считает топливо, запчасти, делит поощрения по 400-му приказу и всякие другие дела совершаются.
Потом входит к нему в кабинет его зам - подполковник с 3-м классом , с просроченными инструкторскими допусками (если они у него есть) и они начинают высчитывать, когда же они пойдут дальше на повышение и получат замену в АВО.

Как говорил лысый брат в народном фильме:"Чо ты мне паришь? я сам полицейский!")))))))

Хок196>> Но ты скажи вот мне, тока чтобы никто не слышал: когда ворье высокого ранга пересажают?

Redav> Офигеть... это ты меня с кем же перепутал? ЕМНП сажали, сажают... или ты возмущен, что тебе персонально обзорные доклады не присылают?
Redav> ИТАР-ТАСС : Страница не найдена / Page not found
Redav> Фемида не дремлет

Тебе же говорят - ВЫСОКОГО.

А теперь Горбатый.....Горбатый, я сказал!!! )))))) (с)
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  

Andy_K

опытный

Redav> И что это даст? Ты готов мне поведать как получилось, что Су-25СМ на форумах в Липецке искали, а они оказались в Буденновске и экипажи успели подготовить... Тебе обидно, что с ними картинки до "пятидневной" не показали или это нормально?

Не знаю на каких форумах и кто искал, но еще в декабре 2006 сотсоялась торжественная передача первой 6-ки Су-25СМ (СМ5-СМ10) в буденновский полк. И сие событие тока ленивый из СМИ не освящал.

Ошибка 404: файл не существует

404: файл не существует
При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404.
Запрашиваемый файл не найден.
Проверьте правильность ввода URL.
PeterHost

// www.missiles.ru

6.06.0
+
-
edit

Redav

опытный

Хок196> Лунинец не в счет?
Хок196> Также масса подыгрышей и учений с войсками.
Как здорово. Значит нам в те времена учения начинать с доведения мер безопасности, изучения полигона, а нынешним вынь да положь... сходу, с "чистого листа"... Не честно так, не спроведливо. ;)

Хок196> А у тебя есть прямо таки достоверная статистика, сколько отправляют, а сколько нет?
Ты же рассказывал, утверждал про Магнитку тебе и считать. Мной заявлялось, что танки с выставки на завод отправляются. В период выстовки "ночуют" там...

Хок196> НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ они ЛЕТАТЬ...
Согласен, не предназначены.
Только на выставках демонстрируются возможности и надежность техники... прыжок и есть демонстврация надежности ходовой части машины, а для зрителей конечно же только ВАУ!!! :)

Хок196> Наша национальная забава - на танке полетать и бутилки побить.....фу-у-у-у, какой примитиф....аццтой.....((((
Вот такие они наши забавы... Забыл еще одну - с перегаром или с бодуна полетать... тоже забава... или сопли поутирать у могилки "асса" и порассказывать каким он славным парнем был... угробившийся по личному распиз***у, вместо того что бы раньше его "под уздцы взять" и "в стойло поставить".

Хок196> Поезжай еще на МАКС, поори ВАХ!!!! как он загнул!!!!ВАУ!!!!
Предлагаешь брать пример с тебя? ... можно орать АЛЛАХ АКБАР, но оно мне лично ни к чему... там много чего другого интересного для себя нахожу...

Хок196> А в это время .......где-то...(тебе не скажу)...
и не говори... так прощее... ... обобщать...

Хок196> Потом входит к нему в кабинет его зам - подполковник с 3-м классом , с просроченными инструкторскими допусками (если они у него есть) и они начинают высчитывать, когда же они пойдут дальше на повышение и получат замену в АВО.
...скупая потекла слеза (с)
Только ЕМНП топливо имеется :) и парится командир (с 1-м классом) указанием вышесидящего начальства летать-учиться-летать... намедни только размечались добить оставшийся ресурс на паре машин и "встать на прикол"... нате нам парочка новых пришла... откель взялись... у вражины...

Хок196> Тебе же говорят - ВЫСОКОГО.
Так определись с высотой, укажи её, ФАКТЫ дай-подай, а там посмотрим... :D

Redav

опытный

Andy_K> Не знаю на каких форумах и кто искал, но еще в декабре 2006 сотсоялась торжественная передача первой 6-ки Су-25СМ (СМ5-СМ10) в буденновский полк. И сие событие тока ленивый из СМИ не освящал.
Andy_K> missiles.ru :: Передача в ВВС РФ первой партии Су-25СМ.
Не будем делать им рекламу...
Сыылку на интересный сайт знаю, но всеравно спасибо...

Маленькое уточнение.
Главком проинформировал, что шесть Су-25СМ будут переданы в Липецкий центр подготовки и переучивания летного состава ВВС. После этого самолеты поступят в полк постоянной готовности в Буденновске.

Экспорт вооружения, ремонт и модернизация

Экспорт вооружения, ремонт и модернизация

// www.army.lv

Позже были сообщения о проведении дополнительных испытаниях в высокогорных условиях на боевое приминения. Сообщений о передаче в машин в Буденновск и фотографий о Су-25СМ там до "пятидневной" не встречал. Может пропустил...

Теперь "недостаток с информированностью" на форумах устраняется... чуть ли не каждая машина вышедшая с завода берется на контроль :)
RU фланкер #08.06.2009 13:57
+
-
edit

фланкер

опытный

Мое мнение такое:
У нас есть ветка представлений,все,кто так или иначе у нас присутствуют здесь-там заявились.Многие и лично до этого знакомы были,а теперь и здесь повстречались,многие здесь познакомились,пройдя до этого одни и те же боевые и строевые полки и части,где пути многих так или иначе тоже пересекались раньше или позже.
Но в любом случае ИБА-это страна в стране чудес под названием ВВС.
Поэтому мы всех более или менее -но знаем.

Вот REDAV -я там как-то не увидел и не нашел.

Так может и в игноре тогда,если нам это не ндравица?
Пензы!Все на борт!  7.07.0

Andy_K

опытный

Redav> Главком проинформировал, что шесть Су-25СМ будут переданы в Липецкий центр подготовки и переучивания летного состава ВВС. После этого самолеты поступят в полк постоянной готовности в Буденновске.
Redav> http://www.army.lv/?s=356&id=9160

Или Главком "ерунду сморозил", или журналисты как всегда отличись вольным изложением. Никто их в ЛИпецк и не собирался отдавать, эта первая серийная партия сражу же планировалась для передачи в войска. Правда фактически в Буденовск они попали не сразу же после торжественной передачи, а по окончании всех приемо-сдаточных испытаний и доводок.

Redav> Позже были сообщения о проведении дополнительных испытаниях в высокогорных условиях на боевое приминения.

Для этого имеется опытная партия Су-25СМ (См1-СМ4), которая использутся ГЛИЦ и 4ЦБП.

Redav>Сообщений о передаче в машин в Буденновск и фотографий о Су-25СМ там до "пятидневной" не встречал. Может пропустил...

Передача 1-ой партии модернизированных штурмовиков - событие,дальше - обычные будни. Сборка и передача машин осущесвлялась небольшими партиями и по одному, без всякой помпы - в 2007/2008 гг по 6 машин.
 6.06.0
+
-
edit

EugeneBB

новичок

Начинают проясняться детали "нового облика" по Сердюкову: видимо в рамках перехода на НАТОвские стандарты плавно сокращают Ао как специальность, в ВВИА на факультете АО осталось 4 кафедры из 8. Видимо обслуживание АМП и разных СКВ уже на вписываетс в новый облик. А в НАТО, например, АО вообще нет, значит, как это уже происходит с закупкой беспилотников в Израиле, будем ждать перевооружения на F-16 или что-нибудь подобное, благо система обслуживания (ИАС) будет к тому времени адаптирована.
 3.0.103.0.10

Redav

опытный

Andy_K> Или Главком "ерунду сморозил", или журналисты как всегда отличись вольным изложением. Никто их в ЛИпецк и не собирался отдавать, эта первая серийная партия сражу же планировалась для передачи в войска. Правда фактически в Буденовск они попали не сразу же после торжественной передачи, а по окончании всех приемо-сдаточных испытаний и доводок.
про то и говорил. "Уперли взоры на Липецк", а в Буденновск тихо мирно и давай экипажи готовить... без всяких шоу-пЫаров...

Andy_K> Для этого имеется опытная партия Су-25СМ (См1-СМ4), которая использутся ГЛИЦ и 4ЦБП.
Говорил про сообщения, а не про то кто и на чем ...

Andy_K> Передача 1-ой партии модернизированных штурмовиков - событие,дальше - обычные будни. ...
Именно так. Будни... по SSJ 100, что не новость так целое шоу, а тут скромненько, тихонько :) Су-27СМ так же незатейливо где-то обретают... "народ путается, нервничает" ... Ми-28Н стали считать, узнавать где каждая машина... ну интересно же :)
RU Timofej #08.06.2009 21:05  @фланкер#08.06.2009 13:57
+
-
edit

Timofej

втянувшийся

фланкер> Мое мнение такое:
фланкер> У нас есть ветка представлений,все,кто так или иначе у нас присутствуют здесь-там заявились.Многие и лично до этого знакомы были,а теперь и здесь повстречались,многие здесь познакомились,пройдя до этого одни и те же боевые и строевые полки и части,где пути многих так или иначе тоже пересекались раньше или позже.
фланкер> Но в любом случае ИБА-это страна в стране чудес под названием ВВС.
фланкер> Поэтому мы всех более или менее -но знаем.
фланкер> Вот REDAV -я там как-то не увидел и не нашел.
фланкер> Так может и в игноре тогда,если нам это не ндравица?

Я за. Не представился - нету тебя. Давайте не замечать таких.

+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Хок196>> Лунинец не в счет?
Хок196>> Также масса подыгрышей и учений с войсками.
Redav> Как здорово. Значит нам в те времена учения начинать с доведения мер безопасности, изучения полигона, а нынешним вынь да положь... сходу, с "чистого листа"... Не честно так, не спроведливо. ;)

Рэд-ав,
красный авиатор (индейское имя, типа, Шестикрылый семикуй или Однорогий бык) тебе же никто не говорит, чтобы сегодня творили чего-то сверхсказочное.
Пусть учатся, как во всех продвинутых ВВС делается (или как у нас по старинке делалось)))))

Нету у тебя командирской косточки в голове :D

Меры безопасности у умного командира на первом месте.
И район цели надо до потери пульсации всеми доступными методами изучить.
И типовые маневры с боевым применением отработать, чтобы был прочный навык.

Тогда ебеашнег приходит в на свободную охоту, как Евгенич, в район цели, находит ее и выбирает ОПТИМАЛЬНЫЕ условия для ее поражения, думая о своих ведомых, о ПВО....и много еще о чем.
Радуюсь, что пошли СМ в Буденовск, с большим уважением отношусь к сегодняшним летунам и ИТС.

От бедности нашей происходит такая загогулина, когда задание уровня ст. летчика-КЗ выполняет комполка....в паре с ведомым шарятся над Цхинвалом, его ссаживают (еще вопрос, толи грузины с бендеровцами, толи наши), он пешком идет домой, подбирает вертолет и тут он, перелетев через первал, сообщает Главкому по мобильнику о своем местонахождении и прочем.
Как будто на стрелку ездил с пацанами......Колхоз, одним словом.
Место комполка - на КП, организовывать взаимодействие, руководить вверенной частью, а не шарить по кустам.
Успеется, мудаков много еще придется причесывать ))))
Вот если бы надо было удар нанести хотя бы восьмеркой-десяткой-двадцаткой или всем составом, экипажей 46 в полноценном полку, вот тогда вперед, на коне с флагом......
нету техники, нету людей, крохи убогие.

Тебе же Чапай показывал на картошках, где место командира в бою :D

Какого хера делал на окраине Цхинвала командующий 58-й армией с неполной разведротой?
Он чудом не погиб или не был взят в плен....вот была бы хохма.
Видать, его тоже долбал свой Главком по мобиле из Москвы, вот и помчался свой героизм показывать
Понимаю, всякое бывает, Ворошилов тоже ходил с наганом под Ленинградом в сентябре 41 года в цепи красноармейцев и моряков....но это тоже колхоз.....отчаяние....
Мозги надо вправлять, а для этого армию нужно УЧИТЬ, УЧИТЬ и хорошо платить.

Если ты против этого тезиса сейчас хоть пикнешь - мы тебе не нальем...гы))))))) :D
Фсем фсё То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский, модератор со стажем  
Это сообщение редактировалось 09.06.2009 в 00:50
RU фланкер #09.06.2009 15:07  @Хок196#09.06.2009 00:21
+
-
edit

фланкер

опытный

Хок196>>> Лунинец не в счет?
Хок196> Хок196>> Также масса подыгрышей и учений с войсками.
Redav>> Как здорово. Значит нам в те времена учения начинать с доведения мер безопасности, изучения полигона, а нынешним вынь да положь... сходу, с "чистого листа"... Не честно так, не спроведливо. ;)
Хок196> Рэд-ав,
Хок196> красный авиатор (индейское имя, типа, Шестикрылый семикуй или Однорогий бык) тебе же никто не говорит, чтобы сегодня творили чего-то сверхсказочное.
Хок196> Пусть учатся, как во всех продвинутых ВВС делается (или как у нас по старинке делалось)))))
Хок196> Нету у тебя командирской косточки в голове :D
Хок196> Меры безопасности у умного командира на первом месте.
Хок196> И район цели надо до потери пульсации всеми доступными методами изучить.
Хок196> И типовые маневры с боевым применением отработать, чтобы был прочный навык.
Хок196> Тогда ебеашнег приходит в на свободную охоту, как Евгенич, в район цели, находит ее и выбирает ОПТИМАЛЬНЫЕ условия для ее поражения, думая о своих ведомых, о ПВО....и много еще о чем.
Хок196> Радуюсь, что пошли СМ в Буденовск, с большим уважением отношусь к сегодняшним летунам и ИТС.
Хок196> От бедности нашей происходит такая загогулина, когда задание уровня ст. летчика-КЗ выполняет комполка....в паре с ведомым шарятся над Цхинвалом, его ссаживают (еще вопрос, толи грузины с бендеровцами, толи наши), он пешком идет домой, подбирает вертолет и тут он, перелетев через первал, сообщает Главкому по мобильнику о своем местонахождении и прочем.
Хок196> Как будто на стрелку ездил с пацанами......Колхоз, одним словом.
Хок196> Место комполка - на КП, организовывать взаимодействие, руководить вверенной частью, а не шарить по кустам.
Хок196> Успеется, мудаков много еще придется причесывать ))))
Хок196> Вот если бы надо было удар нанести хотя бы восьмеркой-десяткой-двадцаткой или всем составом, экипажей 46 в полноценном полку, вот тогда вперед, на коне с флагом......
Хок196> нету техники, нету людей, крохи убогие.
Хок196> Тебе же Чапай показывал на картошках, где место командира в бою :D
Хок196> Какого хера делал на окраине Цхинвала командующий 58-й армией с неполной разведротой?
Хок196> Он чудом не погиб или не был взят в плен....вот была бы хохма.
Хок196> Видать, его тоже долбал свой Главком по мобиле из Москвы, вот и помчался свой героизм показывать
Хок196> Понимаю, всякое бывает, Ворошилов тоже ходил с наганом под Ленинградом в сентябре 41 года в цепи красноармейцев и моряков....но это тоже колхоз.....отчаяние....
Хок196> Мозги надо вправлять, а для этого армию нужно УЧИТЬ, УЧИТЬ и хорошо платить.
Хок196> ------------------------------------
Хок196> Если ты против этого тезиса сейчас хоть пикнешь - мы тебе не нальем...гы))))))) :D

От полетов отстранить!
С реактивной пайки снять!
100 грамм не наливать!
Пока не представица(проставица!!!)!!!!!!!!
Пензы!Все на борт!  7.07.0
RU Хок196 #10.06.2009 00:30  @фланкер#09.06.2009 15:07
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Хок196>> Если ты против этого тезиса сейчас хоть пикнешь - мы тебе не нальем...гы))))))) :D
фланкер> От полетов отстранить!
фланкер> С реактивной пайки снять!
фланкер> 100 грамм не наливать!
фланкер> Пока не представица(проставица!!!)!!!!!!!!

Та он ваще задолжал всем......ящиком бургундского настоящего не отделаться.
Накрыл бы поляну, послухал ИБАшные истории, пропитался совеццким духом, получил жизненную закалку....а он в вечном антагонизьме.....мудиизьме, как Сахаров и Ковалев.
Надо, Редав, колебатсо вместе с линией партии)))))гы, т.е., как сказал ПалЕвгеньич.
Чувствовать надо ситуацию.....

Пример из жизни.

Едут грузин и девушка фигуристая в купе вдвоем.
Она все надеялась, что кого-то подсадят, а то как же.....дело к вечеру, надо спать ложиться, а этот мудак молчит и пялится на ее фугасы)))))
Она вся в напряжении, а он не знает, с чего начать.
Дело то ясное, в его воображении, он предвкушает безумную ночь.......
Берет он журнал "Крокодил", рассматривает его внимательно, потом и говорит:
"Дэвушька.....а, дэвушька.....Хошь я тэбэ кракадила покажю?"
Она вздрогнула...думает "Началось!!!!бля!!!"....вся в панике....покраснела, и быстро так, торопливо выпалила:"Если Вы расстегнете хоть одну пуговицу......я позову проводника!!!!!"
..............................гы))))
+
-
edit

Redav

опытный

Хок196> Рэд-ав,
Хок196> красный авиатор (индейское имя, типа, Шестикрылый семикуй или Однорогий бык) …
н е у г а д а л …
теперь моя попробует… не боись оскорблять не буду ;)

Hawk, Существительное
ястреб м
hawk, Глагол
распродавать

Ястребы, или ястреба (лат. Accipitrinae) — подсемейство хищных птиц из семейства ястребиных. В более широком смысле, так называют любую птицу из этого подсемейства. На территории России широкое распространение имеют ястреб-перепелятник и ястреб-тетеревятник.

Солярная птица. … Является атрибутом всех богов Солнца и олицетворяет Небеса, силу, королевское происхождение, знатность. ... Боги, появляющиеся в сопровождений ястреба или имеющие голову ястреба, - это боги Солнца. У ацтеков ястреб - посланец богов. У египтян ястреб - королевская птица, дух, душа, воодушевление, … В греко-римской мифологии ястреб - быстрый посланник Аполлона; атрибут Цирцеи. …

интересно Аполлон сейчас появится или нет...

Хок196> …тебе же никто не говорит, чтобы сегодня творили чего-то сверхсказочное.
…хм-м, а разве не ты это «выдал на гора»?
«Чего стесняться, руби правду-матку, как мы скоро будем с первоклассной армией....на бумаге...да на 3-5 полигонах с VIPовскими палатками и пристреляными трассами.»

Оно конечно в 90-х когда в дерьмократическое дерьмо вляпались, то больше по картам воякали… сейчас ЕМНП на полигонах стали работать и учения проводить по нормальному. Согласен, что мало, но по сравнению с недавними временами не так уже все безысходно фигово…

Хок196> Нету у тебя командирской косточки в голове :D
Чего нет того нет… Как говаривал один мой … знакомый: «Летчики делятся на две категории. У одной – между лобовой костью и затылком только мозжичек уместился, а у другой «лобовая броня» меньше, но зато мозг втиснулся в образовавшееся пространство». Посторонние косточки в головах он ни у кого не нашел…

Хок196> Меры безопасности у умного командира на первом месте.
Хок196> И район цели надо до потери пульсации всеми доступными методами изучить.
Хок196> И типовые маневры с боевым применением отработать, чтобы был прочный навык.
С этим согласен. Значит не надо звать NickV, Black77 дабы узнать, как они к учениям типа «Запад-81» готовились… что и как там перед VIP трибунами происходило.

Хок196> От бедности нашей происходит такая загогулина, когда задание уровня ст. летчика-КЗ выполняет комполка....в паре с ведомым шарятся над Цхинвалом, его ссаживают (еще вопрос, толи грузины с бендеровцами, толи наши), он пешком идет домой, подбирает вертолет и тут он, перелетев через первал, сообщает Главкому по мобильнику о своем местонахождении и прочем.
Хок196> Как будто на стрелку ездил с пацанами......Колхоз, одним словом.
Хок196> Место комполка - на КП, организовывать взаимодействие, руководить вверенной частью, а не шарить по кустам.
Хок196> Вот если бы надо было удар нанести хотя бы восьмеркой-десяткой-двадцаткой или всем составом, экипажей 46 в полноценном полку, вот тогда вперед, на коне с флагом......
Ух, как сурово …

Так какую задачу выполнял Сергей Кобылаш? Действительно чего он полез … выполнял наиболее сложную задачу или от скуки решил на «березовый лес» и обстакановку посмотреть?

Другой Сергей, который Константинович… ;) видно тоже «куда-то не туда» и не по твоим «правилам» 13 декабря 1999 года полетел… Сбили Героя России… выбирался он назад «полдороги» ножками…
Поздно вечером не стал «духов» мочить остановившихся на ночевку и сидящих у костра, а ведь он был выше по горному склону с гранатами и двумя автоматами… Неужто и в этом случае неправильно поступил? Ой, вогнал меня Хок196 в сумления, а ведь до этого у меня уверенность была в правильности действий комполка...

В Афгане такого конечно не было… а может было и ГРАЧ «неправильно» летал…
ХАН лучше знает реальность тех лет, с интересом почитал бы его воспоминание где, когда и как работали комэски, комполков…

Неужто Белов в караване Кундуз – Файзабад не ходил и в проводке колонны на тотже Файзабад (вертолеты использовались эпизодически) дальше КДП не «высовывался» и «Воевода» меньше чем два звена в атаку водить не соглашался… или все же летали «не правильно»… надо поспрашивать Okab-а …

Хок196> нету техники, нету людей, крохи убогие.
Миша-галстукоед наверно такое же мнение имел про российскую армию… У него-то орлы… вооружены… обучены… натасканы… ого-го какие…

Хок196> Тебе же Чапай показывал на картошках, где место командира в бою :D
… которого называли «Маэстро» и он командуя эскадрильей, а позже полком мог дать команду: «В бой идут одни старики»? :D

Хок196> Какого хера делал на окраине Цхинвала командующий 58-й армией с неполной разведротой?

Колонна, в которой находился генерал-лейтенант Анатолий Хрулев (три десятка машин, усиленный мотострелковый батальон 135-го мотострелкового полка 19-й мотострелковой дивизии 58-й армии) спешила из Владикавказа на помощь осажденным в базовом лагере миротворцам. В колонне также находились командир полка Андрей Казаченко, начальник артиллерии полка Николай Багрий, заместитель командира полка по воспитательной работе майор Денис Ветчинов...

ОН ПРИКРЫВАЛ СТРАНУ

Красная Звезда - cамая полная, достоверная и оперативная информация об армии

// www.redstar.ru

мдя-я … нехилой была «неполная разведрота»

еще ссылочка Вести.Ru: Посвящение герою
смотрим видео и удивляемся какой интересный у Ветчинова «мобильник»…

Хок196> Видать, его тоже долбал свой Главком по мобиле из Москвы, вот и помчался свой героизм показывать
Не-а… люди бают, что там какой-то поц пинджачного типа действительно по мобиле трындел с большим городом и гордо известил о присутствии рядышком генерала… Позже «вдруг откуда ни возьмись» именно на эту часть колонны и напали… а еще позже сидевшие в цхинвальских подвалах осетины и журналисты заметили интересную деталь. Стоило мобильником воспользоваться, и летели гостинцы от «грызунов»…
Это сообщение редактировалось 10.06.2009 в 02:59
RU Redav #10.06.2009 01:31  @фланкер#09.06.2009 15:07
+
-
edit

Redav

опытный

фланкер> От полетов отстранить!
…на симуляторе? :D

фланкер> С реактивной пайки снять!
…не люблю сладкое… значит понизили в пайке, хотя… «однояцовых» поварихи за прожорливость не любят, а девчонки в летном зале … ценят :P

фланкер> 100 грамм не наливать!
млять… опять сухой закон… придется к шурави идтить… :rolleyes:

фланкер> Пока не представица(проставица!!!)!!!!!!!!
Не обязательно…

Представление вновь прибывших на форум.

По сабжу Не обязательно но желательно вновь прибывшим, ну и старожилам форума, кто захочет, коротко рассказать о себе в любом формате, кто как пожелает ну типа: Leo - 34 ВА ЗакВО, ВВС ЧФ 841 гвардейский апиб, аэродром Мериа, МиГ-23м, Ми-14, Барнаульское ВВАУЛ 13й выпуск. Зы. прошу в этой теме не флудить, других достаточно)))) Это сообщение редактировалось 10.06.2007 в 17:51  инфо  инструменты Игорь - ЕВВАУЛ-88 Л-29, Су-7У, Су-17, Темплин 20 гв. // Дальше — www.balancer.ru

Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
-
edit

Redav

опытный

Хок196, а не коверкать мой ник НЕ судьба или подсказать как на латиницу "клаву" переключать?

Хок196> Та он ваще задолжал всем......ящиком бургундского настоящего не отделаться.
экий вы батенька гурман. (с)
Это гдеж советских летчиков развращали таким пойлом? Ну ни как оно в один ряд с брэнди, виски, джином, авашем, розовой водой не становиться :(

Хок196> Накрыл бы поляну, послухал ИБАшные истории, пропитался совеццким духом, получил жизненную закалку....а он в вечном антагонизьме.....мудиизьме, как Сахаров и Ковалев.
Как крепок дух халявы после нашей заспиртовавшейся закалки. Оно и верно как же без сакраментального: "ты меня уважаешь?" :lol:
Дык итак весь во внимании, слухаю, со всем уважением и почтением... Только иногда офуеваю от "информационной фантосмогории" вещующих...
Обажаю спрашивать, уточнять, узнавать. Про себя рассказывать мне не интересно и желания нет...

Хок196> Надо, Редав, колебатсо вместе с линией партии)))))гы, т.е., как сказал ПалЕвгеньич.
пока мы едины, мы непокобелимы (с) :)

Хок196> Чувствовать надо ситуацию.....
...это точно и главное...
не попутать ситуацию с блядством (с) :D
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Хок196 #10.06.2009 07:35
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Та был я на "Западе-81" и Сергея знаю, а про тот вылет много чего рассказывали.....
Про разведроту - это потом , как всегда, напишут, что чуть ли не дивизия шла....чтобы отмыться.
А пиджаки писали, что видели, в спешке сколотили группу и погнали.
Что-то там не вязалось, надо было быстро решать.
Персонально любого вояку уважаю....но я о другом.

Система такая и ситуации все время пожарные, а отвечать надо конкретным людям-командирам.
Спросил бы ты Бориса, как он отдувался в Моздоке за наш вечный аврал.
Но он на эти темы говорить подробно не будет.
И еще мой товарищ рассказывал про такие же точно ситуации, когда Главком по телефону.....
Про мобилу опять же......соображать надо, в 21 веке живем.
И журналистов нехер таскать за собой, а если взял, то смотреть надо за их поведением.....построже относиться ко всему.......
Чапай - он один, читай классику.
Спасибо за историческую справку про ястребов.
Конец связи.
Вау.
Я все сказал.
Чингачгук должен работать над повышением обороноспособности нашей любимой и непобедимой родины прерий, где так вольно дышит человек..... :D

По заявке оптимистов :D

А в остальном, прекрасная маркиза, / Всё хорошо, всё хорошо

Французская песня «Всё хорошо, мадам маркиза» («Tout va tres bien, Madame la Marquise», 1936). Слова и музыка (аранжировка Р. Вентуры) поэта Поля Мисраки (1908—1998), в соавторстве с Шарлем Паскье и Анри Аллюмом. В СССР эта песня стала популярной после того, как советский поэт Александр Ильич Безыменский (1898—1973) перевел ее на русский язык («Все хорошо», 1936), а известный актер, певец и музыкант Леонид Утесов включил в свой репертуар. Сюжет песни: маркиза, которая пятнадцать дней находится в отъезде, звонит в свое поместье, чтобы узнать, как там идут дела. Управляющий сообщает ей:

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут, и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка!..
Так… ерунда… пустое дело…
Кобыла ваша околела.
Но в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
Далее в диалог с маркизой вступает кучер: «С кобылой что? Пустое
дело! Она с конюшнею сгорела!»
Но в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

Так маркиза узнает, что у «пустяков» есть первопричина, о которой ей сообщают в последнюю очередь: муж маркизы застрелился! Падая, он уронил свечу на ковер, возник пожар, в котором погибло всё. Используется как комментарий к сложной ситуации, из которой не видно выхода, а также к чьей-либо неуклюжей или легкомысленной попытке приукрасить незавидное положение дел (ирон.).

Завидую....так легко на душе.....гы)))))
Это сообщение редактировалось 10.06.2009 в 08:10
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Lamm

аксакал

та чёта фуйня началась какая-то...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  7.07.0
1 20 21 22 23 24 32

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта