[image]

Сломанные крылья

1 22 23 24 25 26 32
RU Meskiukas #16.06.2009 21:01  @Timofej#16.06.2009 00:21
+
-
edit

Timofej> А наши пацаны не понимают,
Совершенно верно! Но эти придурки хоть какого-то консультанта пригласили. Да за слово "офицер" грохнул бы его тот сержант. Тоже весмьма странный. Больно толст для сержанта срочника. А на сверчка не тянет. Если только не переоделся. И не его форму тот лопух одел. Хотя и для старлея староват. На взгляд капитан, майор. По возрасту. Или сержант сверчок. Лет десять-пятнадцать ослуживший только сверхсрочной. Т.е. в строю лет пятнадцать, двадцать.
   3.0.113.0.11

Redav

опытный

Timofej> Я, грешным делом, думаю, что на форуме этом нужно обмениваться МНЕНИЯМ по вопросам строительства ВВС. Или я ошибся?

так вроде от печки танцуем. С финансирования начали. Нашелся ехперт рассуждающий про финансирование, но не знающий, что из года в год финансы выделяются и начинают "головники" на Минообороны пальцами казать, а денюжка у них в кармане давно лежит...

Первый вице-премьер Игорь Шувалов в ответ сказал, что Министерством обороны заключены все контракты, которые планировались, за исключением контрактов на сумму до 100 миллиардов рублей, по которым необходимо произвести соответствующие корректировки в Гособоронзаказе. Эти данные подтверждены Федеральным казначейством, которое проинформировало об авансировании зарегистрированных контрактов на сумму свыше 190 миллиардов рублей, которые направлены конкретным предприятиям.
Но факт остается фактом - не все предприятия, которые участвуют в исполнении государственного оборонного заказа, получили к настоящему моменту бюджетные средства. Крупнейшие головные организации не спешат расставаться с деньгами, а заодно предоставлять информацию обо всех кооперационных сделках, обо всех тех контрактах, субконтрактах, которые они заключают, для того чтобы обеспечить в полном объеме исполнение контракта с Министерством обороны. А механизма, который позволял бы выявить задержки и заплатить реальным исполнителям, увы, нет вовсе.
...
Впрочем, Дмитрий Медеведев данными объяснениями не удовлетворился, констатировав: «Для Министерства обороны здесь все в порядке, для Минфина - тем более все в порядке. Для самих предприятий только не все в порядке, потому что процент исполнения высокий, а денег нет ни фига. Это один из чудесных парадоксов нашей экономики». В связи с этим он поручил Администрации Президента РФ и Контрольному управлению взять проблему на особый контроль.

Сейчас пнут "головникам" по одному месту и проблема будет решена... :) а то все готовы ваять свою чудо-юдо технику, но денюжкой делиться не спешат и все на военных грешат...

Timofej

втянувшийся

Redav> Сейчас пнут "головникам" по одному месту и проблема будет решена... :) а то все готовы ваять свою чудо-юдо технику, но денюжкой делиться не спешат и все на военных грешат...

Слишком просто. Я послал своего домработника за хлебом, а он возвратился с запахом пива. Ну и что толку теперь пинать? Разве чтобы насладиться отрыжкой.
По моим старорежимным понятиям, умников, разглагольствующих об отсутствии механизмов определения откуда у моего домработника запах пива, нужно гнать в три шеи батогами по улице, чтобы другим неповадно было, да живота (имущества нажитого трудом непосильным) лишить его и всех его жен и любовниц (отпрыски сами просадят).
Всё, что пропито и проё..., простите, прокуршавелено, то, конечно не сгорело и не сгнило, но хватит переставлять кроватки, пора и "девочек" поменять. Или что, "мама" ждёт своей замены?
А вообще, дело, судя по всему, дрянь. Скоро "гбернатор Сибири", при таком раскладе, сообразит чем прирастает богатство земли Русской и отключит Москве газ. Вот тогда попляшем. Это будет похлеще денонсирования Союзного Договора. Это будет денонсирование Федерального договора. Похоже в кремле не идиоты, похоже - хуже.
Боюсь, прийдётся нам решать вопрос с кем мы. Добром этот "кризис" не кончится. Не охота, конечно. Но!

RU фланкер #17.06.2009 12:58  @Timofej#15.06.2009 22:43
+
-
edit

фланкер

аксакал

фланкер>> Я предлагаю действительно сузить тему ветки до ее названия,конкретно.
фланкер>> А то такая нудьга и коноёбь берет-спасу нету.Даже и читать неохота.
.
Timofej> А рапорт, добровольцем на войну написать, слабо? А в 22 года быть лидером ВВС по освоению новой техники, слабо? А танки на берегу Керулена эскадрильей за 41 секунду с разных направлений бить, слабо? А загрузить эту эскадрилью полным боекомплектом за 22 минуты, слабо?
Timofej> Нам, мужики наши Штурбины, Корочкины, Ивановы и Зелёные времени на слёзы и сопли не отпускали, и на комбезах мы знаков различия не носили, а командиров от подчинённых мы по делам привыкли отличать, а не по количеству проданных кроватей (не примите превратно, но поймите правильно намёк).

Timofej> Давайте, вспоминайте, мужики, рассказывайте пацанам. ЕСТЬ РЕЗОН СВОИМ ПОЛЁТОМ ДУШУ ВЫНУТЬ ИЗ КОГО-ТО, А В КОГО-ТО СВОЮ ДУШУ ВЛОЖИТЬ!

ВО-О-О-О-О-О-ВО-ВО!!!!!Вот оно,что и правдв и правильно!!!

Вот за это и на этой ветке и я готов поломать чьи- нибудь крылья!!!
Вражеские,к примеру!!!

Спасибо тебе Тимофей!!!
Поддержу и огнем и маневром,как говоривал мой командир 168 гв.апиб-
Бондарик Валерий Николаевич!!!
   7.07.0
LV tenger #17.06.2009 23:08  @фланкер#15.06.2009 16:25
+
-
edit

tenger

опытный

фланкер> Я предлагаю действительно сузить тему ветки до ее названия,конкретно.
фланкер> А то такая нудьга и коноёбь берет-спасу нету.Даже и читать неохота.

Не понял.
Прошу уточнить задачу.
Ветка начиналась так:

chetbor, 09.01.2006
<Сломанные крылья
Особенно трагична ситуация в Военно-Воздушных Силах, где распад принял необратимые тотальные масштабы.>

chetbor,
<Нынешнее удручающее состояние и полная неопределенность будущего военной авиации ВС РФ и предприятий ОПК - производителей ВВТ для военной авиации в значительной степени определяется тем, что единого понимания назначения, роли и места военной авиации в системе ВС РФ на долгосрочную перспективу так и не выработано >

Мы вроде это и обсуждали.
Много ли изменилось за три года? Кое что изменилось - налет к примеру. А остальное? - как не замечать?
Зарыть голову в песок? И обсуждать на этой ветке воспоминания о былом могуществе ВВС в 80-е годы.

Евгенич, расшифруй как ты понимаешь <Я предлагаю действительно сузить тему ветки до ее названия,конкретно.>
   3.0.113.0.11
Это сообщение редактировалось 17.06.2009 в 23:17
RU фланкер #18.06.2009 14:36  @tenger#17.06.2009 23:08
+
-
edit

фланкер

аксакал

фланкер>> Я предлагаю действительно сузить тему ветки до ее названия,конкретно.
фланкер>> А то такая нудьга и коноёбь берет-спасу нету.Даже и читать неохота.
tenger> Не понял.
tenger> Прошу уточнить задачу.
tenger> Ветка начиналась так:
tenger> chetbor, 09.01.2006
tenger> <Сломанные крылья
tenger> Особенно трагична ситуация в Военно-Воздушных Силах, где распад принял необратимые тотальные масштабы.>
tenger> chetbor,
tenger> <Нынешнее удручающее состояние и полная неопределенность будущего военной авиации ВС РФ и предприятий ОПК - производителей ВВТ для военной авиации в значительной степени определяется тем, что единого понимания назначения, роли и места военной авиации в системе ВС РФ на долгосрочную перспективу так и не выработано >
tenger> Мы вроде это и обсуждали.
tenger> Много ли изменилось за три года? Кое что изменилось - налет к примеру. А остальное? - как не замечать?
tenger> Зарыть голову в песок? И обсуждать на этой ветке воспоминания о былом могуществе ВВС в 80-е годы.
tenger> Евгенич, расшифруй как ты понимаешь <Я предлагаю действительно сузить тему ветки до ее названия,конкретно.>

Да я так и понимаю,как начало сей ветки-но обсуждать действия или слова МО"Скальпеля",ГК ВВС и всего их аппарата,а также подобного рода экспертов -не очень бы хотел,а здесь вся эта лабуда несется цельными страницами.
Поэтому ,Николай,расшифровываю-сломанные крылья-это живые сегодняшние примеры из практики и жизни наших доблестных ВВС,а не тыловикоф,танкистов,моряков ,пехоты и пр.ракетных,артилл. и зенитных частей и кто деньги куда перечислил.-лично мне все равно,т.к. есть кому за этим смотреть и контролировать,а ния ни ты на эти процессы ну никак не повлияшь.Так что вот- нам это неведомо и чего зря гадать на кофейной гуще???
Вот как сейчас ломают крылья,например,в частях центральных округов,т.е. какие -нть преобразования идут,летчиков по возрасту оставляют или что-то предлагают ,кто не желает перебираться с одного места,насиженного, на другое.
Или как сейчас обстоят дела в молодежных аэ,ведь Краснодар продолжает выпускать пилотов по профилям?А ИАС?Иркутск только или кто-то еще(Воронеж,к примеру)Что и кого и как они готовят и готовят ли?Есть или будет ли смена поколений не только техники ,но и специалистов?Мне вот это по крайней мере интересно знать ,ну и плюс,как сейчас строевые пилоты готовятся в 3-й,2-й,1-й аэ???Что нового,чего у нас не было в свое время?
Ну, теперь разъяснил?!
   7.07.0
LV tenger #19.06.2009 03:02  @фланкер#18.06.2009 14:36
+
-
edit

tenger

опытный

фланкер> Ну, теперь разъяснил?!

Ну вот. Завел на посадку и приземлил.
Я понимал начало ветки намного шире. (Как пелось в песенке – а мне летать, а мне летать охота). :)

То что не приплетать сюда артиллеристов и танкистов -полностью согласен. Это не в тему.

Но ты предлагаешь свести обсуждение темы сломанных крыльев до уровня телевизионной передачи «Вести с полей»
(Была такая в прошлые годы)..

Поясню:
<Нынешнее удручающее состояние и полная неопределенность будущего военной авиации ВС РФ и предприятий ОПК ... > -

-это для нас ТАБУ!?

Потому что обсуждать действия и слова лиц, которые довели ВВС до такого состояния и продолжают глумиться над ними ты не рекомендуешь. А ведь именно от них зависит это <будущее военной авиации > то есть именно они «ломают крылья».

Для нас табу и многое другое. Например намерения упразднить институт прапорщиков, сократить в «необходимых пределах??? » (а в разумных ли?) офицерские должности, ликвидировать целые воинские части., распродать аэродромы. А так же обсуждать чем и для кого загружены предприятия ОПК и многое другое. Потому что не ссылаясь на этих лиц обсуждать все это невозможно.
К тому же редкие весточки из частей и ВВУЗов (вести с полей) , которые будут поступать на эту ветку будут так или иначе касаться действий и приказов этих лиц.

При всем уважении к тебе не могу с этим согласиться.
Если я не прав и чего то не понимаю, то скажи традиционное - Для "танкистов" ПОВТОРЯЮ!!!
Так до меня быстрей дойдет :)
Лучше в личку.

Но раз приказ дан – надо его выполнять. Постараюсь, если конечно получится «выходить в эфир» в оговоренных рамках.
   3.0.113.0.11

Redav

опытный

Вести.Ru: Михаил Погосян: презентация Sukhoi Superjet 100 удалась

Абсолютным триумфом завершилась в Ле-Бурже презентация нового российского лайнера Sukhoi Superjet 100. Летные качества самолета и комфортность высоко оценили все участники авиасалона. А вот всем ли довольны сами создатели самолета? Об этом в интервью "Вестям" рассказал гендиректор корпораций "Сухой" и "МиГ" Михаил Погосян.

// www.vesti.ru

особо внимательно с 9 минуты... про проценты гражданского и военного секторов ;)

фланкер> Что и кого и как они готовят и готовят ли?Есть или будет ли смена поколений не только техники ,но и специалистов?Мне вот это по крайней мере интересно знать ,ну и плюс,как сейчас строевые пилоты готовятся в 3-й,2-й,1-й аэ???Что нового,чего у нас не было в свое время?

фланкер, а тебе помимо ответов на заданные "скромные" вопросы нужны оргштаты по ВВС, пофамильный список летного состава с указанием звания, занимаемой должности, возраста, уровня подготовки, имеющиеся допуски и натренированность в ДПМУ, НПМУ, ДСМУ, НСМУ, ДУМП, НУМП, отдельной графой подготовку и натренированность по БП. Указать дату ВЛК... По технике интересует наработка и оставшийся ресурс по планерам, двигателям, оборудовннию, планы по ремонту, замене (с указанием сроков, дат)? :D
Меня немного смущает, что ответы на Ваши вопросы находятся в документах имеющих напечатанные словеса в верхнем правом углу и это не цифирьки нумерующие страницы. Но раз главное убедить всех на земном шаре что в ВВС России и как... За предоставленные сведенья "плюсик" в репутацию поставите или в инвалюте премия будет? Когда увижу "небо в клеточку", то можно говорить, что желал обогатить знаниями форумчан и лично Вас? :lol2:

Lamm

аксакал

Евгенич... Мож ответить на вопрос:"Здесь живёт Эдита Пьеха?..."
Не пора?
   7.07.0

Edu

аксакал
★☆
Lamm> Евгенич... Мож ответить на вопрос:"Здесь живёт Эдита Пьеха?..."
Lamm> Не пора?
Ну зачем, Андрей? К людЯм мяхше нада...
Надо просто Александра попросить отдельный топик сделать... для страстно желающий самовыразиться...ну, типо Гайд Парка...
   3.53.5
+
-
edit

Зеро

аксакал

Lamm> Евгенич... Мож ответить на вопрос:"Здесь живёт Эдита Пьеха?..."
Lamm> Не пора?
Я думаю рано..
Не, ну чё проблему организовали на ровном месте?
Пущай мужики трещат...пусть не строго по теме..ну и чё?
Покажите мне ветку, где всё строго по теме..
Да и правила нашего форума несколько отличаются от общих, там и флуд и оффтоп допустимы

Саня, а надо бы повесить эти правила вверху..на видном месте.
Народ новый прибывает..пусть ознакомятся.

RU Александр Леонов #20.06.2009 12:41  @Зеро#19.06.2009 19:07
+
-
edit

Зеро> Саня, а надо бы повесить эти правила вверху..на видном месте.
Зеро> Народ новый прибывает..пусть ознакомятся.

Да они закрепленные но че то не открываются щас сделаю новую тему и закреплю

RU Dio69 #20.06.2009 12:51  @фланкер#18.06.2009 14:36
+
-
edit

Dio69

аксакал

фланкер> Или как сейчас обстоят дела в молодежных аэ,ведь Краснодар продолжает выпускать пилотов по профилям?А ИАС?Иркутск только или кто-то еще(Воронеж,к примеру)Что и кого и как они готовят и готовят ли?Есть или будет ли смена поколений не только техники ,но и специалистов?Мне вот это по крайней мере интересно знать ,ну и плюс,как сейчас строевые пилоты готовятся в 3-й,2-й,1-й аэ???Что нового,чего у нас не было в свое время?
На очередной прошедшей авиавыставке, злые языки уверяли, что Липецку подходит абзац. Типа или разгонят или переведут (что равносильно)
:(
   7.07.0
+
-
edit

Timofej

втянувшийся

фланкер>> Ну, теперь разъяснил?!
tenger> Ну вот. Завел на посадку и приземлил.
tenger> Но раз приказ дан – надо его выполнять. Постараюсь, если конечно получится «выходить в эфир» в оговоренных рамках.

В оговоренных рамках эфира сообщаю, что в этом году все учебные заведения, готовящие лётчиков, инженеров и техников, для Российских ВВС не будут осуществлять набор слушателей и курсантов, кроме лётного отделения в Воронеже. Хорошо это или плохо, не знаю.
Высказываю оптимистическое предположение, что где-то в глубоко законспирированной глубине наше чрезвычайно мудрое руководители создают новую Военно-Воздушную силу невиданной мощности, способную в любой момент времени решительно пресечь любую попытку любого врага или террориста проникнуть к нашей суверенной трубе, главному и единственному источнику всех наших благ, и завладеть этим источником.
Высказываю оптимистическое предположение, что они (эти мудрые руководители) воспользовались опытом гонобимых антантой немцев и создают СВОИ ВВС на территории дружественного государства под видом подготовки извозчиков, например, в ... Не будем выдавать государственную тайну. Причём эти мудрые люди,усовершенствовали и развили метод конспирации довоенных немцев настолько, что самолёты, лётчики инженеры и техники новых ВВС, которые в час икс встанут на стражу трубы, не будут иметь никаких видимых признаков, выдающих их принадлежность к России.
Так, что спите спокойно, дорогие товарищи.
Высказываю недоумение, зачем такая конспирация? Ведь нас не гонобит современная антанта.
Высказываю предположение, что те террористы, из-за которых меня везде постоянно обыскивают милиционеры, настолько сильны и страшны, что наше мудрое руководство создаёт наши новые ВВС в такой глубокой тайне и таком далёком далеке, что редко кто замечает это.
Если это так, то становится понятно, почему мы не видим прогресса, и я спокоен за наше небо.
Так, что спите спокойно и вы, дорогие товарищи.
Высказываю просьбу. Ничего не приписывайте мне при прочтении вышеприведенного текста. Все слова понимать буквально, а за эмоции, типа иронии или сарказма, я ответственности не несу. Эмоции, дорогие товарищи, это - ваше. Только текст - мой.

Dio69

аксакал

Timofej> В оговоренных рамках эфира сообщаю, что в этом году все учебные заведения, готовящие лётчиков, инженеров и техников, для Российских ВВС не будут осуществлять набор слушателей и курсантов, кроме лётного отделения в Воронеже. Хорошо это или плохо, не знаю.

Только что по радио сообщили, что в этом году не будут набирать курсантов в академию РВСН им.Петра Великого.
Толи здание хотя около Кремля отнять, то ли набор будет секретным?
   7.07.0

Timofej

втянувшийся

Timofej>> В оговоренных рамках эфира сообщаю, что в этом году все учебные заведения, готовящие лётчиков, инженеров и техников, для Российских ВВС не будут осуществлять набор слушателей и курсантов, кроме лётного отделения в Воронеже. Хорошо это или плохо, не знаю.
Dio69> Только что по радио сообщили, что в этом году не будут набирать курсантов в академию РВСН им.Петра Великого.
Dio69> Толи здание хотя около Кремля отнять, то ли набор будет секретным?

Дорогой Dio69, во первых, в рамках нашего форума считается неприличным обсуждать проблемы каких-то там РВСН, а во вторых, ваши предположения по мотивам решений нашего мудрого руководства неуместны. Конечно же набор будет секретным.
Кстати теперь, в свете наших оптимистических предположений, становится ясно и куда деваются деньги, выделяеммые на строительство новых ВВС. Они уходят в секретный канал. Вы сами сможете убедиться в том, что эти деньги не пропали зря, когда над нами полетят самолёты наших новых ВВС (о внешнем виде и внутреннем содержании этих самолётов смотри выше).

+
-
edit

tenger

опытный

Timofej> <В оговоренных рамках эфира сообщаю,>
Эх ответил бы и поддержал, да низзя по правилам.
Получится нечто вроде "Да этих б... которые все это организовали за Я.... ца надо вешать.
Эти пи.....ры кроме своего кармана ничего не хотят видеть Ну и далее в том же духе
только устану многоточия ставить.
А вообще для себя сделал вывод: - надо идти в военкомат и попросить поменять в моем личном деле ВУС.
Может когда петух жареный клюнет сгожусь в качестве повара или бог даст какого-нибудь менеджера где нить в обозе.
Увы мой ВУС теперь невостребован
   3.0.113.0.11

Klim

опытный

tenger> Увы мой ВУС теперь невостребован
Когда в очередной раз (не дай бог, конечно) пропустят первыми оплеуху, нас всех и без ВУС(ов) востребуют.
   3.0.113.0.11
RU фланкер #22.06.2009 14:31  @Redav#19.06.2009 16:52
+
-
edit

фланкер

аксакал

Redav> фланкер, а тебе помимо ответов на заданные "скромные" вопросы нужны оргштаты по ВВС.... Указать дату ВЛК... По технике интересует...
Redav> Меня немного смущает, что ответы на Ваши вопросы находятся...
Когда увижу "небо в клеточку", то можно... и лично Вас?

Можно и лично,можно и принародно...Разрешаю!
Только понимая правильно, можно было просечь чего бы я хотел видеть,как специалист своего сугубо летного дела.
Тот весь Ваш предполагаемый и возможно доступный широкий спектр ответов на мои сугубо узкие вопросы-дает почву для размышления,что очевидно продать инфу с знакомым текстом в правом верхнем углу документов-для Вас является привычном делом,раз знаете ,чем рискуете.
Но мне это не нада-могу успокоить.Поисчите в другом месте Ваших возможных и наверняк потенциальных покупателей на Ваш "специфический товар".
И адназачна могу с уверенностью сказать,что среди нас- приверженцев и ксплуатантов ИБАшной техники ВВС СССР-нет подобных Вам и этим интересующихся с такой щепетильностью,которая акроме улыбки(не сказать больше) ничего не вызываить.
   7.07.0
RU chetbor #30.06.2009 13:08  @фланкер#22.06.2009 14:31
+
-
edit

chetbor

опытный

Вот тут уже есть ответы на все вопросы, как всегда ответы даны еще в прошлом году...

ИСПОВЕДЬ ТЕХНОКРАТА
   3.0.113.0.11
+
-
edit

Timofej

втянувшийся

chetbor> Вот тут уже есть ответы на все вопросы, как всегда ответы даны еще в прошлом году...
chetbor> __ ИСПОВЕДЬ ТЕХНОКРАТА
chetbor> ИСПОВЕДЬ ТЕХНОКРАТА

Я читал это ещё в прошлом году. "Технократ" даёт советы, что нужно делать, чтобы того, что мы видим не происходило. Причём даёт эти советы как раз тем, кто всё это и устроил, то-есть нам и нашим мудрым руководителям. Спасибо за советы. Но я тоже не понаслышке знаю положение вещей пониже, поприземлённей. А оно как раз таково, что хрен мы чего уже когда - нибудь исправим. Ну скажите мне на кой ляд нашим олигархам укреплять армию, укомплектованную голодранцами из числа безработных ульяновской области. У нас, что полно людей привилегированных классов, которым есть что защищать, из которых мы могли бы сформировать преданный правительству офицерский корпус? Не корчите из себя девочек, а просто подумайте куда мечтает засадить бомбу бездомный лётчик с задолбаной нищетой женой, пролетая над виллами и яхтами. Вы что думаете, что они в своих виллах и яхтах не понимают этого? Вот так-то. Никто в мире не ходил из социализма в капитализм и опыта военного строительства при таком переходе ни у кого нет. Поэтому нет нигде и плакатов с бойцом, сжимающим автомат на страже мирного сна нарождающейся буржуазии и вымирающего пролетариата. Поэтому и аэропланы мы не клепаем и моторы к ним не льём. Некого в них сажать, не то политико-моральное состояние личного состава, чтобы доверять ему бороздить просторы небесные на лучших в мире истребителях и бомбардировщиках. Пока эта проблема не будет решена у нас и будут сломанные крылья.

Klim

опытный

Timofej> Я читал это ещё в прошлом году.... Пока эта проблема не будет решена у нас и будут сломанные крылья.
БРАВО!!!
Этим топиком можно начать новую тему. Название? Ну, например: Государство, которому не нужны крылья.
   3.0.113.0.11

Timofej

втянувшийся

Klim> Этим топиком можно начать новую тему. Название? Ну, например: Государство, которому не нужны крылья.

Да нет. Лучше - государство, которое не понимает зачем ему нужны свои крылья, или - поросёнок, который не хочет строить крепость от серого волка, или - человек, который не дружит со своею головой и т. д. А вообще, это проблема. Вспомните как валился Советский Союз. Он ведь просто стал всем нам НЕНУЖЕН.

RU Хок196 #02.07.2009 22:33  @Timofej#02.07.2009 00:14
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

«Ну скажите мне на кой ляд нашим олигархам укреплять армию, укомплектованную голодранцами из числа безработных ульяновской области. У нас, что полно людей привилегированных классов, которым есть что защищать, из которых мы могли бы сформировать преданный правительству офицерский корпус?

Не корчите из себя девочек, а просто подумайте куда мечтает засадить бомбу бездомный лётчик с задолбаной нищетой женой, пролетая над виллами и яхтами. Вы что думаете, что они в своих виллах и яхтах не понимают этого?>>

ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

http://s46.radikal.ru/i112/0907/84/25fea325835f.jpg [not image]

«Никто в мире не ходил из социализма в капитализм и опыта военного строительства при таком переходе ни у кого нет. Поэтому нет нигде и плакатов с бойцом, сжимающим автомат на страже мирного сна нарождающейся буржуазии и вымирающего пролетариата. Поэтому и аэропланы мы не клепаем и моторы к ним не льём. Некого в них сажать, не то политико-моральное состояние личного состава, чтобы доверять ему бороздить просторы небесные на лучших в мире истребителях и бомбардировщиках.>>

Я вот тоже, навъебываюсь за неделю на работе и мечтаю поехать за город.

Приезжаю, а там ВИЛЫ)))))...гы, беру лопату, газонокосилку и начинается то, что называю исправительный лагерь - 2 дня пахоты. :D
Жена даже не возражает, када накатываю с устатку, говорит, в кого ты такой крестьянистый (еще и кулаком обзывает....)))))
Так вот, смарю, а они все летают и летают....летают и летают......
Видать, хотят бонбой куданить засадить.....

Вот сижу и смарю, куды бедному военлету подацца, в алигархи конкурс большой, в зюгановцы - западло, там те же недорезаные алигархи.
Седни зажали меня бюрократы проклятущие....в понеделок обещали на расстрел повести.
А вот вам, фуя, нашли мальчонку тожа мине.
Я значиццо, так ....с моста на лошадь и по косогору, по косогору, по капусте, наметом!!!....огородами, огородами и ушел...к Котовскому.

Достану свой "Максимушко", узнають, проклятущие.....гы

RU chetbor #03.07.2009 11:54  @Хок196#02.07.2009 22:33
+
-
edit

chetbor

опытный

Много интересного - например, что бригадную систему уже проверили в МВД - обосрались и отказались от нее - в МВД будут только дивизии...
так что много ответов
   3.0.113.0.11
1 22 23 24 25 26 32

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru