«Ну скажите мне на кой ляд нашим олигархам укреплять армию, укомплектованную голодранцами из числа безработных ульяновской области. У нас, что полно людей привилегированных классов, которым есть что защищать, из которых мы могли бы сформировать преданный правительству офицерский корпус?
Не корчите из себя девочек, а просто подумайте куда мечтает засадить бомбу бездомный лётчик с задолбаной нищетой женой, пролетая над виллами и яхтами. Вы что думаете, что они в своих виллах и яхтах не понимают этого?>>
ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
http://s46.radikal.ru/i112/0907/84/25fea325835f.jpg [not image]
«Никто в мире не ходил из социализма в капитализм и опыта военного строительства при таком переходе ни у кого нет. Поэтому нет нигде и плакатов с бойцом, сжимающим автомат на страже мирного сна нарождающейся буржуазии и вымирающего пролетариата. Поэтому и аэропланы мы не клепаем и моторы к ним не льём. Некого в них сажать, не то политико-моральное состояние личного состава, чтобы доверять ему бороздить просторы небесные на лучших в мире истребителях и бомбардировщиках.>>
Я вот тоже, навъебываюсь за неделю на работе и мечтаю поехать за город.
Приезжаю, а там ВИЛЫ)))))...гы, беру лопату, газонокосилку и начинается то, что называю исправительный лагерь - 2 дня пахоты.
Жена даже не возражает, када накатываю с устатку, говорит, в кого ты такой крестьянистый (еще и кулаком обзывает....)))))
Так вот, смарю, а они все летают и летают....летают и летают......
Видать, хотят бонбой куданить засадить.....
Вот сижу и смарю, куды бедному военлету подацца, в алигархи конкурс большой, в зюгановцы - западло, там те же недорезаные алигархи.
Седни зажали меня бюрократы проклятущие....в понеделок обещали на расстрел повести.
А вот вам, фуя, нашли мальчонку тожа мине.
Я значиццо, так ....с моста на лошадь и по косогору, по косогору, по капусте, наметом!!!....огородами, огородами и ушел...к Котовскому.
Достану свой "Максимушко", узнають, проклятущие.....гы