Foxpro> Юрасик , не шулери. Во-первых, попытка свести всю теорию полетов к уголковым отражателям наглядно демонстрирует твою тупость.
Где это я сводил теорию полетов к уголковых отражтелей.
Просто я показал что сторонники полетов делятся на две части: те кто верит что американцы там были и оставили отражатели и те кто верит что американцы там были и отражателей не оставили. Вторых больше.
Foxpro> Во-вторых теория установки уголковых отражателей одна : амеры были на Луне и поставили там отражатели. Все , других вариантов нет .
А я, например, какой придерживаюсь?
Я не верю что они там были.
Я верю что там есть отражетели.
Чтож меня по-вашему не существует?
Foxpro> Выше я тебя уже по-лбу долбанул.
Где?
Foxpro> (распадается на версии с Сервейором и ЛМ, ЛРО покажет какая правильная)[/small][/small]Foxpro> Нет. Это основная 1 и основная 2. Ибо они противоречат друг другу.
Но все они сходятся на том, что отражатели есть.
Foxpro> Уже три.
Но третьей никто не придеживается.
Foxpro> Бред сумасшедшего.
Вы считается что скажет про отражатели?
Foxpro> Ты об опровергунах? Foxpro> Так обломись, Юрасик. Опрос на хоботе : Foxpro> Только беспилотный корабль 9 / 10,59% Foxpro> Нет 26 / 30,59% Foxpro> Соотношение тех , кто что-то слыхал об отражателях , к тем , кто вообще ни ухом ни рылом - 1:3 .
Ты посмотри кто там в пункте "нет" - аФон!
Уж его-то нельзя заподозрить в неверии в отражатели.
Если американцев там не было, то верны оба ответа - "нет" и "только беспилотник", вопрос только как сформулировать.
Приведите ник хоть кого-то кто не верит в отражатели.
Foxpro> О, Юрасик начал готовить запасной аэродром Foxpro> Не, Юрасик, не поканает твой подход : лесом,лесом .
Какой запасной?
Вот я вам скажу: "скоро прилетит ЛРО и привезет снимки, доказывающие, кто ЛМ не испарился. Щербак готовит запасной аэродром: выдвигает версию, согласно которой модули не испарились, но американцы на луне все-таки были".
Вот примерно так же бредово выглядит ваше заявление.