Старый>Голосите здесь толлько вы. И ничего не обсуждаете. Вот и очередной раз ни на один из заданных вам вопросов по сути вашей версии вы ни одного ответа не дали. Вы начали паясничать, тупить, переводить стрелки на "мою версию" (см. вверху). Но свою версию вы не обсуждаете.
Пардон,вы сделали утверждения,что по моей версии американцы вместо простого и эффективного варианта фальсификации выбрали сложный и неэффективный ничем это не обосновав.
Затем вы начали говорить о какой-то характеристике ракеты,которую комиссия должна заметить и о том,что кто-то контролирует заправку.
Вместо того,чтобы пояснить ваши понятия и утверждения,вы начали гундеть,что я ничего с вами не обсуждаю.Чтож вы сразу-то в кусты,это не красиво.
Старый>Попытка уйти в глухой тупизм вас не спасёт. Либо вы както будете объяснять свою тупейшую бредовейшую версию либо заслуженно кончите тем же чем и Тупой.
Старый,угрожают только слабые и бессильные.
ф.K.> А корабль такой уж получился,ну не смогли они его сделать легче,чтож поделать. Старый>Вот, вот. Вот и расскажите как это по вашей версии американцы даже путём фальсификации не смогли уменьшить массу корабля до приемлемой?
Читайте историю НАСА,мы тут с Никомо её тут собственно и обсуждаем.Начинать всё сначала потому что вы лично не в курсе у меня нет желания.
Старый>Вот очередной образчик вашего тупизма: На вопросСтарый>> Программа полёта с доразгоном двигателем ЛМ по вашему была гдето зафиксирована? Старый>Ответ:ф.K.> В смысле программа недозаправки?
Вы опустились до такой низости,что стали подтасовывать цитаты?
Nicomo>>Так вот, в соответствии с "проектом" и недозаправили ЛМ. Проблемы нет.
ф.K.> С каким проектом?Где он зафиксирован?
Старый>Там же где зафиксирована ваша версия фальсификации.
Программа полёта с доразгоном двигателем ЛМ по вашему была гдето зафиксирована? Прогорамма полёта на Луну без высадки? Вот там же и программа заправки ЛМ.
В смысле программа недозаправки?Интересная версия,но не моя.
Старый>Вот, вот. Уход в глухой тупизм прямо на глазах. Вы заявляете что была некая программа доразгона с помощью ЛМ, но от обсуждения её уходите. Может она вне обсуждения, может она уже есть как данность? Ась? Тогда так и скажите: "Моя версия о доразгоне ЛМом обсуждению не подлежит, она даётся как данность, ибо иначе мне не удастся свести концы с концами".
От версии доразгона с помощью ЛМ я уже давно отказался,так что дураком ,который потерял вчерашний день тут выглядите только вы.
ф.K.> Ну это ваша версия,по-моему слить часть топлива на орбите проще и незаметнее,чем выдумывать секретный план недозаправки.Старый>Слить топливо в полёте невозможно т.к. в корабле отсутствуют средства для такого слива. А поставить их будет посложнее чем просто незалить топливо.
Вы в этом уверены?Вы что-нибудь про вентиляцию,дренаж слышали?
Старый> Всё, вы уже слили, ваша последняя надежда - глухой тупизм.
И опять Старый заочно всех победил,ну чтож,буду рад вас увидеть в "подтанцовке",а то там Зомби один скучает...