Любитель оскорлять участников форума продолжает и оскобления и флудежь и клевету, но лучше всего у сего протеже Вилы у него получаются тупизмы
Нет не оскобления участника Форума Памятливого45 , а попытка выставитьсебя в качестве не очень дружащего с мозгом лица
Памятливый45>> Hal думает, что ракеты, летающие на Земле, не существуют??
Под видом своего недопонимания сей пер сон аж забыл про тему данной темы.
А напрасно. Тема проста: "Все ищут ракету, способную в 20 веке взлететь с неподготовленной поверхности".
Приписывать мне слова, что я не знаю, что в 20 веке , и в 19-м , и в 18-м ракеты на Земле существовали , это попытка
Hal> Если не можете обосновать свою тупую идею создания ракет для полетов на Земле также, как ЛМ летал над Луной, то имейте мужество признать это.
Да никаких идей в данной теме нету. Открывай интернет Армадилло и вперед смотри как летает ракета, способная (в скором времени по плану) взлететь с неподготовленной поверхности. Ты же блефуешь и свинчиваешь на пустобрешку, но ракеты, способной в 21-м веке взлететь с неподготовленной поверхности у тебя (да ты вообще интелектуально пустой) нет.
Но хрен бы с этим пер сон ажем. У пропагандисткого отдела НАСА пока нет ни фото , ни описания - ничего, чтобы смогло ракетой взлететь с неподготовленнгой поверхности в 21-м веке.
Hal> Тупой, вам именно про это и говорят, что раз у Земли есть атмосфера, то создатели аппаратов для полетов над поверхностью атмосферой и пользуются: берут окислитель и рабочее тело из атмосферы, используют крылья, парашюты и прочее. И "земных" аппаратов, подобных ЛМ, не существует потому что это никому не нужно,
Старичек, ты истончил свою карму в 20-м веке.
Ныне -21-й и люди смогли построить ракету, но главное , что исследования были обоснованы и профинансированы, чего и вашему уму желаю, чтобы нащелся заказчик и заплатил Вам не за флуждежь и оскорбления на уважаемом форуме , под прикрытием Vale, а заказал работу по уровню Вашего мозга.
Hal> ... а не потому что есть проблема интерференции струи, выдуманная Тупым.
Я конечно люблю быть выдумщиком и изобретателем но на этомм месте много не изобретешь. Погуглите ии получите пару сотен тысяч словосочетаний этих слов
Мне понравилось сочетание в толковом словаре
струя, растекающаяся по земле,
am Boden abfließender Strahl
Памятливый45>> Здесь , в этой теме, про взлет.Hal> А ваши темы здесь не привязаны к данному форуму? Зачем вы создали эту тему, если она не имеет отношения ни к посадке ЛМ на Луну, ни вообще к программе Аполлон?
Так вот это то я и пытаюсь между строк доказать.
Что для запуска Лунного модуля в Луну не требовалось проводить его испытания , подобные ннынешним исследованиям для ... да хоть для СпейсХ,да хоть для посадки на реактивную струю в зоне отчуждения.
Памятливый45>> Словарь достань. Читать научись.Hal> Где, в каком учебнике, в какой книге написано, что из-за интерференции струи реактивного двигателя с неровной поверхностью полет на высоте менее одного метра невозможен?
Ну за какие деньги сей артист демонстрирует свой недалекий имидж.
Аноним одним словом на три буквы.
Причем здесь "один метр"?
Если вообще нету ни одной ракеты в 20-м веке. И учебника для запуска ракеиты с неподготовленной поверхности тоже нету, и запусков нет... (пардоне патроне запуски то были ..)
Hal> Вот ваша цитата:Hal> А при посадке особенно последний метр опасен.
Hal> Ой скока об него об этот последний метр самолетов и вертолетов разбилось...
Hal> А физика здесь совсем и не причем. Тут важнее отсутсвие знаний законов физики и их проявлений.
Hal> полностью, чтобы Тупой не визжал что его не верно цитируют. Hal> Ну и где тут упоминание про перегрева?
Ага! Вы намекаете, что у Вас прегрев, поэтому и мозг страдает. Однако, судя по Вашему послужному списку - Вы -хроник.
Hal> Вам же хватило одного упоминания "Кобры" чтобы визжать про опасность последнего метра.
"Чтобы ближайший твой рейс в самолете стал последним!"
"Чтобы ты жил на одну зарплату и недополучал деньги за тупизмы и оскорбления."
....................................................
Памятливый45>> С чем взаимодействует струя "Энергии"? Котлован под стартом видел? Hal> А вы думаете почему под Энергией котлован? Только потому что из-за интерференции реактивной струи ракета бы не взлетела?
Демонстрируя свой имидж недоумка вы теряете своё лицо.
Для взлета РН "Энергии" нвужны были тысячи событий , усилий и исследований, а для завала - достаточно одной и инетференция - не последняя.