Karev1> Вот и ладненько. Стоило только мне вам четко сформулировать и стало ясно, что вы доказываете нам, то с чем мы не спорим, а мы вам то с чем вы не спорите. Трудно быть бестолковым?
А почему вы меня то спрашиваете?
У меня никаких трудностей нету. Как видите мне довольно легко удалось направить загнаного пони на очередной круг по тому же манежу.
Однако вот насчёт "не спорим" не нада. Вы тут примкнули к Юрасику и начали спорить и доказывать что никак, ну никак советстские специалисты не могли... Хотя абсолютно никто вас об этом не спрашивал. Вы начали об этом спорить, а не мы.
Karev1> Нормальные люди скучную (и глупую) работу за просто так не делают.
Я же вам сказал: это не работа, это отдых. Вы опять не смогли понять смысла прочитанного текста?
Karev1> Я, например, даже за деньги стараюсь такую работу не делать ( в крайнем случае - за хорошие деньги ).
Собственно и я давно подозреваю что опровергатели "работают" на форумах за деньги. Потому как трудно предположить чтоб нормальный человек согласился публично строить из себя идиота добровольно и бесплатно.
Karev1> Вас развлекает тупое повторение собственных тезисов? Это разновидность нарциссизма?
Меня увлекает дрессировка пони.
Старый>> Скажите теперь: а согласны ли вы с тем что сомневаются в реальности полётов американцев на Луну только глубоко невежественные дилетанты которые ни ухом ни рылом?Karev1> Разные, как и защитники.
"Защитники" вобщето в реальности полётов не сомневаются...
Ну давайте значит попробуем разобраться в уровне "вежественности и дилетантизма" тех кто сомневается. Итак кого из опровергателей вы можете назвать как пример НЕ невежественного дилетанта?