Старый> Дуэльщики вообще не способны понимать прочитанный текст? В моём тексте нет ни слова о работоспособности. Вы демонстративно не понимаете текст оппонента. А это тупизм. Объясните: все дуэльщики такие тупые или только вы?
"я сомневаюсь а были ли они на самом деле получены" - значит сомнения в том, что ракета СПОСОБНА эти результаты получить.
А возможность получить заданные результаты - это и есть работоспосбоность.
Старый> Вы так и не смогли до сих пор запомнить зачем производятся лётные испытания? Господи, как можно быть таким тупым? Какова цель вашего пребывания на форуме? Доказатиь что вы настолько туп что не знаете таких элементарных вещей?
Я-то знаю - потому что иначе может оказаться что в эксплуатацию сдадут негодное изделие, вот и для того чтобы проверить пригодное оно или нет - запускают и смотрят.
Старый> А спросить хотя бы у гугла?
Гугл находит что испытания ракет постоянно проводятся.
Я знаю зачем, а что думаете Вы зачем проводятся?
Старый> Опс! Разве Yuriy это я? Этот бред написан вами и только вам, ничего от моего тут нет. Объясните, тупица, как вы додумались до такой ахинеи? Я даже не спрашиваю как вы додумались приписать её мне...
Но ведь Вы писали, что наши ракетчики "рассуждают примерно так" и т.д. Из этого Вашего поста ясно выходило технику оценивали НА ОСНОВЕ ПАРАМЕТРОВ, могла ли она выполнить данные результаты.
Старый> Нет, юрасик, по моему
Старый> Вы не смогли это понять с одного прочтения? Надо повторять? Скажите сколько раз надо повторить чтобы до вас дошло, я вставлю цитату необходимое количество раз.
Я и понял с одного прочтения - по-Вашему СПЕЦИАЛИСТЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ посмотрев на параметры.
Старый> Вы никогда, никогда этого не узнаете, потому что вы тупой...
Я-то знаю - чтобы не угробить всю ракету, если окажутся негодными.
Старый> Я же вам уже сказал: работоспособность двигателя закладывается ещё на этапе его эскизного проектирования. А цель испытаний совсем другая. Вы так и не смогли понять?
Какая-же цель?
Если то, будет ли двигатель выполнять свою задачу либо взрываться, закладывается на эскизном проектировании, то зачем проводят испытания?
Если заранее знают, что двигатель поставленный на ракету не угробит ее, то зачем жгут топливо на стенде?
Если заранее знают, что взорвется, зачем портить стенд?
Yuriy>> Я всегда думал - потому что иначе ракетчики не могли быть уверены в его работоспособности.
Старый> Вы должны уже запомнить что если вы чтото думаете значит на самом деле всё наоборот.
Т.е. Вы утверждате: без испытаний ракетчики могут знать о работспособности двигателя?
Старый> Дебилушка, вы хотя б у гугла спросили для чего производятся испытания, чтоб совсем то не позориться...
Для того чтобы быть увереными, что двигло не взорвется.