alexNAVY> Тебе бы книжки писать... Лукьяненко
Нет, к сожалению до знаменитого земляка мне далеко.
alexNAVY> Твоя ДЭПЛ будет обнаружена и опознана дозором подводных боевых роботов, входящих в состав вооружения этого мегакорвета. И тут же уничтожена системой клаб (91Р) или залпом мини-торпед с панциря-м
Артем, трамп, ДжонСильвер - все понятно, братишки? Без НПА (необитаемые подводные аппараты) ничего не получится!!
Я тут выдвинул идею, что корвету не обязательно НПА носить - если НПА достаточно автономный и крупный, то корвету нужно будет только заряжать его АКБ и управлять им.
alexNAVY> Если она сволочь успеет дать цу, то и твои РКА и самоли буду обнаружены РЛС обнаружения БЛА, опять же входящего в сотав мегакорвета, ЦУ по ним будет скинуто в позитив, или сразу в многомент. Через три секунды по ним уйдут 9м96д и бирюза с гермесами с уже перезаряженной п...цы.
Полностью согласен с идеей!!
Но вот в ее осуществимости есть некоторое сомнение. В первую очердь - что выходящие в район пуска РКА удастся опознать как РКА среди всей той кучи шаланд, что по морям шарашится. Ну и с самолетом РЭБ - аналогично. Тут, ИМХО, может и должно сработать тот факт, что тяжелый БПЛА ДРЛО берегового базирования, освещающий надводную и воздушную обстановку в зоне работы нашего корвета, может висеть достаточно далеко от него, чтобы попытка вывести ударные или разведывательно-ударные группы по данным РТР имела малые шансы на успех.
alexNAVY> Если не поможет - пкр собьем 95я6м/57э6 или гзр, и уасами со 190-й.
В лучшем стиле au - это я про 95ябм.
А что, А190 даже с УАСами сделает достаточно заметный вклад в ПРО на фоне 57эб/гзр "Палицы"?
alexNAVY> А потом по вашей базе е..нем 3м14.
И это правильно!
Вот только на базе вроде уже ничего не осталось - все утопили/сбили, или это будут 3М14 с пропагандисткой БЧ?
alexNAVY> Щоб неповадно всякой тле за нашими мегакорветами шляться.
Тут должна быть фотка "Петра Великого", верно?
Тяжелый БПЛА ДРЛО типа "Зонд-1" с его 18 часами патрулирования и максимальной скоростью в 0,5М - пусть лучше базируется на берегу. Тяжелые НПА с хорошей автономностью корвету опять же
не обязательно носить - он может заряжать их АКБ и управлять ими. 3М14 - это, конечно, очень интересный инструмент, но опять же по названной выше причине я бы не стал его на борт корвета загружать.