Если б я был Сердюков

что бы вы закупили для РА у нашего ОПК или у ОПК западного/вотсочного... Как вообще обустроили бы РА?
Теги:армия
 
1 2 3 4 5 6 7 21
US AGRESSOR #06.11.2009 22:04  @Barbarossa#06.11.2009 22:02
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Готов поспорить на 25 долларов

А ты азартен! :lol:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Redav

опытный

Barbarossa> Как говорится комментарии излиши. УВЗ втюхивает угребищные танки нашей армии, шантажируя сепаратизмом. Интреесно чт обы было с этими господами при любимом многими товаризе Джугашвили.

А дальше почему не прочитал?

Раздавить!
Расстрелять как бешеных собак!
подлые империалисты льют воду на мельницу...
Вам житель Тагила ногу отдавил в автобусе и не извинился? По другому такую истерику не обьяснить.

:D
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Хорошо, пускай покупают. Папусы же со сложной техникой работаь ен могут. Вот пусть свой шлак и продает и не лезет с ним в РА.

Это ты греков-киприотов за диких папуасов держишь? Или саудитов? Или индусов? У всех у них с технической грамотностью военных как минимум не хуже чем у нас. Причем все вышеперечисленные весьма небедные клиенты и способны выбирать на мировом рынке лучшее, а не самое дешевое.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.43.5.4
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> ...Ворос а что он будет делать если его Т-90 никто не будет покупать.
Redav> Россия, Индия, Алжир, Саудовская Аравия, Кипр, Туркмения — купили...

ИМХО на вооружении России должна стоять техника получше чем на вооружении Алжира, Индии или Туркмении. Вам так не кажется?
Barbarossa>> Ну надоже как то от 90 поставленных в армию избавится.
Redav> Нафига? Для ликвидации танков в российской армии?
Для ликвидация гробов, которые выдаются УВЗ за своременные танки. Если их схавали арабы, не факт что в них должны гореть наши танкисты.
 
RU Barbarossa #06.11.2009 22:12  @Ведмедь#06.11.2009 22:03
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Ведмедь> Да, имеет. К конкурентам УВЗ :)

Ну пусть УВЗ что то похожее нарисует. Пока он тока мог примитизировать, то что создали в Харькове.
 
+
-
edit
 

Redav

опытный

Barbarossa> ... по моим подсчетам у меня лимит поста на 3 остался.. поэтому сильно отвечать не буду.

Тогда не части, а бери объемом...

Кто тебе мешал в том посте сразу всем ответить? Для других мы всегда готовы найти гениально-простые решения, а когда сами попадаем под "пресс ограничений" в более простой ситуевине, то почему-то сразу "думка" перестает работать и находится масса уважутильных причун :D
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
RU Barbarossa #06.11.2009 22:17  @AGRESSOR#06.11.2009 22:03
+
-3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
AGRESSOR> Чего ты хочешь от армии и заводов, если у руководства страны нет четкого понимания, куда идти и чего делать? А может, у них и желания делать нет. Так, показушно чего-то подкинут, ну и раструбить надо, какой у нас типа подъем "в рядах".

Тут все просто.. на одной стороне ОПК с ростехнологиями кготорые ничего не делают а тока сосут бабки а на другой Армия, Сердюков и Президент... От ОПК уже мало чего добьешся... Поэтом старну спасут закупки оружия за рубежом и массовые посадки господ из ОПК... А еще лучше расстрелы ( вздыхая, но я не Саталинист, поэтому только посадки) . Апотмо дай бог восстановим чт о осталось после управления "объединенымми авиа/судо и другими корпорациями)



AGRESSOR> Так что какие претензции к "лампасникам"?


То, что их мало бьют. Вот скажи, ты лично ка котносишся к тому что закупили англицкие снайперкит для спецназа?

И вообще е сть ли смысл покупать хорошую дорогую обувь для спецчастей



ВСЕ ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В войеном форуме на сегодня.
 
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> ИМХО на вооружении России должна стоять техника получше чем на вооружении Алжира, Индии или Туркмении. Вам так не кажется?

Ну американцы же ездят на танках, которые не лучше чем те что есть у Египта и летают на самолетах, которые порой хуже чем то что есть у индусов, и не парятся по этому поводу. Мощь вооруженных сил определяется не чуть-чуть разнящимися ТТХ боевой техники, а ее количеством и умением ее применять. И в этом отношении УВЗ способный выдавать в разы больше танков, чем развалившийся Омскмаш, если последний еще вообще что-то способен выдать, - более правильный выбор

Barbarossa> Для ликвидация гробов, которые выдаются УВЗ за своременные танки. Если их схавали арабы, не факт что в них должны гореть наши танкисты.

Ты эквивалент бронирования этих "гробов" знаешь? Да у Т-90А даже без ДЗ эти эквиваленты выше, чем у М1А2, который вообще ДЗ не несет. И безопасные курсовые углы у него пошире будут
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.43.5.4
US AGRESSOR #06.11.2009 22:28  @Barbarossa#06.11.2009 22:17
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Тут все просто..

Я тебе одно скажу. Рыба гниет с головы. ИМХО, дальше все ясно.

Barbarossa> То, что их мало бьют. Вот скажи, ты лично ка котносишся к тому что закупили англицкие снайперкит для спецназа?

Двоякое у меня мнение. С одной стороны - положительно. Если хорошее качественное оружие будет помогать братишкам выживать на войне и точнее валить всякую мразь, спасать людей... ну как я могу быть против? Даже если это английские снайперские винтовки. С другой - не сильно радует, что отечественная оружейная мысль не может сделать такие же в серии.

Barbarossa> И вообще е сть ли смысл покупать хорошую дорогую обувь для спецчастей

Да. Разумеется.

Barbarossa> ВСЕ ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В войеном форуме на сегодня.

Ты можешь редактировать свои прежнии посты без ограничений и отписываться таким образом. :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Ну пусть УВЗ что то похожее нарисует.

Т-95 - уже не рисунок. И это машина делающая Т-80 историей.

Barbarossa> Пока он тока мог примитизировать, то что создали в Харькове.

УВЗ смог сделать новые бронепакеты, смог сделать сварную башню, смог поставить современную СУО с даталинком и электронной установкой дистанционных взрывателей("Айнет") и главное - смог запустить все это в массовую серию? Что из этого смог Омскмаш сделать? Они даже новую башню по факту не смогли осилить, да еще и попытались надуть всех при этом.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.43.5.4
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Redav

опытный

Barbarossa> ИМХО на вооружении России должна стоять техника получше чем на вооружении Алжира, Индии или Туркмении. Вам так не кажется?
Не кажется :) потому как все военные формулируют свои требования... у нас проводятся исследования, находится консенсус и производство ваяет, то что хотели получить заказчики...

Barbarossa> Для ликвидация гробов, которые выдаются УВЗ за своременные танки. Если их схавали арабы, не факт что в них должны гореть наши танкисты.
Угу даешь "керогазку"... она така офигительная токма жрет топливо не меряно и производство профукали создатели красявых макетов для выставок ;)

Barbarossa> Поэтом старну спасут закупки оружия за рубежом и массовые посадки господ из ОПК...
молодца... давай добъем то что выжило дабы дружественному супостату стало страшно :D
Для Ми-38 подписали контракт... сопли, слюни, слезы умиления...
упс-с а двигатели не поставляют и контракт не реализовывают... летите, голуби, летите... ;)
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Aluette

опытный

U235> Т-80УМ-1 - не танк 80ых, хотя и на нем нет, к примеру, "Айнета". Барбаросса тут заявил что Т-90 не приблизился к уровню Т-80 80ых годов и был очень сильно неправ.
Но на уровне 90х т-90 не очень. А вообще сам факт того что модернизация машины 80х лучше машины 90х(т.е. более новой чем основа т-80) наводит на мысли.
U235> И причем тут ДЗ? Ее не танковые КБ разрабатывают. У нее свои разработчики и ДЗ жестко к конкретному танку не привязана.
Да,только на 80ках стоит одно,на 90х другое(более новое,опять таки),на рогатке и креатиффчегах т-95 опять таки...

U235> Т-95 существует в полном объеме, от ходовой до огневого модуля, и находится на этапе полигонных испытаний. Причем танков сравнимого с Т-95 по уровню новизны еще ни у кого на вооружении нет. Разве что немцы что-то подобное испытывают, но у них тоже до серийного производства еще неизвестно когда дойдет.
Дааа,эти сказки слышно давно и упорно. Можете показать что ездит(фотографии,етц.)
Ах да,"сикретность",точно. Фотографии куда более секретных работ СССР просачивались в западную прессу, а тут вдруг не шмогли. возможно просто баблопил настолько беспроглядный,что даже результата нет?
U235> Это чуть подшаманенная ходовая с недоделанным макетом башни - осязаемый результат?! Да нынешний Т-95 в куда более полном и доведенном виде на сегодня по полигону бегает
это подшаманенная ходовая с недоделанным макетом тем не менее ездила и существовала(ах да,уже не существовала,ну ок :D )(с)(министерство правды :/)
А нынешний т-95 не видел никто кроме самого УВЗ.
U235> Ты эквивалент бронирования этих "гробов" знаешь? Да у Т-90А даже без ДЗ эти эквиваленты выше, чем у М1А2, который вообще ДЗ не несет. И безопасные курсовые углы у него пошире будут
TUSK? А вообще сравнивать надо с леопардом. толку сравнивать с середнячком? :p
 3.5.43.5.4
Это сообщение редактировалось 06.11.2009 в 22:49
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Aluette> Но на уровне 90х т-90 не очень. А вообще сам факт того что модернизация машины 80х лучше машины 90х(т.е. более новой чем основа т-80) наводит на мысли.

А какой танк тогда "очень"? М1А2 или Лео 2А5 чем-то существенно лучше? В целом - те же яйца, только в профиль. Модерновый Леклерк может чем и лучше на тот момент было, но франки сделали его в своем фирменном стиле "а теперь попробуем со всей этой х..ней взлететь" и жестоко мучались с доводкой, повергнув купивших его арабов в состояние глубокого офонарения.

Aluette> Да,только на 80ках стоит одно,на 90х другое(более новое,опять таки),на рогатке и креатиффчегах т-95 опять таки...

Время течет. Т-80 проектировался в одно время, Т-90 - в другое, Т-95 - в третье. Соответственно в их проекты закладывалось то, что было в тот момент.

Aluette> Дааа,эти сказки слышно давно и упорно. Можете показать что ездит(фотографии,етц.)

На ВИФе народ видел "объект" живьем на полигоне. Фотографировать, а уже тем более выкладывать это в интернет боятся. На тех, кто сдуру пытался это сделать, ФСБшники так оторвались, что теперь сидят и пикнуть боятся. Тут та же история что и с ПАК ФА, планеры которого уже существуют в собранном виде, но фотографий их ты хрен найдешь: сидеть никто не хочет.

Aluette> Ах да,"сикретность",точно. Фотографии куда более секретных работ СССР просачивались в западную прессу?

Когда просачивались, а когда и нет. Тем более существует и определенная политика западных спецслужб по этому поводу. Они могут из своих соображений как сливать полученную ими информацию в прессу, так и не делать этого, дабы скрыть что они знают и не светить лишний раз агентов.

Aluette> это подшаманенная ходовая с недоделанным макетом тем не менее ездила и существовала(ах да,уже не существовала,ну ок :D )(с)(министерство правды :/)
Aluette> А нынешний т-95 не видел никто кроме самого УВЗ.

Т-95 ездит и существует. Это точно. И видели его уже многие. Фотографировать правда не рискуют - башку сразу оторвут.

Aluette> TUSK?

Малочисленная и совсем недавно появившаяся модификация для узкого спектра задач, точнее - специально для войск в Ираке. Американцы, блин, открыли для себя что оказывается их танки очень даже неплохо поражаются их духовских РПГ-7(и где те, кто бил себя в грудь и заявлял что у Абрамса круговая защита от РПГ-7? Аууу! :) ) Т-90 куда в больших количествах и большими темпами выпускается.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.43.5.4

Redav

опытный

Aluette> ... Можете показать что ездит(фотографии,етц.)
Кто, сколько и форма оплаты? :D

Aluette> Ах да,"сикретность",точно.
Ну дя... люди бають, что какой-то "дядя в погонах" сказал журналистам пару слов про то на каком этапе находятся работы по новому российскому танку... Те к представителям УВЗ метнулись... Интересующимся вполне серьезно объяснили, что Уралвагонзавод делает вагоны, а про танки уточнять у "дяди", но у того как назло голос пропал... и память про танки отшибло... :D :D
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  

Redav

опытный

Aluette> А нынешний т-95 не видел никто кроме самого УВЗ.
ИМХО его и на УВЗ не каждый видел :p
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Palash

втянувшийся

Если бы я был Сердюков, я бы посмотрел сначала как людишки в его ведомстве живут-выживают, а потом бы прожекты фантастические строил бы... Бригады, авиабазы, бронекавалерийские эскадроны. В качестве примера, - центр управления ПВО Москвы - Балашихинский р-н (~10 км от МКАД). В городке нет гор.воды, раздолбаные дороги (последний раз ремонтировали когда ещё министр Иванов на заре своей министерской карьеры приезжал), на общежития офицеров вообще страшно смотреть (раздолбаное обшарпаное здание с сочащимися из подвала фекальными канализационными водами, вокруг грязища мусор какой-то), на территории детского садика гора строительного мусора, ночью темнотища - горит м.б. один фонарь из десяти,короче говоря - разруха. И это уже с новым отреформированным обликом.
 7.07.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

cyborn

опытный

U235> Т-95 ездит и существует. Это точно. И видели его уже многие. Фотографировать правда не рискуют - башку сразу оторвут.
Эх, не удержался... НЛО и привидений видело еще большее количество людей, а некоторые даже фотографии опубликовали, и Люди в Черном им ничего за это не сделали. :D
Прикреплённые файлы:
i_want_to_belive.jpg (скачать) [55,58 кбайт, 42 загрузки] [attach=172546]
 
 
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
+2
-
edit
 

Yuzhny

втянувшийся

Вот любопытная цитатка из официального рупора МО "Красной Звезды":
Есть среди нынешних аналитиков и выходцы из армейской среды с личной обидой на руководство Вооруженных Сил, и амбициозные шарлатаны по принципу «вот если бы я был министром обороны...» Они, как правило, не принимают саму идею реформирования армии и флота или критикуют действия командования, если называть вещи своим языком, сугубо ради критики и повышения собственного рейтинга. А некоторые из нынешних военных экспертов, собственно говоря, дезертировали в свое время с полей сражений, а сегодня бросают в массы глубокомысленные выводы о ходе военной реформы.

Это я не в обиду форуму и не выражая своего мнения, просто,для поддержания разговора
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

cyborn

опытный

Yuzhny> Вот любопытная цитатка из официального рупора МО "Красной Звезды":
Почему-то мне кажется, что Красная Звезда здесь недалека от истины. :D
Кстати, вспоминается мне недавняя попытка подставить Шаманова, ну, когда запись телефонного разговора некие "доброжелатели" в прессу выбросили. Уж не кто-то ли из "обиженных" (нынешних или в недалеком будущем)?
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Barbarossa>> Готов поспорить на 25 долларов
AGRESSOR> А ты азартен! :lol:

Правильнее будет так: А ты азартен, Барбароша! :lol:
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.33.5.3
+
-7 (+1/-8)
-
edit
 

majera

опытный

U235> Т-95 - уже не рисунок. И это машина делающая Т-80 историей.
Этот ваш "перспективный" уродец развалит ваши таннковые войска, которые и так не особенно блещут, ко всем чертям. Новая машина, новая пушка увеличенного калибра (на фига, интересно?), новые снаряды, новый ЗИП, другие стандарты обслуживания, другие требования к танкистам и, особенно, к ремонтникам, новый дизель (по обещаниям), СУО и АЗ и прочая и прочая... У вас и имеющиеся танки не умеют использовать, а этот и подавно....
U235> Bремя течет. Т-80 проектировался в одно время, Т-90 - в другое, Т-95 - в третье. Соответственно в их проекты закладывалось то, что было в тот момент.
Какая разница Т-90 или Т-80? Оба одинаково устарели, имеют порочную и неоправдавшую себя концепцию и подлежат списанию (последнее уже официально признано и МО России). Вопрос в том стоит ли сейчас срочно искать им замену или перетоптаться пару лет и определиться, наконец, с концепцией применения танков...
Конструктор> Я бы нихрена сначала не покупал. А на эти бабки погнал бы все части на регулярные маневры и стрельбы, от взводых до дивизионных, вместо окраски заборов и строительства дач. Перевел бы все части на контракт. И только лет через 5 задумался о новой технике- а до этого только ремонт и мтс в максимальном обьеме.
"Вот слова не мальчика, но мужа!" (с)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн  3.5.53.5.5
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Vale> Правильнее будет так: А ты азартен, Барбароша! :lol:

Ну вот посмотрим кто кого переблефует....
 
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Redav

опытный

majera> ... У вас и имеющиеся танки не умеют использовать, а этот и подавно....
Добро пожаловать к нам в Сибирь и посмотрим какова в эксплуатации ваша Меркава с вашими экипажами :D

majera> Какая разница Т-90 или Т-80? Оба одинаково устарели, имеют порочную и неоправдавшую себя концепцию и подлежат списанию (последнее уже официально признано и МО России).

Порадуй ссылкой (с) ...на официальные признания ;)

majera> "Вот слова не мальчика, но мужа!" (с)
...так Армия обороны Израиля НЕ правильная :eek: тогда гоните нафиг из нее призывников ;)

...Израильская армия должна стать профессиональной. Призыв в мирное время экономически не оправдан. Молодежь не должна проводить свои лучшие творческие годы в армии. Израильские политики должны уменьшить срок службы в армии до нескольких месяцев, давая лишь начальную подготовку. Благодаря этому израильская армия будет способна провести быструю мобилизацию в случае необходимости. Призывать нужно людей более зрелого возраста. ...

Израильская армия должна быть профессиональной

Израильская армия не должна увеличиваться – качество израильской армии намного важнее количества, израильская армия должна быть переведена на контракт

// samsonblinded.org
 

:D
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
Это сообщение редактировалось 08.11.2009 в 21:51
+
+1
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
majera> Этот ваш "перспективный" уродец развалит ваши таннковые войска,

А вот и "эксперты" пожаловали.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
+
-
edit
 

Aluette

опытный

а в 1 абзаце вцелом всё верно,что вам не нравится?>_<
без деталей,разумеется ;)
 3.5.53.5.5
1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru