Redav> Вам показал, что говорилось мной,
простите, но мы не в суде, чтоб заниматься витиеватостью формулировок.
ваша идея - что или не нужны (мол, и так проживут, на западе, мол, стоят), или подавай хоромы. Причем, с взаимосключающими требованиями к ним. Вероятно, для надежности отрицания))
в какую форму витиеватости сие облачено - мне глыбоко по. Идея такова - знач аргументы к ней, а не к отдельным словам, как предпочитаете вы. Всё.
Redav> Легкие укрытия тоже должны соответствовать определенным требованиям. и про это тоже говорил. Вы же опять скатываетесь к вранью и выдаете свои фантазии за мои высказывания. Bredonosec>> ага, и выдерживал чтоб ветер ураганный, и минус 40, и метры сугробов на крыше, и чтоб разбирался за пару минут силами 3 чел, при стоящей внутри вертушке.. Bredonosec>> - словом, принеси то, чего вообще не может быть )) Bredonosec>> вот так вы "за". Redav> А как вы хотели? Иначе нельзя, в противном случае от ангара вместо пользы будет только вред.
вот это ваше "только вред" по отношению ко всему, что не является фантастикой - одно из доказательств, если так охота увидеть их ))
Redav> Именно так и поступили, а не стали с криками "уря" ставить концервную банку В Липецком авиацентре откроется ангар для обслуживания самолетов нового поколения // АвиаПорт.Дайджест
скажите, оно разбирается за 2 минуты силими 3 человек? )))
точно? )) А можно показать, как? Я хочу это видеть ))
Redav> Так учите физику или узнайте у летного состава, как добывать воду в пустынеа.
адресую это вам )) бо как раз с физикой дружу больше, чем с троллями и отчетами, где витиеватость выражений нужна )
Redav> Если желаете проверить на практике, что такое "жестянка" в районе жаркого климата, то летом в добрый путь на машине в Каган, Мары. Утром остановитесь где нибудь в чистом поле, закройте окна, не включайте кондер и посидите до вечера... Незабудть написать завещание, что бы мы смогли узнать как Вам было "прохладно".
классический пример незнания физики )) предложение ставить грязный эксперимент и пытаться на его основе делать выводы о предмете, к нему не относящемся ))
1) обьем воздуха в авто на 1 человека (или чел при дыхании и потении воду не выделяет?)
2) насчет закрытия - откуда условие? можно показать, где я его ставил?
3) система вентиляции не имеет ничего общего (курить понятие конвекции)
4) можно формульно доказать ваш тезис, что влажность повышается при нагревании данной массы воздуха?
Redav> Вы берете только цену товара и не считаете расходы на сопутствующее обрудование по нему, а так же расходы по обеспечению, содержанию. С таким же успехом можно цену ЛА можно считать по планеру и "забыть" про его начинку...
1) какие расходы на содержание стен?
2) какое сопутствующее вы туда желаете ставить? ремонтное? которое ща используется на открытом воздухе, а хранится в подсопке? А почему я его цену должен второй раз считать?
3) или вы опять про кондишку-отопление и проч? А откуда они взялись в легких? )
4) расходы на электропитание - считаете, будут больше, чем флудлайтинг стоянок? ))
Redav> В очередной раз ответ на вопрос подменяете
извините, я достаточно с троллями общался, чтоб заниматься такой глупостью, как дословно выполнять их требования ))
Redav> Наконец-то у вас хватило мужества хотя бы частично признать абсурдность Ваших фантазий. Действительно на расчехловку не тратится столько времени. )))
нет. абсордность Ваших )) Я того не предлагал, в отличие от вас ))
Redav> "Весь" Ту-160 "рогожкой" НЕ укрывается. От этом говорил Фигурант, но Вы этого не заметили. )))Redav> И с техником Вы опять картишки передергиваете.
читайте внимательно, на что отвечаете - и будет вам щщастье ))
для начала укажите, где я говорил, что он укрывается, или предлагал сие, а потом свои эротические фантазии транслируйте на других.
Redav> Фантазер Вы батенька, хорошо хоть не скатились до 3 мм
ну не я ж решил, что можно точно узнать габариты машины по габаритам коробки )))
так что, зеркало в ванной - загляните ))
Redav> Думаю на этом борьбу с Вашим враньем и фантазиями прекратить. Не имеет смысла...
Так понимаю, вы наконец поняли, что абсолютно идиотский тезис ваш не нашел отклика, и тупо тролленьем добиться принятия его не получится, потому решили слиться, попутно обвинив меня во всех тяжких )) ну, как гриться, велькам ))
С адекватными собеседниками я общаюсь адекватно, а с не- и методы курощения соответственные. )
типа, намек и приглашение на землю грешную )
Voeneuch, учи физику, манажор ))