Pashok> Попробуй тот состав который я привел - 65% АНДДМ4060 - 65%, нейтральный прозрачный силиконовый герметик - 15%, алюминий - 20% и поймешь о чем я.
Попробовал. Не понял.
Замесил (затолкал?) 14,3 г "оксидного" АНДДМ, полученного вчера, в 3,3 г прозрачного нейтрального силикона фирмы Ceresit. После смешивания этих двух компонентов (на финише получилась полусухая рассыпающаяся мягкая синяя глина) "затоптал" туда 4,4 г ПАП-2. Топтал полчаса как минимум. Консистенция после соединения с ПАП-2 рассыпчатая; после надавливания фторопластовым пестом с плоским торцом легко образуются блестящие "монетки", рассыпающиеся от лёгкого прикосновения.
Попробовал поджечь. Полное разочарование. Поджигается ТУГО, несмотря на то, что край "монетки" обломан и имеет острые края. Горит как плохая сорбитовая карамель, если так можно выразиться. Да, алюминиевое пламя есть; вообще картина горения очень похожа на горение звёздок из алюминиевого пороха с хорошей добавкой декстрина. Остаётся много твёрдого тёмно-серого шлака, который долго не остывает (обжёг палец).
Короче, пока полный отлуп. Грешу на "силитру". У меня с ней никогда ничего толком не горело, и, видать, не собирается...