Вы не видели оригинала, а в переводе нет слова "среднестатистический".... и это позволяет Вам утверждать, что результат с сотыми на конце – это отражение какой-то одной стрельбы? И это несмотря, что протокол называется : «СРАВНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИЦЕЛОВ REVI 16 И EZ 42, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗЛИЧНОГО ВООРУЖЕНИЯ САМОЛЕТОВ Ме-262 SCHWALBE»??
Какое ж сравнение по одной стрельбе?
У меня к Вам предложение, Вован22. Давайте так... закончим пока тему «Война в Корее» и взаимно прекратим сбрасывать на ветку постинги. Я пока буду писать своё короткое заключение, но сбрасывать не буду. А Вы не знаю что... Но на форум не выходим до того момента, пока кто-нибудь (если кто-то вообще читает тему) не подтвердит Вашу или мою правоту. Так как дальнейшей спор при невыяснении базовых понятий становится бессмысленным. А одно (пока всего лишь одно) из базовых, оно о чём?
Вы утверждаете, что протокол «E-Stelle» показывает, возможно, лучший результат стрельб -
Приложения ).
Я утверждаю, что это невозможно и протокол даёт среднестатистические цифры по результатам многих стрельб. Пусть «людя» посмотрят и выскажут своё мнение. Правда, если они решат, что это «лучший» результат (т.е. правы Вы), то им придёться объяснить зачем при этом в протоколе проставлены цифры в сотых.
Ну как, пойдёт? А если при этом Вы будете продолжать постить, я буду задавать этот вопрос на форуме постоянно, так как буду считать все остальные Ваши постинги бессмысленными.