KILLO> Во-1, шины сдуваются в реальном времени,
Это я заметил, но это само по себе ничего не доказывает, кроме того, что шина оказалась пробитой непосредственно перед съемкой.
KILLO> во-2, взрыв был не рядом с машиной, и учитывая разлет осколков на расстоянии и их количество, попадание и 10 элементов хороший показатель в-3 это точно не грязь = это именно дырки.
В цель размером с машину? И при этом как-то был ранен водитель? И непонятно почему стекла разбиты. Один-два осколка не могли их совсем расколошматить. Конечно, на войне всякое бывает...
KILLO> потому что смотреть нужно разные материалы - там полно крови. и вообще это тебе не боевик - или ты думал там кровь фонтанами должна лить.
В других материалах они там пресловутую аварию показывают. Ну, там где у легковушки передок разбит. Кстати, уже кое-что о журналистской "честности" - монтировать в репортаж об авиаударе кадры автокатастрофы...
KILLO> Потому что незнают что делать, потому что шок.
На разных людей шок действует по-разному. Некоторые действиетльно, теряются и начинают бесполезные метания, некоторые замирают на месте, а у некоторых наоборот, отключаются эмоции и начинает необыкновенно четко работать логика. Странно, что все присутствующие относились к первому типу. А уж военные-то корреспонденты и подавно должны уже привыкнуть к подобным сценам. Ну, ладно, это уже чистая психология.
KILLO> А у тебя была возможность побывать рядом с машиными - откуда ты знаешь есть там дырки или нет - или ты думаешь они должны быть размером с яйцо?
Были "наезды" камеры на них - дырок не видно. Вот фотография отметин на стене от взрыва суба:
The little canisters dropped onto the city, white ribbons trailing behind. They clattered into streets, landed in lemon trees, rattled around on roofs, settled onto lawns.
// www.usatoday.com
Или вот взрыв на расстоянии:
Tadamon! [Solidarité! en arabe], est un collectif d’activistes pour la justice sociale. Installé à Montréal, il fournit soutien et solidarité aux mouvements locaux de justice économique et sociale au Liban.
// www.tadamon.ca
Дырки прекрасно заметны.
KILLO> С прочтением твоих "вопросов" у меня в свою очередь появился тоже - как ты думаешь - это все подстроено? Тот чел у которого кровь во-время не полилась - актер? А те что лежат тоже? Не доиграли-не доплатили?
Ну, я еще не пришел к конкретному заключению... Но вот такая рабочая версия: Взрыв был. За это говорят многочисленные отметины на асфальте площади - он усеян выбоинами - это видно на другом, более четком видео, которое я нашел на ютубе. По-видимому, взрыв произошел в воздухе, иначе бы столько отметин на асфальте бы не было (плюс отметины на верхней части здания). Но вот конкретное время взрыва, точное его место на площади и реальные последствия (находились ли эти люди и машины в зоне поражения в момент взрыва) - большой вопрос. Насчет кассетности боевой части также есть большие сомнения. субов там много и площадь накрывают большую - куда делись остальные?
Для начала надо восстановить, как это говорят американцы - timeline. На кадрах машина въезжает в город и там видны облака от взрывов. Но это не могли быть те самые взрывы? Или взрывов было несколько, с временным промежутком? Когда погиб Сториманс? На кадрах этого нет. Голландцы вроде посылали какую-то комиссию. Где можно ознакомиться с ее выводами? Я имею в виду не сомнительный репортаж, а документы.
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко