AndreySe> тогда с какой радости диаметр дыры такой что кулак пролезет?
Да там больше чем кулак, и по моему мнению такая дырень образовалась в результате пролома, это ведь погон, а там очень тонкое железо.
AndreySe> какое место смотреть?алюминевый фальшборт БМП-1 толщиной 2мм?Так граната даже не сработала
Ага, не сработала, полетела дальше.
AndreySe>Толщина брони в верхнем месте 20мм,а там что за кратер на луне?
Вот, хороший пример как по разному бывает.
AndreySe> тип снаряда?
Танковый выстрел, подкалиберный вестимо, 125 мм.
AndreySe> Вот тебе картиночка от БОПС например
Тут у вас толстостенная броня, а у нас нет.
AndreySe>,а что за дырки в БРДМ понятия не имею.
Зато я имею, российский БРДМ после обстрела грузинским танком.
AndreySe>Если это намек что диаметр подкалиберного снаряда именно такой,так в этой жестянке должны были остаться следы оперения,которое кстати так же иногда присутствует и в других местах.
А ты лучше присмотрись - их прекрасно видно.
AndreySe> Да ну и какие сказки?
Тебе виднее, ты же их лепишь.
AndreySe> Элементарные вопросы,вроде таких ,а как танк мог ехать повернув башню по дороге где он по ширине не проходит,
Ну вот, говорю же сказки лепишь, то у тебя танк меньше трех метров шириною, теперь больше семи, ибо проехать по семиметровой(минимум) улочки не может. Да еще в упор не видишь голые факты - кустарник не преграда, танк мог ехать медленно, танк мог ехать с повернутой башней значительно менее 90%, танк мог ехать с например 40%, а потом довернуть. Ведь тебе не факты важнее, тебе важнее оправдать свои ошибочные заявления.
AndreySe> почему десант на БМП не заметил засады в подворотне дома и проскочил мимо.
Наверное потому что это засада, на то она и засада, что бы прятаться до нужного момента, когда можно работать по целям, или ты думаешь, грузины должны были во весь рост стоять и кричать - "эй дарагой я сэйчас стрелат буду!" ? Ну, а то, что разведки не было, или она проморгала, это вопросы к российской разведке, в этой войне стороны грешили провалами в этой ипостаси.
AndreySe> Танк который подбили из РПГ в погон башни почему то дыру имеет размером с гранату РПГ.
Читать выше.