Реклама Google — средство выживания форумов :)
Какой источник?
Вы берете мурзилку,в которой подписано поражение апу от medium cal делаете вывод что это от 20мм и выше,а на основании чего?На основании нормативных документов и это есть доказательства?
редняя стрелковка применительно к тому случаю оценена самими американцами в 12.7мм
А где же фотография простреленного бронеколпака?
Я вам задал вопрос чем по вашему прострелено,но вы слились.
Я вам на выбор предлагаю выбрать,это 20мм Эрликон,23мм Шилкма,25мм Бредли,30мм БМП-2.Почему автор мурзилки выделил 25мм попадание от Бредли,а такое событие как 30мм от БМП-2,например,в апу скромно умолчал,сославшись на медиум калибр?
Ну что неужели так сложно определить диаметр в бронеколпаке,тем более когда он размером 23,25,30мм?
Какое опровержение,комментария в мурзилке?Внимательно смотрите что вы доказываете,есть коммент подписанный на фотографии,что апу поражена медиум калибром,вот вы это комментарий и доказываете
а с какой радости от меня требуете чертежей?
Я вам предоставил возможность отличиться,но вы себя утруждать не стали.
Я нашел что смог найти,хотите ищите самостоятельно.
Не я один,но многие считают что это оставил ДШК,хотите опровергнуть,давайте фото бронеколпака с отверстием,давайте толщину бронеколпака и прочие необходимые параметры.
Насчет особой брони,не надо грязи
25мм снаряд от Бредли продырявил и потолще кормовую броню.
Может вы включите голову и внимательно прочитаете о чем шла речь?Речь шла об РПГ-7,ни больше ни меньше.
учитесь читать,если не в состоянии понимать простых вещей то это ваши проблемы.
я вам все привел,вес,размер,расчетную толщину,что еще нужно?
попробуйте доказать наличие брони в 20 мм и невозможностью прострелить этот ящик из ДШК
тогда на кой подсовывать заведомо ложную информацию?
ну конечно,вы же в курсе кто убил Кеннеди и свято верите что вам сейчас вот тут накидают во всех ракурсах инфу?Вам самому то несмешно,признать танк за 6млн баксов уязвим от какой то фигни.
причем здесь злопамятность?Первый в репу полез ты,за что и получил в ответ.
Что понеслось?аргументов нет поэтому в репу лезешь?
Так второй тебе за явный тролинг,ты бы еще дыру от торпеды привел бы в пример