Бяка> Из Калашникова я стрелял два раза.
Бяка> Один раз в школе. Нас вывозили, на НВП, на стрельбище и дали стрелять аж по 3 патрона.
Бяка> А второй раз уже в лагерях
А с пеной у рта был разговор о стрельбе в Афгане. После инструктажа. Когда автомат плевать начал, это что? Господин Соврами?
Бяка #21.01.2011 01:28 @Meskiukas#20.01.2011 23:51
F
*
+
-3
-
edit
Бяка
Аксакал
★★★★★
Meskiukas> Herr Бяка! Извините, Вы просто птица быстро и сильно клюющая носом! Вы сами когда нибудь стреляли из АК? Чего Вы гоните? Даже самые хреновые китайские, расстреляные три рожка влё1гкую держат!
Стрелял.
Нихрена они не держат. Ствол набирает равновесную температуру к концу автоматической очереди одним рожком. При температуре наружного воздуха свыше 30гр.
Meskiukas> Не обязательно!
Не обязательно было АК-74 делать.
А вообще, и АК-47 нормален, по Вашей логике. Чего его модифицировать?
Meskiukas> Было дело. Тот же АК до удивления и умопомешательства.
Я тоже так вначале подумал. Но потом увидел отличия. Копеечные отличия. Но удобные.
Бяка>> Сами с левого плеча стреляете как с правого?
Meskiukas> С любого. Не раз водку выигрывал в спорах.
И сколько таких индивидуумов? Почему надо равняться на них?
Meskiukas> Ствол, газовый поршень и его шток. Газовая камора. Т.е. (для интеллектуально пассивных ) детали наиболее подверженные воздействию пороховых газов.
А не думали, зачем другие части оружия хромируют?
Meskiukas> Herr Бяка! Автомат засыпаный землёй по самое не могу стреляет и в щели выкидывает грязь.
Ничего хорошего от того, что она туда попадает. И чтобы она не попадала, клапанные прокладки - самое оно. И цена копеечная.
Meskiukas> Потому, что они не нужны. И конечно из-за экономии зачем тратить деньги, время и материалы, чем не будешь пользоваться.
Meskiukas> Почитайте в теме про АК и М-16 как говорят сержанты-инструктора из Форт_Брэгга. Про АК и механизм отсечки. Повторю почти матерно, он не нужен!Н-Е Н-У-Ж-Е-Н!!!!!!
Самый крутой автомат сегодня, это HK G36
У него есть всё, что я написал. И что ненаписал.
А М-16 надо сравнивать с АК-47 Без буквы М. Чтобы этапы развития не пропускать. АК тоже был сначала с кучей недостатков.
Эта конструкция и есть доведённый до ума Калашников. Причём, доведённый куда дальше, чем пытался Калашников.
А конструктивно он также прост как АК-47.
Кстати, и этот автомат имеет недостатки. Основные устранены. Но остался один. Солдаты в Афганистане жалуются на оптику. Её протирать от пыли надо, тряпочкой.. Хотят самоочищающуюся, в крайнем случае, чтобы всё можно было просто сдуть.
Думаете - извращенцы?
Никогда не следуй чужим советам, в том числе - и этому. FirefoxWindows
Это сообщение редактировалось 21.01.2011 в 01:38