Памятливый45>> ...смогли заработать денежки , чтобы издать и зарегистрировать только один учебник по интересующей нас баллистике.
Д.В.> по баллистике книг миллион.
Мальчик Вова! Баллистика бывает разная: Внешняя и внутренняя, баллистика артиллерийская и ракетная , я - выпускник авиационноговуза имея десятилетний стаж в ведущей ракетно-космической корпорации, все разделы даже назвать не могу.
Но я в первом сообщении и не скрывал что тема касается "баллистики и навигация космических аппаратов".
Вовочке из Катни трудно прочитать, невозможно понять, что когда порядочный участник форума уточняет из какого раздела науки он задаёт вопрос, то ответ уже аппологетам надо искать не во всех учебниках баллистики, а тольков учебниках по баллистики именно космических аппаратов. И именно в одном учебнике "Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника, для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ракетостроение и космонавтика".
Если участник форума , не являющийся платным пропагандистом найдет второй, изданный после 2004 года, пожалуйста сообщите.
Вовочка из Катыни болен тем,что верит в свой бред про милион учебников по баллистике, поэтому даже не берется какой нибудь из них найти и открть, чтоб попытаться ответитьпро вопрос о кораблях, который я задал участникам форума выше.
Д.В.> а зачем Вам книга то? Вы же не понимаете смысла прочитанного текста.
Оговорка естественно по Фрейду.
Вовочка из Катыни знает , что он сам не может понять текст, изложенный в учебнике, уже хотя бы потому, что он не смог в форуме найти и понять вопрос, заданный Памятливым45.
Нет ответа у уважаемх мною по причине наличия знаний или порядочности аппологетов, поэтому их сообщений мы и не видим на форуме.
Но позиция не закрта , вот и посылают недалекого Вовочку заполнить вакуум знаний американских аппологетов по данному вопросу.
Нам уже из сообщений Карева стало известно. что аппологеты, не зная ответа и не находя его в гугле идут далее в поисках источников информации, чтоб ответить на вопрос.
Я кстати напомню уже христоматийную, историю, когда на вопрос АлександраЦ и Памятливого45 о наличие качественных кадров съёмок на Луне к уважаемому мною Юрию Красильникову, из НАСА, спустя некоторое время, вышла информация об утрате 13000 кадров лунных съёмок.
Вопрос же про суда, а вернее неспособность аппологетов ответить на него в течении столь долгого срока, как лакмусовая бумажка бумажка высвечивает кислую мину НАСА, не имеющего реальных сведений о возврате с окололунной орбиты аппаратов на Землю.
PS Добавлено в 16 часов 50 минут 01 января. У меня лимит по сообщения наложен пропагандистами Куршавелького.
Аппологеты уже сделали первый шаг и открыли в сети откуда можно абсолютно бесплатно скачивать обсуждаемый учебник.
Теперь мы в равном положении текст есть и у пропагандистов НАСА и у нас - ортодоксов.
Жду ответов на поставленнй выше вопрос.
Это сообщение редактировалось 01.01.2011 в 16:54