Karev1>> Э-э... Мил-человек, обделался, так и не квакай...Старый> ...пробулькал щенок утопленый в помойном ведре.
Одна порка не пошла на пользу? Повторим
Это становится занятным.
Итак:
Y.K.>> В разделе о сближении и стыковке об этом - и слова, а в указателе наименований космических аппаратов Аполлон-7 вообще не упомянут. Вы ничего не напутали?Karev1> См. издание 1974 г. У меня ж не библиотека на дому со всеми изданиями. В 3-м издании (1980 г.) про это ни слова. Наверно, автор удалил недостоверную информацию инфо инструменты Karev1> Тем более, что цветовая гамма Луны на столько бедна, что практически не отличается от ч\б снимка.AS17-148-22726HR.jpg @
http://www.hq.nasa.gov [кеш] инфо инструменты Пару ответов Кареву на реплики с Кара-Мурзы:Karev1> Несоответствие разработанного изделия или узла техзаданию - обычное дело, необязательно приводящее к срыву проекта.
// Дальше — www.balancer.ru
Karev1 #08.02.2008 08:27:
Люди ездили в Америку, демонстрировали работу двигателей, чертежи, технологию изготовления пытались объяснить. От нефик делать? Если б речь шла о простой поставке, то ничего этого кроме испытаний двигателей не было бы. Поставщики не передают чертежи и технологии своих изделий покупателям, это - нонсенс."
Старый #08.02.2008 10:42:
"Нет, погодите! У вас есть точная информация что американцы хотели воспроизвести НК-33, или это просто ваше имхо? Люди знакомили американцев с НК-33 а вы уж сами из этого сделали вывод что американцы хотели его воспроизвести?
Вам вроде уже объяснили что инженерам свойствено интересоваться техникой с которой они имеют дело, особенно с техникой "потенциального союзника". Не бывает таких конструкторов которые поставят на свою ракету двигатель не интересуясь что он собой представляет. И тем не менее вы продолжаете полагать что люди ничем не должны интересоваться, а если паче чаяния заинтересовались то не иначе хотели воспроизвести?
Вы, Карев, должны понять, что вы и нормальные инженеры - это не одно и то же. И ваши представления о том чем должны интерксоваться инженеры мягко говоря обратны по отношению к действительности."
Я сейчас: Обратите внимание на подмену? Я говорю "передают чертежи и технологии", а Старый называет это - "инженерам свойствено интересоваться техникой с которой они имеют дело".
Karev1> Думаю, если в инете такие документы есть, то вам не составит труда их найти.
Старый тогда же:
"Думаю что в интернете таких документов. Откуда там возьмётся то чего нет? "
Я, сейчас: Как видим они там есть и даже упоминаются в том же году на НК в обсуждении с участием Старого. Сами же документы аж 1995 года.
Старый тогда же продолжение:
"Итак всётаки объяснитесь: с какой дури вы решили что ктото в США хотел производить НК-33? Документов таких вы не найдёте. Так с какой тогда дури вы придумали такую ахинею?
Объясните внятно, должны же вы в конце концов ответить за свои слова то?"
Ну вот, спустя 3 года, выяснилось, что я прав и даже документы в инете есть. Несколько дней назад вопрос по ссылкам решился. Старый, оскорбленный тем, что выставлен на всеобщее посмешище, да еще с помощью "соратников", выблеванул на страницы форума сообщение, ссылка на которое висит внизу страницы красной строкой, получил 4 балла штрафа. На несколько дней притихает, а сейчас, как ни в чем не бывало, хамит и делает вид, что его не пороли публично и требует повторения экзекуции. Повторяю, по просьбам трудящихся. На этот раз не только со ссылками, но и с прямыми цитатами.
Karev1>> Хоть пока красная надпись внизу страницы висит... Старый> Вы смогли понять за что она?
За вашу блевотину
А вы не догадались? Вам же администратор прямым текстом написал
Karev1>> Скучно с вами (лично с вами), пойду чаю попьюСтарый> Бегство с поля боя. Записываем. Старый> А вы мне интересен как экспонат зверинца. Будем продолжать демонстрировать.
Будем-будем... выставлять вас на посмешище.
Старый> Посмотрим что скажет 7-40.
Что вы к человеку пристали? Хотите, чтоб он тоже "потерял лицо"?
А, вообще-то, история совсем несмешная
Бывший русский офицер, отец двух взрослых детей, 50-летний мужчина (каковым он себя наверняка считает), человек широко известный в узких интернет-кругах, из-за собственной ошибки (ну не такой уж и катастрофической, чтоб из-за нее идти на такой скандал) публично оскорбляет, оказавшегося правым, другого бывшего русского офицера, тоже почтенного отца семейства и еще лет на 5-6 старшего. Позорище-то какое... И это выставляется на всеобщее обозрение...