Реклама Google — средство выживания форумов :)
Драйв
4-го блока был жидкого ракетного топлива , и был со смесью 75-процентов этилового спирта и кислорода Driven. Под руководством инженера Вальтер Тиль печи ракеты был лучшим соотношения смеси по массе топлива, инжекторы расположены и формирование место. Насос собрание было необходимости, которые могли бы способствовать большое количество спирта и жидкого кислорода в камеру сгорания для получения необходимой тяги двигателя. Чтобы управлять этой интегрированной двойной насос, используемый был паровой турбины в 500 лошадиных сил. Пара была на каталитическом разложении перекиси водорода на кальций перманганата производства. Для содействия жидкий водород сжимался азота необходимо, тем больше давление танки на борту было. Центробежных контроля и точной и, следовательно, очень дороги в производстве насосного агрегата были две самые дорогие компоненты А4.
Karev1> Думаю, если в инете такие документы есть, то вам не составит труда их найти.
Старый тогда же:
"Думаю что в интернете таких документов. Откуда там возьмётся то чего нет? "
Я, сейчас: Как видим они там есть и даже упоминаются в том же году на НК в обсуждении с участием Старого. Сами же документы аж 1995 года.
Старый тогда же продолжение:
"Итак всётаки объяснитесь: с какой дури вы решили что ктото в США хотел производить НК-33? Документов таких вы не найдёте. Так с какой тогда дури вы придумали такую ахинею?
Объясните внятно, должны же вы в конце концов ответить за свои слова то?"
Ну вот, спустя 3 года, выяснилось, что я прав и даже документы в инете есть.
Нет, погодите! У вас есть точная информация что американцы хотели воспроизвести НК-33, или это просто ваше имхо? Люди знакомили американцев с НК-33 а вы уж сами из этого сделали вывод что американцы хотели его воспроизвести?
Вам вроде уже объяснили что инженерам свойствено интересоваться техникой с которой они имеют дело, особенно с техникой "потенциального союзника". Не бывает таких конструкторов которые поставят на свою ракету двигатель не интересуясь что он собой представляет. И тем не менее вы продолжаете полагать что люди ничем не должны интересоваться, а если паче чаяния заинтересовались то не иначе хотели воспроизвести?