FRC> Регламентировано будет. Это вопрос времени. Потому мы должны предложить свою, правильную версию регулирования, чтобы интересы государства и наши были соблюдены.
Эх...не будили бы,лихо,пока оно спит,тихо... Что имеем? Государство,как всегда,воюет-торгует,действует по принципу:"Пока гром не грянет...не крестится". Те,кто создает эти вещи и запускает -знает об этом и стремится,в своих интересах,чтобы не было "грома".(Нужно сказать,старается - не каждый день увидишь подобный неудачный случай,например в "ЧП" НТВ...)И лишь те,кто имеет крупный экземпляр, чувствует,что их пуск останется незамеченым,начинают "ерзать",нервничая и пытаясь "разбудить" чиновников,надеясь на их понимание,рассказать им,что,оказывается,такое увлечение существует,(имеет?) массовый характер,не является блажъю и не пора ли его, узаконить...
Моя совесть чиста - я не делаю боевые ракеты,всячески избегаю ЧП с их применением,хорошо понимаю,что ошибаться нельзя...в защите не нуждаюсь,готов защищаться сам.Так,может,не будить зверя? А продожать свое дело так же хорошо,чтобы не попасть в хроники?
FRC> Бумажек мало на пуски и бегать особо не надо.
Кто из нас, не бегал по инстанциям,по чиновникам,например,меняя паспорт или добиваясь прописки? Кто скажет,что цель достигается,при этом,легко и ,почти,бескорыстно?Кого не удивляли цены справок и сволочное отношение? Пусть первым бросит в меня камень!
Да беда,то,не в этом...настоящий любитель отдаст любые деньги за эти справки и потерпит.
Вот,только,свободу жалко...
Закон будет принят,по моему мнению,если: 1. к власти обратится ОРГАНИЗАЦИЯ(со всеми, присущими ей,опознавательными признаками);2.Если явление приобретет массовый характер и его,наконец, заметят;3.Если будет массовое развитие малой частной авиации(попутно - инценденты);4.Выяснится,что самолет с польским президентом... сбила ракета смоленского ракетолюбителя