ccsr> И вы утверждаете что хотя бы 10% этих камней находятся вне территории США, ну хотя бы по коммерческим сделкам? Может назовёте кому так подфартило и где сейчас находится этот грунт.
Зачем называть? Наша задача показать, что верующие в аферу настолько убоги и тупы, что не могут узнать то, что может узнать любой шестиклассник за пять минут.
Весь мир знает где и сколько находится грунта, и только Убогое визжит "Мне зомбоящик сказал что украли весь грунт. Я в это верую! Покажите мне грунт."
ccsr> Можно подумать что у вас есть подлинные снимки с Луны не американского производства и вы имеете возможность объективного сравнения сюжетов съемки.
Весь мир знает названия Кагуя, Чандраян, ЛРО. Но вы никогда не узнаете что означают эти названия. Никогда, никаких шансов.
ccsr> Не смешите - ваша болтология неубедительна, хотя бы потому что сейчас уже трехмерное изображение для рисованных фильмов показывают.
Убогое уже рассказало как с помощью технологий 60-х воспроизвести пребывание людей на Луне? Или оно продолжает визжать "Я верую! Верую что все это сняли на Земле, потому что это абсурдно!"?
ccsr> сообщите почему американцы для передачи телеметрии и речевого голоса использовали более помехоустойчивый сигнал, чем при передачи телевизионного сигнала.
Весь мир знает что и почему использовали американцы. И только Убогое на форуме требует расчетов. Но убогое никогда не сможет найти ответы на эти вопросы, никогда, никаких шансов. Именно такие убогие существа и веруют в аферу.
ccsr> Нет, вы ошибаетесь, - это апологеты верят американскому слову, а мне с какой радости верить в их фальсификацию.
Да, вы веруете в ящик и визжите от радости "Ящик сообщил мне что все украдено! И я верую в это! А что ящик мне не сообщил, то я додумал сам. Но я все равно в это верую!"
ccsr> А вы точно знаете, что он этих слов не говорил - может пресс-релиз НАСА по этому поводу предъявите?
Все пресс-релизы может найти любой школьник. Только Убогое их не может найти.
Попросите школьника найти вам пресс-релизы и читайте их. Как найдете там эти слова, так сообщите.
Простите, но ваша тупость не является доказательством что все украли.
ccsr> А как же с рекламой первого шага и его значения для всего человечества - такое дело доверили разгильдяем из НАСА! И куда Белый дом смотрел - такой пропангандистский материал угробили...
Убогому уже даже сказали, что запись велась в нескольких местах, и в нескольких местах они хранятся. Но оно настолько убогое, что не только не смогло найти где и кто это записывал, а даже не смогло понять слова, которые ему говорят.
ccsr> Комментарий один - разные клоуны всегда будут верить в американские сказки - главное чтобы обертка по красивей была.
Это девиз верующих в аферу "Я убогий клоун и поэтому американцы не летали на Луну!"