Не смогли - таков закон мирозданья, ложь всегда остается ложью, как бы качественно она не была состряпана. Учесть всё просто невозможно, ведь объем работы громадный и на фоне того что было учтено и сделано неизбежно проявляются проколы и неувязки, даже в реальном техническом проекте процент неудач достаточно велик и избежать его нельзя. Если бы можно было учесть всё, то ложь была бы равна правде и их отличить было бы невозможно.
Так зачем они ездили по Земле? Как вообще можно додуматься, что поездка в условиях земной гравитации, земной пыли и атмосферы будет похожа на поездку в лунных условиях? Вы можете это объяснить?
Yuriy> Это у Вас называется ответ?
Это у меня называется ответ.
Yuriy> Вы перевели стрелки на то, что американцы не пошли бы на риск, а мы говорили про количество высадок.
Заканчивайте лгать. Это вы тут считаете вероятности, риски и ущербы по формулам. И вы так и не смогли найти слова о безаварийной серии.
И вообще, вы уже слили этот вопрос. Вот ваши ответы
Или "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
// www.balancer.ru
Значит, они не оценивали риск разоблачения как фатальный.
Была афера. Значит, посчитали.
Таким образом и про количество высадок, и про испытания, у вас имеется только ламерское ИМХО.
Как и с метеоритами, и с кернами, и с устройством ЛМ.
У вас вообще есть хоть что нибудь, что не заканчивается вашим "ну не могу же я все точно знать об афере"?