ccsr> Ну давай, клоун расскажи как терморегуляция осуществлялась на передачике ровера во время телевизионных сеансов с Землей - интересно тебя послушать будет...
Ну я же вроде сказал: если попросите культурно. А это разве культурно? После таких просьб вам не только не расскажут, вам еще и по морде могут дать, в реальной жизни то
Д.В.>> А лунное утро, кстати, было упомянуто совсем совсем в другом контексте - оно к терморегуляции непосредственного отношения не имеет. ccsr> Да врал ты как сивый мерин, пока тебя за руку не схватили - вот и начал вилять филейной частью...
Буагага! Я ж ведь так и знал, что тупой щенок никогда этого не узнает! Ладно, поскольку глумиться над бедными щенками негуманно, согласен - если признаете себя тупым и невежественным, то так и быть - расскажу вам, почему Аполлоны садились именно утром.
ccsr> Д.В.> Ладно, последний шанс. Объясняю простейшим языком, для тупых. Система терморегулирования необходима там, где вырабатывается значительное колличество тепла. Это электроника ЛМ-а, CSM-a, системы жизнеобеспечения скафандров. Там предусматриваются специальные устройства для отвода тепла - радиаторы, испарители. ccsr> Вот как раз и расскажи как радиаторы и испарители работали на ровере. Кстати, клоун, обрати внимание на мощность передатчиков - и рассчитай какое оребрение должны иметь радиаторы, учитывая отсутствие воздушного охлаждения на Луне.
Тупым недоношенным щенкам пора бы начать обучаться обращению к людям. Потому как в ситуации, когда щенок начинает тявкать на людей, то он, как правило, получает пинка и улетает в космос, подальше Белки со Стрелкой. Сделаем так - я расскажу вам, как работает терморегуляция на LRV, однако после того, как вы попросите именно так, как тупой невежда и должен просить: "Джентльмены, в силу непробиваемой тупости я не знаю, как работала система терморегулирования на лунном ровере. Объясните пожалуйста убогому!" День доброты для щенков закончился, поэтому просите как следует. Надо, надо щенку учиться разговаривать с людьми...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн