3.r.>> А вот и я. Ну что, Бяки, дождались?
Бяка> Чего? Резвому захотелось самому строить Мистрали. Ну так пусть и строит. Только сначала спроектирует, включая всю его электронику.
Бяка> Ну и научит российские верфи работать также эффективно, как французские.
Резвый 110> Уважаемый собеседник "Бяка", я в принципе понимаю вашу иронию - вроде того, что пускай Резвый делает орегами и думает, что он построит флот. Да мне всеми фибрами хочеться именно так как вы написали и сделать: и спроектировать, и научить верфи работать быстро, эффективно и дёшево, и построить качественый, долго эксплуатирующийся и нужный моей стране боевой корабль, что-б всякого рода янки и их шестёрки боялись, уважали и считались... И это возможно, нужно просто устранить в России коррупцию, методы были отработаны в 30-х, ну видимо другого способа бороться с этим просто нет (я полностью солидарен с китайцами, которые расстреливают за распространение наркотиков).
.
Бяка> Он , видители, убедился, что могём построить. Мочь то могём. Да только выйдет дороже, долше и менее качественно.
Резвый 110> Значит всё-же могём. Дороже - в принципе не беда: поднимем для западной европы стоимость газа и увеличим таможенные сборы на него - деньги и появяться. Дольше и менее качественно - во многие города и веси сибири нет ни железных ни автомобильных дорог... пректировщиков плохо спроектировавших назначим мастерами, инженеров - бригадирами и т.д.. Пару сотен человек прилюдно судить - другие задумаются как надо делать...
На а из вашего последнего поста мне стало ясно, что для вас "Бяка" не существует другого мнения, вы по всей видимости относитесь к категории людей для которых существуют два мнения: "одно моё, а другое неправильное". Люди которые говорят что они могут изменить своё мнение, если им доказать, что их изначальное мнение было ошибочным и когда эти доказательства им представляют, но они своего мнения всё равно изменять не намерены, являются слабохарактерными или просто слабыми морально, людьми, чьи принцыпы = 0. Правда есть ещё вариант, что они просто выполняют чей-то заказ - ну если это так, пожалуйста доказывайте свою правоту кому угодно, только не русским морякам (нам в Цусиме импотного железа хватило, история должна учить свой народ).