Militarist> Ну хорошо, только давай не будь голословным. Приведи мне из моих постов в этом топике какие-либо мои высказывания, которые ты квалифицируешь как русофобские. А не приведешь – бум считать что ты слил. Хоккей?
Да любые твои посты об СССР, о "геноциде", о "завалили трупами", о "голодоморе", "тиране Сталине", "изнасилованная Германия", "наши были хуже нацистов" и прочее, прочее. Та же недавняя хрень про Глуховскую трепотню об Афгане. Это и есть русофобия, дружок, если ты еще не просек. Потому как тебе люди, конкретно знающие тему (тот же Meskaukas), объясняли не раз, что ты, мягко говоря, лечишь народ дешевыми пропагандистскими байками. Если ты не считаешь это русофобией, это твои проблемы, а не наши.
Вот тебе и весь хоккей.
Нужны примеры? Вот
Продолжение переписывания истории IIWW [Militarist#14.11.07 13:28]Militarist> Слухай, молодчик, а как насчет твоих многочисленных америкофобских высеров, особенно в бытность твоего проживания в РФ?
Дело в том, что я говорил иногда о том, о чем имел, возможно, неполное или ошибочное представление. Местами. И я всегда готов поменять мнение, если вижу неопровержимые доказательства своих ошибок. Иногда такое бывает, да... я не идеален, какими пытаются себя выставить многие из форумчан (типя Бяки, Вале, Мишки, руссо и пр.).
Но все представление о тебе сделано по твоим же постам. И они-то как раз сомнений не оставляют, ошибиться здесь - невозможно.
ЗЫ. На этом я флуд и оффтоп заканчиваю. Перекрикивать эхо из унитаза привычки не имею.