ChayNic>> вам ведь главное брякнуть
vsvor> А в чем проблема? Чайник, вы обвиняли Шунейко в некомпетентности - дескать, он не представляет себе, что такое взрыв 11 т тротила. Было? Было.
Чего-чего-чего? Какие 11 тонн тротилла?
Вы сегодня хорошо спали?
ChayNic>>А ракеты нет даже в проекте + отставание серьёзное от СССР. Это цейтнот или нет?
vsvor> Это бред сивой кобылы.
vsvor> В действтиельности F-1 проходил огневые испытания в полном объеме еще в 1962-м, когда ракеты Н1 не было даже в проекте.
Да что вы говорите? Вот новость-то
Я вам больше скажу - по легенде НАСА F-1 начали разрабатывать еще тогда, когда Алан Шеппард и не задумывался о том, что ему придеться насвистать в скафандр в столь исторический для США момент - подмочить космическую репутацию страны, т.с.
Но прием хороший, хвалю.
Придумать чушь, якобы сказанную оппонентом (ну кто проверять-то будет), на возражения крикнуть - бред - и мужественно повторить оппонентом сказанное.
Главное ведь в вашей песне не слова, а бодрая музыка, так?
vsvor> Именно Н1 не полетела главным образом из-за отсутствия надежных двигателей.
А отсутствие надежных двигателей первой ступени + неразумно выкрикнутое на весь мир обещание полететь на Луну уже в этом десятилетии + до конца десятилетия всего ничего = американская лунная афёра, иммитация полета на Луну.
СССР же никому ничего не обещал, поэтому ему имитировать ничего и не надо было, он амеров на фуфеле поймал и выжал из них контракты на поставку углеводородов и закупку продовольствия.
vsvor> Так что Чайник ошибается ровно на 100%. Чайник, расскажите, из каких источников опровергательского бреда вы почерпнули данные сведения? Или сами придумали?
В общем всё понятно.
Всё, что вы придумали выше имеет одну цель - написать этот якобы вывод.
У меня один вопрос - что ж это у вас за правда такая, которую вам приходится защищать прибегая ко лжи и подленьким приемчикам ведения дискуссии?
Вот еще и модер подтянулся, с поляризованными очками, которые напрочь отфильтровывают хамские выпады в мою сторону, но усиливают любое, сказанное в ответ.
Я так думаю - ауф еще на пару недель.
Пищу для подумать я вам вбросил - пережевывайте.