ccsr> Не врите - я ответил вам, что вы полный профан в системах связи и даже не знаете как различается помехоустойчивость в разных видах модуляции.
Да я то что - я ведь системы связи ЛМ-а не проектировал. А вот инженеры Груммана, они что? Тоже профаны? Тоже не умеют? Как их оценит великий специалист ссык?
ccsr> Меня не интерсуют НАСкальные рисунки - меня интересует конструкция теплотовода от нагретых передатчиков, а также подробности в отношении нагрева фото и видео камер.
Ну а кто пищал про то, что ЛМ будет перегреваться? Не вы? Другой ссык? Не - вы пищали, а потом утерлись про ЛМ и придумали про ровер. Я вам дал даже номера страниц и название документа, где про это можно прочитать, но вы даже не поняли о чем речь. Можно, конечно рассказать - но желания стараться для глупого маленького ссыка, который кидается на людей, увы, нет. Так что, пожалуй, про ровер вы так никогда и не узнаете ничего
И так и будете пищать: перегревалось, перегревалось! Я, ссык, их разоблачил!
ccsr> Вы, как обычный трепач, так ничего вразумительного сказать об этом не смогли и лишь кричали что от всего спасает белая краска - даже от инфрокрасного излучения.
Вот же до чего додумается бедный, запуганный, прижатый вилами к стене ссык! Послушайте, ссык, а от ГКЛ у вас краска тоже защищает?
Кстати, ссык, как там ваша битва с холодильником? Кто кого одолел? Вы нашли таки в гугле ответ, что будет с температурой в комнате? Или не смогли найти даже этого?
Д.В.>> Ссык, если вдруг выяснится, что антенны в Австралии были такие, как надо - согласны ли вы публично признать себя идиотом и ламером в радиотехнике и заткнуться навсегда? Согласны?ccsr> Я согласен признать вас идиотом и ламером на этом форуме - даже без проведения дополнительного тестирования. Вы уже столько ахинеи здесь нагородили, что дальнейшие исследование вашего словоблудия ни к чему не приведет.
Ну, в принципе, я особо и не сомневался - всяко где это видано, чтоб бедные несмышленные ссыки отвечали за базар. Но слабая надежда была, конечно. А теперь уже всем понятно, кто такой ссык и какова цена его словам. Вот - иллюстрация выше.
ccsr> Насчет "запуганного" вы погорячились - пока я вижу что некоторые "смелые" заткнули рот, потому что им сказать нечего.
Почему погорячился? Все так и есть. Если раньше ссык еще гавкал что либо по теме, то теперь его запугали и он только жалобно пищит в углу. И огрызается на людей, когда они подходят слишком близко. Ну чего еще ждать от бедного маленького ссычишки